Если вам был уже 31 год, то вы родили бы в съемной однушке ? При этом есть планы и перспектива взять своё жилье ( трёшка в ипотеку, есть хорошие накопления уже на приличный взнос, надо ещё чуть …
Согласна. Почти все знакомые , родившие до 30( и тем более до 25) сделали это либо с родителями проживая, либо в съемном жилье. То есть фактически своего угла нет. Ну, есть две пары в своём, но в ипотеку однушка. Я не считаю это жильем для семьи
однушка для семьи из 3-х человек, а если кровати 2-спальные, то для 4-рех.
До 40 можно ждать, но зачем Вам кредитная 3шка, купите свою хорошую 1шку, с минимальной кредитной суммой, не влазьте в огромные долги. Купите однушку! Сделайте ремонт! Родите ребенка, и пока ребенок маленький, копите деньги, если получится, и потом, лет через пять продадите и купите 2шку или 3шку!
Моё мнение срок кредита не должен превышать 5 лет, максимум 8.
Может быть случай такой, через 5 лет вам может перестать нравится ваш район, ваш дом, и захочется переехать в новое место, но у Вас блин кредит на 30 лет..... и квартиру вы продать не можете. Короче включайте голову пока не беременны и гормоны не действуют на умственные способности и думайте.....нужна ли 3шка с огромными долгами и ребенок на котором не нужно экономить! и да, мат капитал, желательно тоже не пихать в качестве первоначального взноса, до 18 летия ребенка вы также не сможете квартиру продать! Спасибо, всем добра, здоровья и финансовой стабильности!
Какая однушка в кредит? Мы сейчас можем взять однушку не в ипотеку, но зачем это.. зачем потом эта беготня с дитём, поиск покупателей, продажа.. зачем эта головная боль потом? И где написала я, что мы возьмём трёшку на 30 лет? Почему вы всё придумали за автора, будто в курсе, сколько на счету средств. Взнос будет очень приличный, оставшуюся сумму выплатим за лет пять( можно же досрочно погасить). Если б по доходам светило платить ипотеку 20 лет , то нафиг вообще нужна эта кабала рискованная. Ну и да, не надоест мне район, дом - тем более свой. Я очень оседлый человек и меня травмируют перемещения, так что мой дом - это мой дом. Там и умру
Родила бы, если муж и родители есть . Жилье когда то будет, а ребенок в 35-40 лет уже может не получится или больной будет
До 40 можно ждать, но зачем Вам кредитная 3шка, купите свою хорошую 1шку, с минимальной кредитной суммой, не влазьте в огромные долги. Купите однушку! Сделайте ремонт! Родите ребенка, и пока ребенок маленький, копите деньги, если получится, и потом, лет через пять продадите и купите 2шку или 3шку!
Моё мнение срок кредита не должен превышать 5 лет, максимум 8.
Может быть случай такой, через 5 лет вам может перестать нравится ваш район, ваш дом, и захочется переехать в новое место, но у Вас блин кредит на 30 лет..... и квартиру вы продать не можете. Короче включайте голову пока не беременны и гормоны не действуют на умственные способности и думайте.....нужна ли 3шка с огромными долгами и ребенок на котором не нужно экономить! и да, мат капитал, желательно тоже не пихать в качестве первоначального взноса, до 18 летия ребенка вы также не сможете квартиру продать! Спасибо, всем добра, здоровья и финансовой стабильности!
И не нужна нам двушка. Мужу необходим кабинет, рабочее место. Так что трёшка или вообще 4 комнаты-присматриваем и такое
Какая однушка в кредит? Мы сейчас можем взять однушку не в ипотеку, но зачем это.. зачем потом эта беготня с дитём, поиск покупателей, продажа.. зачем эта головная боль потом? И где написала я, что мы возьмём трёшку на 30 лет? Почему вы всё придумали за автора, будто в курсе, сколько на счету средств. Взнос будет очень приличный, оставшуюся сумму выплатим за лет пять( можно же досрочно погасить). Если б по доходам светило платить ипотеку 20 лет , то нафиг вообще нужна эта кабала рискованная. Ну и да, не надоест мне район, дом - тем более свой. Я очень оседлый человек и меня травмируют перемещения, так что мой дом - это мой дом. Там и умру
Да еще и муж может надоесть, а да даже может и уйти))))
ахахахахахаха
+
Наверное нет ничего страшнее, чем от родной дочери услышать слова- мама, зачем ты меня родила? А такие слова половина семей нищих слышат от своих детей. Он, она в школу ходит, видит как его одноклассники одеты, какие телефоны, ноутбуки. Мое мнение, не можешь дать достойное детство, не рожай
Мне 31 (в этом году 32), даже не думаю о детях. Какое там "времяподжимало" 😆
что за дичь вы втираете. норма - это по спальне на человека + минимум дополнительная комната на всех + подсобные помещения. ну разве что в габоне, центральноафриканской республике и прочих россиях живут всем семейством в комнатухах
+
Наверное нет ничего страшнее, чем от родной дочери услышать слова- мама, зачем ты меня родила? А такие слова половина семей нищих слышат от своих детей. Он, она в школу ходит, видит как его одноклассники одеты, какие телефоны, ноутбуки. Мое мнение, не можешь дать достойное детство, не рожай
+1000000
+
мда... иди от сюда.
В данном случае, если есть возможность, лучше подкопить чуток, обзавестись жильем, комфортом, чтобы ничто не отвлекало от важного события, да и пожить пока для себя тоже звучит заманчиво🙂
Короче все поняли , что вы такая припизднутная, которая выросла с родителями ботаниками, и вас воспитали интелегентку, которая не сможет жить в однушке, все поняли что у тебя бабла дохера.
Скучная жизнь у тебя))
Нет радости)
+
телефоны и ноутбуку в прожиточный минимум не включены. это рабочие инструменты для работы и зарабатывания денег. если деньги ты заработать с помощью телефона или ноутбуку не можешь, тогда они тебе не нужны.
Рожала бы, если бы на черный день было куда пойти жить с ребенком, например к своим родителям. Тянуть до 35 и дальше-плохая идея.
Короче все поняли , что вы такая припизднутная, которая выросла с родителями ботаниками, и вас воспитали интелегентку, которая не сможет жить в однушке, все поняли что у тебя бабла дохера.
Скучная жизнь у тебя))
Нет радости)
)) Нет, я просто нормальная. У ребёнка должна быть своя комната .. с младенчества ) Бабло есть, но его недохера. У кого дохера-то сразу трёшку без ипотеки возьмёт, да ещё и в центре столицы))))
что за дичь вы втираете. норма - это по спальне на человека + минимум дополнительная комната на всех + подсобные помещения. ну разве что в габоне, центральноафриканской республике и прочих россиях живут всем семейством в комнатухах
подсобные помещения нужны разве только, что подсобным рабочим.
квартира -это не место для работы. квартира - это место для отдыха.
)) Нет, я просто нормальная. У ребёнка должна быть своя комната .. с младенчества ) Бабло есть, но его недохера. У кого дохера-то сразу трёшку без ипотеки возьмёт, да ещё и в центре столицы))))
может быть у ребенка должна быть своя школа и свои личные учителя, которые только этого ребенка учить будут? у магазин личный должен быть у ребенка, в который будет только он ходить?
Нет. Годовой надо думать ,а не ....
А почему есть молодые с уже плохим здоровьем ? Однокурсница была у меня.. 21 год девке, по гинеколгии операция не операции. Всё-таки большое значение ещё имеет индивидуальный фактор, у кого какой организм. Возраст - фактор не ведущий. Пойдём дальше.. возьмём вообще пожилой возраст. Знакомой 73, удалили почку, сердце больное, еле ходит, дашь за 80! Другой 76, препод в вузе, активная , позитивная, жалуется только на давление.
да ему вообще своя комната не нужна. в законе нет такого, чтобы нужна она ему была. даже в детских домах дети спят в одной комнате и каждому комнату отдельную даже государство не предоставляет, поскольку не полагается.
аахахахах, нет, она нужна, только когда подрастет))
Ну в грудном точно нет))