Замечаю что самые красивые девушки одиноки. Почему? А страшненькие замужем, и удачно. Хотя, я уже поняла почему(просто не хочу перечислять). А почему красивые не замужем, не могу понять. Но у меня …
Может потому что красавицы так себя ведут? Надменно, высокомерно, нацелено исключительно на олигарха, а к "обычным" мужчинам относясь как к говну. Такая линия поведения красавиц сейчас очевидна для всех и доказательств не требует. Но чисто математически олигархов на несколько порядков меньше чем красавиц. Олигархом надо еще умудриться стать. А красавицей достаточно просто родиться. Миллионы их. И тут нате вам: "Замечаю что самые красивые девушки одиноки. Почему?" Как говорится вы или крестик снимите или трусы наденьте.
Мне всё равно, сколько денег у моего любимого.
Не знаю ни одного парня, который тусит с некрасивой, у всех девушки красивые, никто не олигарх, а просто сам красивый парень. Так что, если парень красивый, у него и девушка красивая будет, а если некрасивый, то -да, он должен быть богатым, чтобы была какая-то польза от него
От тебя то какая польза, чучело?
«Красивые» (то есть те, которых мужская культура воспринимает как более привлекательные для них куски мяса) незамужем потому, что эти женщины, которые вбухивают столько сил и средств в создание и поддержание этой красоты, справедливо рассчитывают на то, чтобы муж был соответствующий.
А посмотреть на наших му - они все какие-то обрюзгшие, не следящие за собой с таким же усердием, как эти женщины.
Поэтому логично, что и тратить на них свое время нет никакого смысла.
Стыдно, что когда-то тратила много денег на внешность и одежду.
Не знаю таких. Твои слова легко опровергнуть. Просто выложи в соцсетях или на сз профиль с фотографией красивой девушки и посмотри сколько лайков, комментариев и сообщений с предложением встреч/отношений ты получишь от мужчин хотя бы за сутки. И да - что бы наш разговор был предметным, мы должны говорить об одном и том же т.е. иметь одну систему координат. Я понимаю что такое быть на хрен никому не нужным в этом мире. А для тебя понятие "не замечают" может быть совсем другим. Тебе надо хотя бы денек побыть мужчиной что бы понять что такое не замечают. Но и это можно проверить. Создай мужской профиль. Загрузи туда фотографию какого-нибудь одноклассника и попробуй
Стыдно, что когда-то была в инс...аграме.
Сообщение было удалено
Твоя пышечка сразу пробила тебя и твои реквизиты!
Сообщение было удалено
Мне не словами показали, как я нужна. А ты очередной бесполезный обыватель, который прошёл мимо чужого горя и молча смотрел. Зачем ты мне? Ни твои деньги и ни твоя внешность мне не вс...ались. Ты думаешь, мне нужно убогое дешёвое барахло за 100 000 рублей? Или острова с прислугой, желающей быть на моём месте хоть завтра? Или твоя халупа, в которой мне всегда будет холодно с тобой!
Сообщение было удалено
Ты мою молодость заберёшь, а случись что, сама разгребай!
Это заблуждение. У меня на пятом десятке фигура близка к идеальной. ИМТ держу в диапазоне. Каждый день зарядка, взвешивание и измерение давления. Я нафиг никому не нужен. Причем на память мне ни одно не объяснила что именно во мне не так. Все восхищались, шли вроде на контакт и на встречи но в СО отказывали. Многим красавицам не нужен олигарх согласен. Но им нужно что то такое, этакое: уголовник, наркоман, абьюзер, какой то отмороженный выродок и т.п. Для таких мы нормальные мужчины это пустое место. Поначалу. Потом к этому привыкаешь и уже сам смотришь на женщин сквозь них.
Ты чёрствый как и все богатые. Пусть он уголовник, но помогает мне так, как ты никогда не сможешь!
Это заблуждение. У меня на пятом десятке фигура близка к идеальной. ИМТ держу в диапазоне. Каждый день зарядка, взвешивание и измерение давления. Я нафиг никому не нужен. Причем на память мне ни одно не объяснила что именно во мне не так. Все восхищались, шли вроде на контакт и на встречи но в СО отказывали. Многим красавицам не нужен олигарх согласен. Но им нужно что то такое, этакое: уголовник, наркоман, абьюзер, какой то отмороженный выродок и т.п. Для таких мы нормальные мужчины это пустое место. Поначалу. Потом к этому привыкаешь и уже сам смотришь на женщин сквозь них.
Вот они! Богатые! Стыдно, что хотела быть когда-то с вами!
Х...ен от вас помощи дождалась когда либо вообще в этой жизни!
Сообщение было удалено
Как всегда! Хвалитесь только вашими вещами. Лучше уж с нищим прожить всю жизнь! Ненавижу вас!
Сообщение было удалено
У тебя репутация говорящая. Ты в беде не поможешь.
Сообщение было удалено
Вы тоже.
Я тоже заметил такое дело. Что бы девушка поняла кто ты, надо себя как то проявить перед ней. А такой возможности она же и не дает. Пресекая знакомство на корню. Хотя я вижу что она мне подходит прям отлично. И я ей. Но нет. А на лбу у тебя не написано кто ты. А ходить обвешанный цепями и показывать каждой встречной на телефоне вот смотри фотография моего коттеджа согласись как то глупо. И не ту аудиторию привлечет. И.... у красавиц обычно отточена схема обесценивания мужчин и всех их достижений. Помню еще молодой, да глупый я поехал на свиданку с одной красавицей. У батька его белый джип взял. Оделся дорого. То да се. А на выходе: "И хрен с твоей квартирой", "*** на твою машину", "Выкинь в урну" - с такими словами она дала мне пустую бутылку пива когда выпила ее, "Поставь на место" - с такими словами она мне сунула свою сумочку когда она ей стала мешать. И все в таком духе. Я до сих пор приезжаю в этот двор детства и юности. Она до сих пор живет тут. Все еще поддерживает себя в приличной форме. Подметает двор метлой (работает дворником), муж забулдыга работает на заводе. Пыталась тут со мной заговорить и обратить на себя мое внимание, но была закономерно послана. Часто красавицы одиноки потому что у них кроме красоты больше ничего нет. И мозгов в том числе.
Мой мне ничего не писал вообще. Но проявил.
Ну... может у тебя однобокое зрение. Видишь ровно то, что хочешь видеть. А что не хочешь, то не видишь в упор. Специально приведу тебе данные Росстата. 80-80% разводов происходит по инициативе женщин. Понимаешь что это такое? Это значит в 8 из 10 семей с детьми именно женщина ее рушит, посылает мужа и оставляет ребенка без отца. А сама зато с алиментами. 3тыс.руб. А у некоторых и "чуть-чуть" побольше. А за одно с отжатой недвижимостью и транспортом. Это статистика. Реальность дня сегодняшнего. Понимаешь ли брак это нечто фундаментальное. Это на всю жизнь. Это сакральное событие. И он умер в тот момент когда женщинам дали право на развод. Когда она может разрушить фундамент просто по желанию левой руки, потому что у нее сейчас месячные и вообще все плохо (настроение у нее), то грош цена этому браку и всей затеи как таковой. Ну, конечно он по инерции еще по барахтался, Советский период. Но с приходом дэмократии умер окончательно. В этом смысле дурачкам которые еще на что то рассчитывают выгодно взять в жены толстую уродину. Она никого не привлекает, никому не нужна, как правило зависима от мужа в связи с этими факторами и потому ведет себя более менее адекватно. Брать в жены красавицу с кучей тайных и не очень поклонников так себе затея.
Ххха, у меня есть приятельница, 140 кг живого веса, похожа на смазливую прачку с красным потным лицом, у нее только 3 официальных брака, сейчас живёт с сожителем, а уж еппорей было...мама дорогая, говорит, до пятисот ещё считала, потом со счету сбилась.
Му жики за нее, толстую, чуть ли не в драку бились!!
А все потому, что му жловская психология именно так устроена: если баба прям нарасхват (потому что всем даёт и во все места), то и мне надо свой паршивенький х...ек в нее пристроить, а то упущу же, ВЕЛИКИЙ ШАНС.))
Кстати, всех своих супружников, она тоже сама первая бросала.
Потому что те борзеть начинали.
Есть и простые красавицы, и их не замечают. Не обязательно ищущие милионера. Я не говорю о тех, кто как Ирина Шейк. А хотя бы о тех, кто в сто раз симпатичнее замужних страшненьких. И с хороших характером, сидят одни.
А кто оценил их красоту? Тетки что ли?
Ну вот тетки пусть с красавицами и живут 🤭 если мужчины не замечают красоту, значит ее для них нет в конкретной женщине и ничем она для мужчин не привлекательна сколько б ей подружки не заливали о красоте неземной 😁
Нет не стыдно, мне 36 и я не был женат, завидуйте :)
"Женской красоты не существует.
Один смотрит на бабу - она для него красивая, а другой смотрит - страшная.
А правда заключается в том, что ваше сознание делает ту или иную бабу красивой. Баба - это часть биосферы, обыкновенный живой организм, у которого есть примитивные потребности и животные инстинкты, и сотни вещей которые она делает со своей тушкой не выводит её из этого статуса. А раз так, то красивая баба либо нет - абсолютно не имеет никакой ценности, ВАЖНО чтобы баба приносила ощутимую пользу мужчине: её деньги, возможности, связи.
Речь не о том чтобы соглашаться на крокодила (зато у неё есть деньги, жильё и машина), не будем впадать в крайности, большинство баб имеют среднюю внешность.
А вот мужчины от природы все прекрасны, озаряют своим благородством, мудростью и красотой весь мир, и только гидроцефал с этим будет спорить."
©С.В. Дробышевский-антрополог.
А правда заключается в том, что ваше сознание делает ту или иную бабу красивой. Баба - это часть биосферы, обыкновенный живой организм, у которого есть примитивные потребности и животные инстинкты, и сотни вещей которые она делает со своей тушкой не выводит её из этого статуса. А раз так, то красивая баба либо нет - абсолютно не имеет никакой ценности, ВАЖНО чтобы баба приносила ощутимую пользу мужчине: её деньги, возможности, связи.
Речь не о том чтобы соглашаться на крокодила (зато у неё есть деньги, жильё и машина), не будем впадать в крайности, большинство баб имеют среднюю внешность.
А вот мужчины от природы все прекрасны, озаряют своим благородством, мудростью и красотой весь мир, и только гидроцефал с этим будет спорить."
Мужчинам (которые тащутся от женской красоты ) читать перед сном обязательно. 👆
Тоже всегда было интересен этот вопрос))
Мое мнение такое, что на нее никто не посмотрит, и гулять она не будет...
Всегда обустроенный дом, спокойная тихая семейная жизнь...
А мужинек будет погуливатьь, и она будет молчать))
Может потому что красавицы так себя ведут? Надменно, высокомерно, нацелено исключительно на олигарха, а к "обычным" мужчинам относясь как к говну. Такая линия поведения красавиц сейчас очевидна для всех и доказательств не требует. Но чисто математически олигархов на несколько порядков меньше чем красавиц. Олигархом надо еще умудриться стать. А красавицей достаточно просто родиться. Миллионы их. И тут нате вам: "Замечаю что самые красивые девушки одиноки. Почему?" Как говорится вы или крестик снимите или трусы наденьте.
А почему красивые должны выбирать обычных? Это нормально когда ищешь себе ровню! Но раз красивых мужчин нет, то и приходится я компенсировать успешностью (олигархами). Полностью. поддерживаю красивых женщин! Я бы тоже предпочла одиночество чем посредственного мужа!
Блогеры, знаю одну которая слишком активна. Собирает команду для утренних пробежек, игр всяких, активист, на митинги разные ходит(хотя, это не в тему наверно сказала),вот у неё есть муж, но она откровенно страшненькая. Всё таки таких девушек еденицы(слишком страшненьких), и мне интересно не стыдно ли их мужьям показывать её друзьям, тем более раз такая общительная. Кстати, интересно что такие черезчур общительные и бывают. И такие слишком активно соц.сети развивают, в модели идут 🤦♀️, есть у меня такие примеры. Имею в виду на фотосессии, вот я ни разу не была на профи фотосессиях. Они блог развивают, странно. Откуда такая уверенность? Я говорю про слишком активных, а не которые просто ходят на корпоративы, и с его родственниками общаются, что само по себе норм. А вот друзьям как показать?
Подумать можно, что у друзей- модели одни.
Если человека уважают в компании, увадают и его выбор
А почему красивые должны выбирать обычных? Это нормально когда ищешь себе ровню! Но раз красивых мужчин нет, то и приходится я компенсировать успешностью (олигархами). Полностью. поддерживаю красивых женщин! Я бы тоже предпочла одиночество чем посредственного мужа!
Олигархов же под каждым кустом по две штуки сидит. И каждый прям спит и мечтает подобрать и осчастливить какую-нибудь нищенку, вроде вас)
Секрет открою, много красивых ещё и другой ориентации)
Думаю, причина возникновения этой темы - в обиде на отсутствие "автоматического" успеха. Женщины думают: "раз я красивая, то мне и делать для достижения успеха в жизни ничего не надо - и так всё принесут, я ж красивая!". Но эта примитивная схема не срабатывает, и жизненные блага уходят мимо носа "недостойным", не красивым. Возникает ощущение несправедливости. А на самом деле это схема не правильная - за смазливую внешность вам никто ничего не обязан.
Есть реально красивые. Их, от силы, процентов 10 в возрастной категории 20-30 лет.
А есть считающие себя красивыми. Правда, так считают только они сами... Таких большинство. Сюда же отнесëм и молодяЕсть реально красивые. Их, от силы, процентов 10 в возрастной категории 20-30 лет.
А есть считающие себя красивыми. Правда, так считают только они сами... Таких большинство. Сюда же отнесëм и молодящихся бабок 40+.
Вот здесь, как выяснилось, как раз второй вариант
Есть реально красивые. Их, от силы, процентов 10 в возрастной категории 20-30 лет.
А есть считающие себя красивыми. Правда, так считают только они сами... Таких большинство. Сюда же отнесëм и молодяЕсть реально красивые. Их, от силы, процентов 10 в возрастной категории 20-30 лет.
А есть считающие себя красивыми. Правда, так считают только они сами... Таких большинство. Сюда же отнесëм и молодящихся бабок 40+.
Вот здесь, как выяснилось, как раз второй вариант
Что-то автозамена шалит...
*** ты где таких дам видел, ничего плохого нет если девушка хочет парня который сможет её обеспечить, а если ты ушлёпок не можешь этого позволить тогда иди ***
А кто оценил их красоту? Тетки что ли?
Ну вот тетки пусть с красавицами и живут 🤭 если мужчины не замечают красоту, значит ее для них нет в конкретной женщине и ничем она для мужчин не привлекательна сколько б ей подружки не заливали о красоте неземной 😁
Согласен. В 99% случаев все эти страдания "я красивая, но никому не нужна" можно смело игнорировать.
В реальности там, как правило, такая красавица, что хоть святых выноси)
Есть и простые красавицы, и их не замечают. Не обязательно ищущие милионера. Я не говорю о тех, кто как Ирина Шейк. А хотя бы о тех, кто в сто раз симпатичнее замужних страшненьких. И с хороших характером, сидят одни.
дело в том что страшненькие Очень хотят взамуж и гребут туда всеми лапами сразу со школьной скамьи целенаправленно.
Ахаха очень смешно 🤭😁
Согласен. В 99% случаев все эти страдания "я красивая, но никому не нужна" можно смело игнорировать.
В реальности там, как правило, такая красавица, что хоть святых выноси)
Я ещё в жизни заметила, если тетки нахваливают конкретную женщину, значит в ней что-то есть отталкивающее, и она им не конкурентка.
Так что всем девушкам и женщинам надо задуматься, если подруги нахваливают, а мужики шарахаются, то явно что-то не то🤭
Само собой баба как раньше красива уже не будет , баба была красива в молодости , когда была женщиной .
А если на твоем пути только бабы и встречаются , оно и не удивительно , что все страшненькие .