Добрый день. Муж боится что ребенок выпадет из окна. Ребенку 4 года. У нас на окнах стоят москитные сетки. В связи с чем он запрещает мне открывать эти окна. А мне душно. Плюс, ребенок не тупой, он знает что туда лезть опасно. Что делать?
тупая тема для троллинга
вот реально
кондиционер включи.
Он фанат Мияги и Эндшпиль?
Каждый раз при мысли о том, что ребенок там вообще может оказаться, у меня слабеют руки и ноги, потеют. А вы такая спокойная
Пусть тогда сидит и следит за малышом и проветривайте. Можно купить мобильный кондиционер и забыть о проблеме.
зато алики не надо будет платить, когда ты свалишь
Мой сосед установил железные решётки на окна. Двое деток гиперактивные, постоянно везде лезут.
Слушать мужа. Чуть ли не каждый день сообщения, как "умные" детки выпадают из окон. Открывайте окна, когда ребенка нет в комнате, и будет вам счастье.
Ставьте сетки против детей, есть такие, укрепленные, тогда не выпадет.
решетки на окна установите прочные и кондиционер купите
если стоят противомоскитные сетки, то окна, скорее всего, уже из современных - МП, алюминий или даже дерево со стеклопакетами (самый дорогой вариант, кстати). а все современные окна оборудуются фурнитурой, у которой есть режим проветривания и в этом режиме и воздух проходит нормально, и ребенок в окно не пролезет. не верю, что вы этого не знаете.
Окрывать окна.
Следить за ребёнком.
Ни на секунду не упускать из виду.
Замки есть,ю на окна, для безопасности Детей. Муж прав
Тросовые замки закажите. Картинки в интернете есть. Больше положенного окно не откроется с таким замком
Муж прав. Москитки хлипкие, ребенок если облокотится, запросто может выпасть. Проветривайте в другой комнате там, где не находится ребенок, когда он у вас на виду, и снимайте ручки с окон. Через пару лет сможете открывать свободно. Если уж настолько душно, что невмоготу - ставьте защитные решетки на окна, более прочные, чем москитки, такие существуют, тут даже поверхностный гуглеж такое сразу выдал, называется "барьер-решетка от выпадения детей".