Муж надоел своим ужасным поведением( Сначала задаю вопрос, простой, а он говорит, пришёл с работы и устал, не трогай я его, он хочет отдохнуть, я сказала всего один вопрос, и пусть отдыхает, на что стал врать "а у тебя по миллион вопросов, ты задолбаешь, лучше я в ванной отдохну, или в машине, подальше от тебя, да лучше с другим человеком, чем с тобой", я ревела пол дня... И дальше, сказала "раз не нужна, то и говори так..." а он "может тебе съехать на неделю, чтобы отдохнуть от тебя, не даёшь прохода, уезжай, надоела, ты не даёшь мне отдохнуть после работы", но я его не трогала! Просто, хотела задать вопрос, один, а он устроил скандал и раздирал мне "нервы" на 3 часа #муж
Вы ему не нужны, увы
Если Вы к нему с вопросами : так же часто , как с темами на форум , то пора Вам собой заняться .
Вопрос один , зачем женщины терпят такое говённое отношение к себе ?Ради чего жить с абьюзивным мудаком?
Попробуй клизму из отвара ромашки. Очень помогает.
Друг друга стОите!
Одна лезет с вопросом настырно, хотя видит, что человек после работы невменяемый, надо отойти, а потом ответит и на этот вопрос, и на другие. И другой, раздувающий из мухи слона, обобщающий, преувеличивающий, и т.д.
Мой совет: вспомните русские сказки. Цитирую: "сначала накорми, напои, в баньку своди и спать уложи, а потом уже расспрашивай!" Одним словом, пришёл человек усталый, дайте дух перевести, подкрепиться, и потом уже свои супер-важные вопросы задавайте!
Вопрос один , зачем женщины терпят такое говённое отношение к себе ?Ради чего жить с абьюзивным мудаком?
У нас, с ним было много хорошего, да, он абсолютно обычный человек, он меня старше и не имеет ничего, в плане имущества, но я его люблю, он красивый, искренний человек, харизматичный и порядочный...
Друг друга стОите!
Одна лезет с вопросом настырно, хотя видит, что человек после работы невменяемый, надо отойти, а потом ответит и на этот вопрос, и на другие. И другой, раздувающий из мухи слона, обобщающий, преувеличивающий, и т.д.
Мой совет: вспомните русские сказки. Цитирую: "сначала накорми, напои, в баньку своди и спать уложи, а потом уже расспрашивай!" Одним словом, пришёл человек усталый, дайте дух перевести, подкрепиться, и потом уже свои супер-важные вопросы задавайте!
Он сказал, что уже проводил со мной время, сейчас хочет отдохнуть для себя. Я не против, но не дал даже 1 вопрос задать. Потом, я бы его не трогала. В итоге просто "вытрепал" мне все нервы...(
Не понимаю, зачем все эти "обсуждения", когда мог бы, спокойно и односложно мне ПРОСТО ответить на мой 1 вопрос...
в итоге, у обоих настроение на нуле.
подскажите, что делать? если он, нервный?
не хочу, "рушить" отношения... но он меня, не понимает... даже, не хочет.
Друг друга стОите!
Это, конечно, верно вы написали, но, согласитесь, усталость - не повод хамить женщине...На ответы сил нет, а на часовые выяснения отношений есть, получается..?🤷🤨
У нас, с ним было много хорошего, да, он абсолютно обычный человек, он меня старше и не имеет ничего, в плане имущества, но я его люблю, он красивый, искренний человек, харизматичный и порядочный...
Это да - держит много всего хорошего и не очень, пережитого вместе, а уж если и дети общие есть...Легко сказать, что надо всё перечеркнуть и...🤔
Вам нравится роль половой тряпки подле мужчины? Если нет, то откройте глаза и увидьте, что такое свинское отношение не стереть ни одним поцелуем с утреца, когда поднимается не только солнце. Человек, если конечно считать его адекватным, прямо сказал вам "уезжай, не даешь прохода, надоела". Все сказано вам в лицо, о чем можно гадать? Не хочет лишний раз видеть и слышать, агрессирует, следовательно - не уважает. И какая любовь может быть при отсутствии уважения?
Лана, спросите что для него важнее: теплые семейные отношения, или нежелание работать над собственным неумением контролировать свои эмоции..?🤔
Автор, я бывает тоже взрываюсь от "одного вопроса". Если я глубоко погружен в работу и прошу мне в это время не задавать посторонние вопросы (не отвлекать), а тут кто-то близкий звонит и спрашивает "как дела? что ела на обед?"
Причём, человека я не перестаю любить. Злость вызывает именно взлом моих границ.
Но предложение переехать это все же из ряда вон.
Выше комментарий женщины, окончание слова съехало.
Вам нравится роль половой тряпки подле мужчины? Если нет, то откройте глаза и увидьте, что такое свинское отношение не стереть ни одним поцелуем с утреца, когда поднимается не только солнце. Человек, если конечно считать его адекватным, прямо сказал вам "уезжай, не даешь прохода, надоела". Все сказано вам в лицо, о чем можно гадать? Не хочет лишний раз видеть и слышать, агрессирует, следовательно - не уважает. И какая любовь может быть при отсутствии уважения?
В семейной жизни бывают кризисы, которые нужно просто преодолеть, чтобы духовно подрасти и продолжать путь дальше. Но тут важно желание ОБОИХ партнёров работать над собой и над отношениями, да. И без Уважения никуда.
Есть такой друг. Наполеон, блин. Тоже вот такой взрывной, любит покомандовать, вот так вдруг наорать, ,,Что я тебе не мальчик!!! Когда будет время, тогда и отвечу!!! Выйди отсюда!!! Я тебе Сказал!!!,, Вобщем нервный, с вот такими выпендронами, чтобы повысить свою самооценку, что он Мужжык. Но он умный, образованный, преданный, трудолюбивый и толковый. Ценит домашние традиции, её детей, родителей, уют. Вот в 33 нашёл свою женщину с двумя детьми и они уже поженились и у них родился третий - его собственная дочь. То есть его женщина принимает его таким, какой есть. Ну если он немного псих с детства, у него там отец бухал, скандалы - вобщем его женщина решила, что он Достоин и любви и отношений. Правда она и не рыдает. Она вообще на позитиве. Что его и привлекает. Нытьё он не-на-ви-дит. Ему аж дурно делается. Но она...пабам! - психолог - знаток душ, может поэтому она проще относится к его тараканам.
Понимаю. Но, дело в том, что я и сама, много раз говорила, что "хочу уехать, хочу найти другого", как дура... При любом его ужасном поведении. Он говорил, ему это не нравится. А теперь, всё так, видимо... Но я не хотела уезжать и никто мне, кроме него, не нужен( Хотела, чтобы изменился в лучшую сторону, а он понял, по своему.
Автор, этот мужчина не просто нервный, он вас не любит! На ваш вопрос про "уехать" человек прямым текстом попросил вас так и поступить! Можете, конечно, напичкать его успокоительными, но не удивляйтесь, что он продолжит вас унижать и абьюзить.
Но, когда сказал про "уехать", после нашей большой ссоры, сам говорил, не хочет расставаться, плакал и говорил, любит. Обнимал, целовал, в итоге. И мы вновь, занимались сексом...
Предложите вместе обратиться к семейному психологу, успокоительные попить. Хотя такие люди обычно считают, что с ними всё в порядке, а вот все другие хотят их погибели...)))😬
Да, обвиняет меня, но и сказал типо "можешь меня во всём винить, да я такой плохой"... А мне, смысл разобраться нормально, а не вину сваливать...
Автор, я бывает тоже взрываюсь от "одного вопроса". Если я глубоко погружен в работу и прошу мне в это время не задавать посторонние вопросы (не отвлекать), а тут кто-то близкий звонит и спрашивает "как дела? что ела на обед?"
Причём, человека я не перестаю любить. Злость вызывает именно взлом моих границ.
Но предложение переехать это все же из ряда вон.
Почитайте, я писала выше, что и сама говорила много слов про переезд, у нас было много ссор, я как дура говорила "может, съехать"? а он, всегда обнимал и говорил мне "куда ты от меня, денешься"? а сейчас, после большой ссоры, сам вдруг стал говорить серьёзно про расставание, уже давно расстраивает это. Не знаю, что делать мне...
Есть такой друг. Наполеон, блин. Тоже вот такой взрывной, любит покомандовать, вот так вдруг наорать, ,,Что я тебе не мальчик!!! Когда будет время, тогда и отвечу!!! Выйди отсюда!!! Я тебе Сказал!!!,, Вобщем нервный, с вот такими выпендронами, чтобы повысить свою самооценку, что он Мужжык. Но он умный, образованный, преданный, трудолюбивый и толковый. Ценит домашние традиции, её детей, родителей, уют. Вот в 33 нашёл свою женщину с двумя детьми и они уже поженились и у них родился третий - его собственная дочь. То есть его женщина принимает его таким, какой есть. Ну если он немного псих с детства, у него там отец бухал, скандалы - вобщем его женщина решила, что он Достоин и любви и отношений. Правда она и не рыдает. Она вообще на позитиве. Что его и привлекает. Нытьё он не-на-ви-дит. Ему аж дурно делается. Но она...пабам! - психолог - знаток душ, может поэтому она проще относится к его тараканам.
Не знаю. Я, точно не идеального характера.
Вас человек вежливо изначально попросил его не тревожить. Не начал с порога орать. Вы его услышали? Нет, вы продолжили, хотя видите, что он нервный после работы. Ну если вы его вежливо не слышите - так чего удивляетесь, что он орать начал? Мб так услышите
Почитайте, я писала выше, что и сама говорила много слов про переезд, у нас было много ссор, я как дура говорила "может, съехать"? а он, всегда обнимал и говорил мне "куда ты от меня, денешься"? а сейчас, после большой ссоры, сам вдруг стал говорить серьёзно про расставание, уже давно расстраивает это. Не знаю, что делать мне...
Лана, я от души желаю вам обоим наладить свои отношения!🌸♥️🤝
Неудачник он, вот и бесится. Зачем вам с таким человеком жить? Я серьёзно. Нормальный человек так собаку не будет гнать от себя, а вы человек 🤦
Нет у нее никакого мужа. ББ - брешет баба
Как найти любовь, живу чёрте где...
Живу в Узбекистане, Ташкенте, сама русская и постоянно общаюсь с людьми из России, тут погода просто ужас какой-то, даже сейчас на всю неделю +33, +34, когда в России уже холода...Ненавижу эту жару, эту погоду и эту страну. Живу тут с рождения. Нет работы нормальной, сама по себе не нахожу сил чтобы переехать. Много раз знакомилась с мужчинами из России, но так и не вышло ни к кому уехать. Устала, в депрессии сижу давно, мне 25. Не хочу знакомится с местным населением. И вообще тут жизнь вести. Живу в интернете. Что делать? Уехала бы, если бы были деньги, и поддержка, а так я одна, родственников нет почти, нет друзей. #проблема #отношения
08 сентября 2022, 19:31
Лиля
[998872185]
у меня от вашего поста агрессия просто зашкалила. вы действительно выносите мозг. во-первых плакать полдня из-за чьих-то слов могут только манипуляторы и мозговыносительницы. вообще взрослый нормальный человек плачет редко и мало. второе - ваши комментарии тоже вынимают всю душу "раз не нужна...няняня..."
раздираете нервы именно вы, вы глупы, пиз.доголовы, не самодостаточны, и не умеете слышать человека. далее вы не умеете говорить по существу, ваш способ коммуникации это беспочвенные обвинения, манипуляции и нытье. Надеюсь, он вас бросит. и я его пойму.
у меня от вашего поста агрессия просто зашкалила. вы действительно выносите мозг. во-первых плакать полдня из-за чьих-то слов могут только манипуляторы и мозговыносительницы. вообще взрослый нормальный человек плачет редко и мало. второе - ваши комментарии тоже вынимают всю душу "раз не нужна...няняня..."
раздираете нервы именно вы, вы глупы, пиз.доголовы, не самодостаточны, и не умеете слышать человека. далее вы не умеете говорить по существу, ваш способ коммуникации это беспочвенные обвинения, манипуляции и нытье. Надеюсь, он вас бросит. и я его пойму.
не реагируйте так на фантазии, узбагойтесь
Сообщение было удалено
Не факт, что такой обрадуется. Может и с ноги, опасно.. Он же нервный 🫤
Такое ощущение, что он там с любовницей кувыркается, потом выжатый как лимон приходит домой, а там жена «надоеда» требует внимание, и он как от назойливой противной мухи от нее отмахивается, ведь наше отношение к людям не зависит от усталости…
Когда мужчина говорит: куда ты денешься? Ответ может быть один, такой задумчивый: "Куда? Счас подумаю. К маме. на работу в другой город, давно звали. И в отпуске давно не была, поехать что ли". А теперь пусть он будет в ступоре от таких ответов.
Жильё его? Уезжай, но насовсем. Нах тебе такой?