Мне 26 лет, мужу 23. Вместе меньше года, через пол года поженились по его инициативе. Я в браке второй раз. Забеременела. На протяжении наших отношений время от времени меня мучает ревность и обида к его бывшей девушке. Расстались за 3 месяца до нашей встречи, после чего, насколько известно, не виделись (живут в разных городах). Но с самого начала наших отношений я узнала что они время от времени общались. Мы были в отношениях уже 5 месяцев, подали заявление в ЗАГС. Помимо этого не единожды натыкалась на фото и видео интимного характера. В первый разу удалил, потом нашла файлы на ноутбуке, якобы давно забытые с интимом. Я человек любопытный, то на почте сообщения найду, соответственно удаленные из вк, то она мониторит мой *** и его наверняка. Такое ощущение будто все делается специально. После того как поженились не общались насколько мне известно. Как справиться с загонами и загоны ли это вообще?…
Нууууууу…Такое себе.Во-первых,норм мужчина не допустит болтовни о бывшей-раз.Два-все смахивает на то,что они друг друга надолюбили.И скоротечные отношения и брак с тобой-чтобы устроить свою жизнь и забыть ту.Конечно,я думаю,что ты ему небезразлична,иначе зачем это все?Но в прошлом его точки нет.
А вы не пробовали сначала узнать человека, а потом только замуж идти?
А муж твой конченый утырок. Мало того, что взял в жены бабу старше себя, так еще и после брака. Вот прыгнул же с головой в помойную яму