Гость
Статьи
Лезть ли не в свое …

Лезть ли не в свое дело

Подруга подозревает своего мужа в измене и пытается меня привлечь в слежку за ним. Хочет, что б я рассказывала, во сколько он, на самом деле, к нам приехал, сидел ли в телефоне, и все в этом духе. А я не хочу лезть в семейные разборки, так как останусь крайней в любом случае. Тем более, что я знаю, что у него есть другая женщина.
А с другой стороны меня гложет женская солидарность.

21 ответ
Последний — Перейти
Захария

дружите семьями?
а откуда знаете про другую?

Гога (Хоха)
Захария

дружите семьями?

в коммуналке небось живут обосраной

Гость

Не дури

Гость

Это их дела,пусть сыщика нанимает в таком случае,кроме того,если они помирятся.то вас еще и крайней оставят

Гость

Скажи ей чтоб она детектива наняла

Гость

Не рассказывай ничего, но и не прикрывай.

Гость
Захария

дружите семьями?

Она сама, эта другая. Много случаев, когда женщины ахаются с мужем подруги.

Захария
Гость

я ни одного не знаю такого случая..
впрочем, у меня подруги две , а про знакомых я и знать ничего не знаю
сама с женой любовника даже не знакома лично
Так что, вашем утверждению у меня нет оснований доверять))

Захария

дружите семьями?

Можно сказать, что семьями. Просто конкретно с ним мы дружим уже намного больше лет. То есть, она как бы при нем, но он больше друг семьи 😁

Гость

Это их дела,пусть сыщика нанимает в таком случае,кроме того,если они помирятся.то вас еще и крайней оставят

Да тоже так думаю. Просто давит. И вот совесть стала просыпаться. Мозгами понимаю, что лезть нельзя, но ведь хочется.

Гость

Нет, это не я. Муж бы не оценил, думаю.

Захария

я ни одного не знаю такого случая..
впрочем, у меня подруги две , а про знакомых я и знать ничего не знаю
сама с женой любовника даже не знакома лично
Так что, вашем утверждению у меня нет оснований доверять))

Обычно дружат люди с диаметрально противоположными вкусами на мужчин. У меня лучшая подруга не переваривает моего мужа, а я ее философа с трудом терплю, а к «мужчинам» третьей подруги у меня регулярно материнский инстинкт просыпается 😁
Так что тут даже не разговор о порядочности, тут все печальнее.

Захария
Мать и мачеха

Обычно дружат люди с диаметрально противоположными вкусами на мужчин. У меня лучшая подруга не переваривает моего мужа, а я ее философа с трудом терплю, а к «мужчинам» третьей подруги у меня регулярно материнский инстинкт просыпается 😁
Так что тут даже не разговор о порядочности, тут все печальнее.

Не знаю, как обычно
У меня с подругами обеими похожие вкусы, представления

Захария
Мать и мачеха

Можно сказать, что семьями. Просто конкретно с ним мы дружим уже намного больше лет. То есть, она как бы при нем, но он больше друг семьи 😁

так откуда , как вы узнали

Захария

так откуда , как вы узнали

Ну, он не сильно скрывает. Скажем так.

Захария
Мать и мачеха

Ну, он не сильно скрывает. Скажем так.

гавнюк, а не друг, не человек
если вы все вместе общались, то как он так и жену унизил, и вас подставил...
Рассказывал?

Захария

гавнюк, а не друг, не человек
если вы все вместе общались, то как он так и жену унизил, и вас подставил...
Рассказывал?

Да еще при ней шутил в этом направлении, но я его более 10 лет знаю, поэтому поняла, что это не шутка, она с ним только полтора года. Знаю я его поведение, когда он вторую заводит. Он постоянно в сдвоенных отношениях с женщинами. Но вот такой он непорядочный по отношению к своим женщинам. Но тот ли я человек, который ей должен об этом рассказать? Знаю, чтотони ребенка активно делают, может она беременна даже на данный момент. Где мой уровень ответственности за ее жизнь?

Захария
Мать и мачеха

Да еще при ней шутил в этом направлении, но я его более 10 лет знаю, поэтому поняла, что это не шутка, она с ним только полтора года. Знаю я его поведение, когда он вторую заводит. Он постоянно в сдвоенных отношениях с женщинами. Но вот такой он непорядочный по отношению к своим женщинам. Но тот ли я человек, который ей должен об этом рассказать? Знаю, чтотони ребенка активно делают, может она беременна даже на данный момент. Где мой уровень ответственности за ее жизнь?

постоянно " в сдвоенных"?
она сама разберется, думаю
он ваш друг, ему и скажите " Вася, достал. избавь от инфы мне ненужной"

Захария

постоянно " в сдвоенных"?
она сама разберется, думаю
он ваш друг, ему и скажите " Вася, достал. избавь от инфы мне ненужной"

Да он лишним то и не грузит. Просто ее требования говорить во сколько пришел, во сколько ушел, не переписывался ли с кем у нас дома, меня смутили. Вроде бы и хочется рассказать, что да позже он пришел, отстань, сама спроси, где он был все это время. Но и с ним ссориться не хочу. И получается, что я каждый раз включаю умственную отсталость, типа часами пользоваться не умею, во сколько пришел/ушел не помню.

Захария
Мать и мачеха

Да он лишним то и не грузит. Просто ее требования говорить во сколько пришел, во сколько ушел, не переписывался ли с кем у нас дома, меня смутили. Вроде бы и хочется рассказать, что да позже он пришел, отстань, сама спроси, где он был все это время. Но и с ним ссориться не хочу. И получается, что я каждый раз включаю умственную отсталость, типа часами пользоваться не умею, во сколько пришел/ушел не помню.

ну я бы сказала васе, чтобы не приходил к вам один
Или был готов, что ответы ваши будут честными
Она вам не подруга, жена друга
Но раз он ваш друг, то не фиг знакомить, втягивать в неприятные, некрасивые ситуации

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема