Гость
Статьи
Вы б родили в съемной …

Вы б родили в съемной однушке, если бы время поджимало?

Если вам был уже 31 год, то вы родили бы в съемной однушке ? При этом есть планы и перспектива взять своё жилье ( трёшка в ипотеку, есть хорошие накопления уже на приличный взнос, надо ещё чуть …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гога (Хоха)

так это потому что вы нищеброды

Где это? ) Мы как раз можем, а вот добрая половина народа не может. Однушки берут и то в ипотеку ))

Гость
Гость

Канешно нищие а какие еще

нищие не те, что на съемных квартирах живут, а те, что работают, чтобы жить.

Гость
Гость

в 30 лет у 99,99% женщин проблемы с весом.

Да ладно, это где такое? Вы прикалываетесь?

Гость
Гость

То есть кто живёт в съемном , они обеспечить не могут? Полно народу в съемном растит детей. Они нищие?

Да, верно. Они нищие.

Гость
Гость

Согласна. Почти все знакомые , родившие до 30( и тем более до 25) сделали это либо с родителями проживая, либо в съемном жилье. То есть фактически своего угла нет. Ну, есть две пары в своём, но в ипотеку однушка. Я не считаю это жильем для семьи

однушка для семьи из 3-х человек, а если кровати 2-спальные, то для 4-рех.

Гость
Гость

Или с родителями живут и рожают , растят детей. Полно таких людей.

Полно, а ещё алкашей, бомжей полно. Тоже мне пример для подражания.

Гость
Гость

Чего?!??? Однушка для одного человека или для пары бездетной. А если есть уже один ребёнок, то однозначно однушка мимо. А в двушке , где пять человек , повесится можно.. общага тесная

для одного человека однушки ОЧЕНЬ много. для двух нормально, а для трех -самое то.

Гость
Соломон Моисеевич

До 40 можно ждать, но зачем Вам кредитная 3шка, купите свою хорошую 1шку, с минимальной кредитной суммой, не влазьте в огромные долги. Купите однушку! Сделайте ремонт! Родите ребенка, и пока ребенок маленький, копите деньги, если получится, и потом, лет через пять продадите и купите 2шку или 3шку!
Моё мнение срок кредита не должен превышать 5 лет, максимум 8.
Может быть случай такой, через 5 лет вам может перестать нравится ваш район, ваш дом, и захочется переехать в новое место, но у Вас блин кредит на 30 лет..... и квартиру вы продать не можете. Короче включайте голову пока не беременны и гормоны не действуют на умственные способности и думайте.....нужна ли 3шка с огромными долгами и ребенок на котором не нужно экономить! и да, мат капитал, желательно тоже не пихать в качестве первоначального взноса, до 18 летия ребенка вы также не сможете квартиру продать! Спасибо, всем добра, здоровья и финансовой стабильности!

Какая однушка в кредит? Мы сейчас можем взять однушку не в ипотеку, но зачем это.. зачем потом эта беготня с дитём, поиск покупателей, продажа.. зачем эта головная боль потом? И где написала я, что мы возьмём трёшку на 30 лет? Почему вы всё придумали за автора, будто в курсе, сколько на счету средств. Взнос будет очень приличный, оставшуюся сумму выплатим за лет пять( можно же досрочно погасить). Если б по доходам светило платить ипотеку 20 лет , то нафиг вообще нужна эта кабала рискованная. Ну и да, не надоест мне район, дом - тем более свой. Я очень оседлый человек и меня травмируют перемещения, так что мой дом - это мой дом. Там и умру

Гость
Гость

Да ладно, это где такое? Вы прикалываетесь?

это в россии.

Гость
Гость

это в россии.

к тому же семья должна быть вместе, если вы, конечно, семья. вот, если бы посторонние люди в одной комнате проживали, тогда тут другое дело. тогда был бы самый настоящий дискофорт.

Гость

Родила бы, если муж и родители есть . Жилье когда то будет, а ребенок в 35-40 лет уже может не получится или больной будет

Гость
Соломон Моисеевич

До 40 можно ждать, но зачем Вам кредитная 3шка, купите свою хорошую 1шку, с минимальной кредитной суммой, не влазьте в огромные долги. Купите однушку! Сделайте ремонт! Родите ребенка, и пока ребенок маленький, копите деньги, если получится, и потом, лет через пять продадите и купите 2шку или 3шку!
Моё мнение срок кредита не должен превышать 5 лет, максимум 8.
Может быть случай такой, через 5 лет вам может перестать нравится ваш район, ваш дом, и захочется переехать в новое место, но у Вас блин кредит на 30 лет..... и квартиру вы продать не можете. Короче включайте голову пока не беременны и гормоны не действуют на умственные способности и думайте.....нужна ли 3шка с огромными долгами и ребенок на котором не нужно экономить! и да, мат капитал, желательно тоже не пихать в качестве первоначального взноса, до 18 летия ребенка вы также не сможете квартиру продать! Спасибо, всем добра, здоровья и финансовой стабильности!

И не нужна нам двушка. Мужу необходим кабинет, рабочее место. Так что трёшка или вообще 4 комнаты-присматриваем и такое

Гога (Хоха)
Гость

Где это? ) Мы как раз можем, а вот добрая половина народа не может. Однушки берут и то в ипотеку ))

а кто вы еще, если вы в стране третьего мира под единственное жилье кредит берете?

Гость
Гость

Родила бы, если муж и родители есть . Жилье когда то будет, а ребенок в 35-40 лет уже может не получится или больной будет

Не получится / быть больной может и в 25.. се ля ви. Молодость - не гарант

Гость
Гость

Какая однушка в кредит? Мы сейчас можем взять однушку не в ипотеку, но зачем это.. зачем потом эта беготня с дитём, поиск покупателей, продажа.. зачем эта головная боль потом? И где написала я, что мы возьмём трёшку на 30 лет? Почему вы всё придумали за автора, будто в курсе, сколько на счету средств. Взнос будет очень приличный, оставшуюся сумму выплатим за лет пять( можно же досрочно погасить). Если б по доходам светило платить ипотеку 20 лет , то нафиг вообще нужна эта кабала рискованная. Ну и да, не надоест мне район, дом - тем более свой. Я очень оседлый человек и меня травмируют перемещения, так что мой дом - это мой дом. Там и умру

Да еще и муж может надоесть, а да даже может и уйти))))
ахахахахахаха

Гость
Гость

Полно, а ещё алкашей, бомжей полно. Тоже мне пример для подражания.

+
Наверное нет ничего страшнее, чем от родной дочери услышать слова- мама, зачем ты меня родила? А такие слова половина семей нищих слышат от своих детей. Он, она в школу ходит, видит как его одноклассники одеты, какие телефоны, ноутбуки. Мое мнение, не можешь дать достойное детство, не рожай

Гость
Гость

к тому же семья должна быть вместе, если вы, конечно, семья. вот, если бы посторонние люди в одной комнате проживали, тогда тут другое дело. тогда был бы самый настоящий дискофорт.

Извините, я выросла не в сарае, у меня и своя комната была, так что однушка для меня - ад

Гость
Гость

И не нужна нам двушка. Мужу необходим кабинет, рабочее место. Так что трёшка или вообще 4 комнаты-присматриваем и такое

кабинет выгоднее арендовать, чем покупать.

Alexis

Мне 31 (в этом году 32), даже не думаю о детях. Какое там "времяподжимало" 😆

Гога (Хоха)
Гость

для одного человека однушки ОЧЕНЬ много. для двух нормально, а для трех -самое то.

что за дичь вы втираете. норма - это по спальне на человека + минимум дополнительная комната на всех + подсобные помещения. ну разве что в габоне, центральноафриканской республике и прочих россиях живут всем семейством в комнатухах

Гость
Гость

Да еще и муж может надоесть, а да даже может и уйти))))
ахахахахахаха

А ещё завтра упадёт кирпич на голову. И все. Какая ипотека, муж, дети. Жизнь была. Жизни нет

Гость
Гость

+
Наверное нет ничего страшнее, чем от родной дочери услышать слова- мама, зачем ты меня родила? А такие слова половина семей нищих слышат от своих детей. Он, она в школу ходит, видит как его одноклассники одеты, какие телефоны, ноутбуки. Мое мнение, не можешь дать достойное детство, не рожай

+1000000

Гость
Гость

+

мда... иди от сюда.

Славянка.

В данном случае, если есть возможность, лучше подкопить чуток, обзавестись жильем, комфортом, чтобы ничто не отвлекало от важного события, да и пожить пока для себя тоже звучит заманчиво🙂

Гость
Гога (Хоха)

а кто вы еще, если вы в стране третьего мира под единственное жилье кредит берете?

Так мы хоть тянем и не будем платить лет 15. А кто те, кто живёт с родителями , всю жизнь снимает или тянет только однушку и то в ипотеку в стране третьего мира? Это кто?) Вообще НЕлюди?

Гость
Гость

Извините, я выросла не в сарае, у меня и своя комната была, так что однушка для меня - ад

Короче все поняли , что вы такая припизднутная, которая выросла с родителями ботаниками, и вас воспитали интелегентку, которая не сможет жить в однушке, все поняли что у тебя бабла дохера.
Скучная жизнь у тебя))
Нет радости)

Гость
Гость

+

телефоны и ноутбуку в прожиточный минимум не включены. это рабочие инструменты для работы и зарабатывания денег. если деньги ты заработать с помощью телефона или ноутбуку не можешь, тогда они тебе не нужны.

Гость

Рожала бы, если бы на черный день было куда пойти жить с ребенком, например к своим родителям. Тянуть до 35 и дальше-плохая идея.

Гость
Гость

Короче все поняли , что вы такая припизднутная, которая выросла с родителями ботаниками, и вас воспитали интелегентку, которая не сможет жить в однушке, все поняли что у тебя бабла дохера.
Скучная жизнь у тебя))
Нет радости)

)) Нет, я просто нормальная. У ребёнка должна быть своя комната .. с младенчества ) Бабло есть, но его недохера. У кого дохера-то сразу трёшку без ипотеки возьмёт, да ещё и в центре столицы))))

Гость
Гога (Хоха)

что за дичь вы втираете. норма - это по спальне на человека + минимум дополнительная комната на всех + подсобные помещения. ну разве что в габоне, центральноафриканской республике и прочих россиях живут всем семейством в комнатухах

квартира - это и есть спальня.

Гость
Гога (Хоха)

подсобные помещения нужны разве только, что подсобным рабочим.

Гость
Гога (Хоха)

квартира -это не место для работы. квартира - это место для отдыха.

Гость
Гость

А почему 35+ это страшная цифра?) Что за глупости?))

Так-то и до 45 можно родить, если здорова. А если больная, то и в 20 не стОит.

А вы в курсе, что здоровье проседает с возрастом почти у всех?

Гость
Гость

)) Нет, я просто нормальная. У ребёнка должна быть своя комната .. с младенчества ) Бабло есть, но его недохера. У кого дохера-то сразу трёшку без ипотеки возьмёт, да ещё и в центре столицы))))

Поверьте с младенчества ему не нужна отдельная комната)))
аахахахахаха))

Гость
Гость

Цифра не страшная, ну возраст берет свое)))
Тем более роды))

Тупым это не объяснишь.

Гость
Гость

с чего ты это решила, что должна быть своя комната? это в законе каком-то написано?

Гость
Гость

может быть у ребенка должна быть своя школа и свои личные учителя, которые только этого ребенка учить будут? у магазин личный должен быть у ребенка, в который будет только он ходить?

Нет. Годовой надо думать ,а не ....

Гость
Гость

А вы в курсе, что здоровье проседает с возрастом почти у всех?

А почему есть молодые с уже плохим здоровьем ? Однокурсница была у меня.. 21 год девке, по гинеколгии операция не операции. Всё-таки большое значение ещё имеет индивидуальный фактор, у кого какой организм. Возраст - фактор не ведущий. Пойдём дальше.. возьмём вообще пожилой возраст. Знакомой 73, удалили почку, сердце больное, еле ходит, дашь за 80! Другой 76, препод в вузе, активная , позитивная, жалуется только на давление.

Гость
Гость

Ну вот у тебя и совок в голове))

Совка боится грязь.

Гость
Гость

Тупым это не объяснишь.

Потом будет ныть , поскорей бы выносить и родить, тяжелые и долгие роды, а потом опять ныть что вся разварилась после родов))

Гость
Гость

Поверьте с младенчества ему не нужна отдельная комната)))
аахахахахаха))

да ему вообще своя комната не нужна. в законе нет такого, чтобы нужна она ему была. даже в детских домах дети спят в одной комнате и каждому комнату отдельную даже государство не предоставляет, поскольку не полагается.

Гость
Гость

И что?) Зато родители взрослые, адекватные люди, а не малолетки, которые пoтpaxaлись, родили и теперь не знают, что с этим делать)

Тем более при современном уровне медицины и наличии платных клиник.

Опять пошло пустословие😩

Гость
Гость

квартира -это не место для работы. квартира - это место для отдыха.

Ну, если ты работаешь на дядю с 8 до 6, а дома тебя не ждут никакие документы и т.д, то ради бога. А если у человека своё дело, например, то он и дома работает много ..

Гость
Гость

Квартира от родителей подарок. Доход маленький у меня, я лентяйка.

Не надо вам ребенка, взвоете.

Гость
Гость

И потом такие мамочки за 40, трясутся над ними))
Ведут себя не адекват))

Если бы тряслись… наблюдаю обратную картину у некоторых-устают, неинтересно, тяжело, лишь бы отстал и скинуть на кого-то ребенка.

Гость
Гость

Не хотела бы я быть вашей подругой.

А я бы подругой этой не хотела быть🤪

Гость
Гость

да ему вообще своя комната не нужна. в законе нет такого, чтобы нужна она ему была. даже в детских домах дети спят в одной комнате и каждому комнату отдельную даже государство не предоставляет, поскольку не полагается.

аахахахах, нет, она нужна, только когда подрастет))
Ну в грудном точно нет))

Гость
Alexis

Мне 31 (в этом году 32), даже не думаю о детях. Какое там "времяподжимало" 😆

А о чем думаете вообще?

Гость
Гость

Если бы тряслись… наблюдаю обратную картину у некоторых-устают, неинтересно, тяжело, лишь бы отстал и скинуть на кого-то ребенка.

тоже верно))