Гость
Статьи
Муж ушел, я на 9-м …

Муж ушел, я на 9-м месяце беременности

Мне 30, на 9-м месяце беременности. Недавно муж ушёл к другой, неожиданно освободившейся "бывшей большой любви". Вообщем, осталась одна.

Среди знакомых нет матерей-одиночек, подскажите, у кого был такой опыт: к чему мне быть готовой? Какие основные сложности? Только без денежных: у меня хорошие накопления, финансово одна спокойно потяну.

И потом смогли снова довериться мужчине? Или уже нет( #мужушел

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Мда уж

Гость

Если есть деньги, то вы освободились от лишних забот. Потому что мужчины мало помогают с ребёнком и жутко мешают. Мало того, ещё и ревнуют к малышу.

Я бы им не советовал доверять
Только деньги брать советовала бы

Гость

На счёт доверия, сложный вопрос. Иногда себе не доверяешь.

Гость

Вот почему девушка должна быть девственницей, а то тоже к какому-нибудь бывшему козлу свалит

Автор
Гость

Если есть деньги, то вы освободились от лишних забот. Потому что мужчины мало помогают с ребёнком и жутко мешают. Мало того, ещё и ревнуют к малышу.

Деньги есть, но я эмоционально ниже плинтуса просто. В дикой апатии. Боюсь, что не смогу стать хорошей матерью в таком состоянии. А ведь грудничку нужно внимание.

Гость

как же ты его видимо достала

ищи по форуму "РСПха" - там все написано

Гость
Автор

Деньги есть, но я эмоционально ниже плинтуса просто. В дикой апатии. Боюсь, что не смогу стать хорошей матерью в таком состоянии. А ведь грудничку нужно внимание.

Это просто выброс гормонов, гулять надо по 4 часа в день, другие гормоны перебьют адреналин.

Кто там мой пост про козлов минусует?

Гость

А муж знает?

Гость
Гость

Вот почему девушка должна быть девственницей, а то тоже к какому-нибудь бывшему козлу свалит

Тебе никто ничего не должен

Гость

Изначально, значит, вы были таблеткой. С такими мужчинами не стоит вообще начинать. Раз деньги есть, то сможете отдохнуть и оставить ребёнка с няней, обратиться к психологу чтобы снова доверять. Переживать не стоит.

Гость
Гость

Типо девственнице не захочется кого-нибудь новенького у кого больше чем у тебя попробовать-, ех, наивные вы все таки мужики..)))

Катрина
Автор

Все пройдет со временем. Найдете потом настоящую любовь. К великому сожалению, сейчас такие ситуации не редкость. Судьба вам быстро показала, что за человек находился рядом с вами. Таких и похожих и близко нельзя к себе подпускать.
С ребенком справитесь. Если есть деньги, можно и няню нанять на особые случаи. Родится малыш - будете счастливой и всё внимание будете уделять ребенку

Автор

Пусть ребенок станет вашей новой опорой. Причиной развиваться, быть активной, повышать качество жизни. Возможно, вам стоит обратиться к психологу после родов, если ситуация не изменится

Развод.
Алименты.
Если не захочет платить, и не будет заниматься ребенком, лишать прав. Скучать вам не придется.

Гость

Зачем ребенок от такого папаши
предателя вообще нужен, убиватт конечно не выход сидеть еще за ***, как варик в роддоме оставить

777

Автор, это все проза, главное через суд доказать отцовство, чтоб козёл бабки платил и на ребёнка и на вас. Чтоб ему там жизнь сахаром не казалась. Как можно быть такой безответсвенной тва-рью, у тебя ребёнок скоро родится, а ты о шлю-хах только думаешь, муж-ло во всей коасе

Автор,мой вам верный совет,зарегистрируйтесь в Тиндере,выложите фото на 9 месяце и опишите в анкете свою ситуацию "Муж ушёл к освободившейся первой любви,разводимся,не теряю надежды встретить мужчину,который примет меня такой".Вот увидите,с вами будут встречаться.

Гость
Natasha

Автор,мой вам верный совет,зарегистрируйтесь в Тиндере,выложите фото на 9 месяце и опишите в анкете свою ситуацию "Муж ушёл к освободившейся первой любви,разводимся,не теряю надежды встретить мужчину,который примет меня такой".Вот увидите,с вами будут встречаться.

Ага, вы давно там были ? Я вам своё фото пришлю, если хотите, а я ни на 9-Ом ни на 1-ом месяце, и мне почти никто не пишет, даже не свидания не зовут, а вы говорите сразу всю жесть выкидывать.

Добрый Буратино

Сочувствую, всё у вас будет хорошо. Нужна будет моральная поддержка со стороны, родители далеко живут?

Добрый Буратино

Думаю вы прекрасная женщина, обязательно появится хороший мужчина рядом. Выбирайте по душе и сердцу, этот видимо другой был увлечён, вас он не достоин.

Добрый Буратино

Самое сложное вначале бессонные ночи, учиться спать вместе с малышом, он уснул и вы в это время высыпайтесь! и ещё сложно не понятно иногда почему ребёнок плачет, толи живот болит, толи голова, толи ещё чего. ( переживаешь каждый раз (

Игорь
Гость

Ага, вы давно там были ? Я вам своё фото пришлю, если хотите, а я ни на 9-Ом ни на 1-ом месяце, и мне почти никто не пишет, даже не свидания не зовут, а вы говорите сразу всю жесть выкидывать.

Тиндер - отстой полный...нашли где размещаться...

Добрый Буратино

По-моему ваш бывший просто дурак, я вас не знаю совсем, но даже мне вас хочется обнять через монитор.

Гость
Игорь

Тиндер - отстой полный...нашли где размещаться...

А где сидеть? Подскажите , пожалуйста. Я в школе работаю, режим работа - дом. Где зарегистрироваться?

Игорь
Гость

А где сидеть? Подскажите , пожалуйста. Я в школе работаю, режим работа - дом. Где зарегистрироваться?

Badoo. Только сейчас он в России не работает, поэтому, прежде чем зарегиться, придется немного потанцевать с бубном вокруг компьютера...

Гость

Автор я была вашей шкуре , выстояла . Мужчин обхожу за версту , просекаю их намерения сразу и посылаюнахуй .

Игорь
Гость

Автор я была вашей шкуре , выстояла . Мужчин обхожу за версту , просекаю их намерения сразу и посылаюнахуй .

Какая молодец! Ну и как, без мужиков, весело? Хотя нет, ошибся...По Вашей терминологии, без мужла. Так правильнее?

Гость
Игорь

Какая молодец! Ну и как, без мужиков, весело? Хотя нет, ошибся...По Вашей терминологии, без мужла. Так правильнее?

ну так и ты в свои 52 года после развода один давно. по нулям
у бывшей любовник
и что.. на форуме скачешь мужлом

Игорь
Гость

ну так и ты в свои 52 года после развода один давно. по нулям
у бывшей любовник
и что.. на форуме скачешь мужлом

О... поклонник нарисовался...Методичку смени...пользуешься не теми сведениями...

Гость
Игорь

у меня есть братья и отец и слово *** не употребляю

Гость
Игорь

Без вас то как раз и весело, а с вами унылое гговно и здесь от вас одно гговно и в жизни

.|.
Автор

можно папе оставить. Или в роддоме

Валерия
Гость

как же ты его видимо достала

ищи по форуму "РСПха" - там все написано

Как всегда виновата женщина! Муж ушёл - значит, жена достала, ходи в рспехах. Жена ушла - снова она виновата, ш.л.ю.ха, а муж бедный в белом пальто, его надо пожалеть. Не того выбрала - повелась на альфу, лови ответку. Не ту выбрал мужик - просто все бабы демоверсию включают, он бедненький, пожалейте. Заипппали честно говоря🤬!

Игорь
Валерия

Как всегда виновата женщина! Муж ушёл - значит, жена достала, ходи в рспехах. Жена ушла - снова она виновата, ш.л.ю.ха, а муж бедный в белом пальто, его надо пожалеть. Не того выбрала - повелась на альфу, лови ответку. Не ту выбрал мужик - просто все бабы демоверсию включают, он бедненький, пожалейте. Заипппали честно говоря🤬!

А что Вас не устраивает в такой версии?

Гость

Добрый день! Нужно продолжать жить дальше, независимо от того кто приходит в вашу жизнь и кто из нее уходит. Как в песне , если к другому уходит невеста то неизвестно кому повезло. Мне 60, пережила подобную ситуацию, сыну 35 лет, мужчинам больше довериться не смогла, вырастила ребенка в одиночку. И знаете что я хочу сказать? Все, абсолютно все замужние подруги завидовали моей спокойной жизни. У меня трёхкомнатная квартира и постоянно кто то из них просился ко мне пустить переночевать из за семейных конфликтов. Наслушалась всевозможных рассказов про глупые поступки так называемых глав семейств, таких, что просто нет слов одни жесты . Если проблем финансовых нет, то радуйтесь что у вас ребёнок - это абсолютное счастье. Никто не будет указывать как его воспитывать, вы сами всему будете хозяйкой. Судя по всему ваш бывший муж махровый эгоист, и радуйтесь что так быстро свалил. Он вас недостоин и все.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: