Смотрю на некоторых и диву даюсь: неглаженые вещи, растянутые, все в катышках; волосы как пакли, ногти в ужасном состоянии, да и дома тоже не айс. При этом, они не работают и дети с утра до вечера в саду. Вот как можно так себя запустить?
Может депрессия. Может рутина задолбала. Может банальная усталость. Сама иногда про это думаю. Когда хочется разлениться, через "не могу" заставляю себя делать всё, что нужно: нормально питаться, уход утром/вечером, волосы, одежда и др., всё по плану. В первую очередь для себя. Неприятно быть клушей, особенно, по своей воле. Да и куда расслабляться? Чтобы что? Кого потом винить?
Вы у всех бываете дома и знаете что да как там? И знаете что они до свадьбы были красавицами, волосы густые и блестящие, одежда лучших брендов, а в квартире всё блестело? И они работали на престижных работах?
А может вам поменять место жительство или своих знакомых, жить в престижных районе, общаться с самодостаточными преуспевающими женщинами, которые что-то хотят от жизни, в том числе, хорошо выглядеть.
Я вижу ухоженных мам с колясками, также на утренниках в дет.садах, на родительских собраниях в школе, на выпускных вечерах.
Вы у всех бываете дома и знаете что да как там? И знаете что они до свадьбы были красавицами, волосы густые и блестящие, одежда лучших брендов, а в квартире всё блестело? И они работали на престижных работах?
А может вам поменять место жительство или своих знакомых, жить в престижных районе, общаться с самодостаточными преуспевающими женщинами, которые что-то хотят от жизни, в том числе, хорошо выглядеть.
Я вижу ухоженных мам с колясками, также на утренниках в дет.садах, на родительских собраниях в школе, на выпускных вечерах.
В моём посте написано у «многие», а не «все». Научитесь читать
В моём близком окружении таких нет. Но вот ситуация, когда дама выходит замуж и решает забить на себя, распространена