Гость
Статьи
Не хочу платить …

Не хочу платить алименты дочери, хочу доказать, что она не моя

У меня с недавних пор двое детей. Недавно появился внебрачный сын, он парень умный, хоть и мелкий. Думаю наследство оставить ему. Есть еще младшая дочь от официальной жены, но она капризная какая-то. Вот думаю, что нет смысла вкладывать деньги в дочь, все равно замуж выскочит и декрет. Хочу доказать, что она не моя, чтобы не платить алименты балласту. Жена от меня ушла, как узнала о внебрачном сыне. И подала алименты на дочь. Как это доказать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик хватит разводки строчить.

Ситуация нелёгкая, дай Бог вашей дочери, простить и принять, что у нее такой отец!

Гость

иди в суд, и скажи "мамой клянусь"

Гость

Дочь увела любимого мужа, но теперь просит помощи
Любимый муж мой оставил её на седьмом месяце беременности. Просит помощи. Я сказала приму, если она избавится от ребенка. Мне этот ребенок совсем не нужен. Дочь ревет, что я чудовище и хочу убить внука. Угрожает судом. Слава богу, мой любимый муж снова вернулся ко мне, Как спасти свою семью от этой мерзкой доченьки? 
23 июня, 15:20 Автор [1119905488]
/ /

Выгнала иногороднюю невестку из квартиры
Приехала из Белгорода, и сразу потребовала прописку, ну мы с сыном её и прописали. Недавно они с сыном подрались, она редкостная стерва.

26 сентября, 18:34 Ляли [1119905488]
/// /// //

Где найти жену нормальную и здоровую желательно?
С 25 лет пытаюсь построить семью, очень хорошо зарабатываю. Есть кошки две и собачки. Итак, с первой женой жил 12 лет, умерла. Осталась дочь, тяжело, сбежала к матери жены умершей. Вторая, моложе на 10 лет, содержал, аллергия на кошку, пришлось расстаться с ней. Третья, до меня была девственницей, мнительная, постоянно готовилась к кончине, секса не было почти, покупала гробы. Родила сына. Четвёртая пыталась навесить на меня своих детей. Сейчас мне 48 лет, дочь почти взрослая, характер тяжелый. Живет сейчас со мной.
05 октября, 21:49 Автор [1119905488].
.. ,,,,... ...

Приехала беременная дочь
Говорит, что все мужики её побросали, назвали аферисткой. Я на пенсии, денег на помощь дочери совсем нет. Она не работает, денег у неё нет. Что делать, искать подработки, всё-таки это мой внук.
12 октября, 09:33. Автор[1119905488]

Гость
Гость

Дочь увела любимого мужа, но теперь просит помощи
Любимый муж мой оставил её на седьмом месяце беременности. Просит помощи. Я сказала приму, если она избавится от ребенка. Мне этот ребенок совсем не нужен. Дочь ревет, что я чудовище и хочу убить внука. Угрожает судом. Слава богу, мой любимый муж снова вернулся ко мне, Как спасти свою семью от этой мерзкой доченьки? 
23 июня, 15:20 Автор [1119905488]
/ /

Выгнала иногороднюю невестку из квартиры
Приехала из Белгорода, и сразу потребовала прописку, ну мы с сыном её и прописали. Недавно они с сыном подрались, она редкостная стерва.

26 сентября, 18:34 Ляли [1119905488]
/// /// //

Где найти жену нормальную и здоровую желательно?
С 25 лет пытаюсь построить семью, очень хорошо зарабатываю. Есть кошки две и собачки. Итак, с первой женой жил 12 лет, умерла. Осталась дочь, тяжело, сбежала к матери жены умершей. Вторая, моложе на 10 лет, содержал, аллергия на кошку, пришлось расстаться с ней. Третья, до меня была девственницей, мнительная, постоянно готовилась к кончине, секса не было почти, покупала гробы. Родила сына. Четвёртая пыталась навесить на меня своих детей. Сейчас мне 48 лет, дочь почти взрослая, характер тяжелый. Живет сейчас со мной.
05 октября, 21:49 Автор [1119905488].
.. ,,,,... ...

Приехала беременная дочь
Говорит, что все мужики её побросали, назвали аферисткой. Я на пенсии, денег на помощь дочери совсем нет. Она не работает, денег у неё нет. Что делать, искать подработки, всё-таки это мой внук.
12 октября, 09:33. Автор[1119905488]

Автор постоянно пишет разводки.

Гость

Трололо 3 копеечное

Гость

Автор, для этого для суда нужна записка от вашей мамы. Помните, как в школе было? Если в школу не хотелось, мама записку могла для учительницы написать, что Вова болеет. В суде точно также. Многие не знают о такой хитрости и делают какие-то днк тесты или ещё какую ненужную ерунду. Не надо. Лист тетрадный с полями, подпись мамы и сразу в зал заседания. Удачи!

Алекса

Как как. Перестать фантазировать))

Гость
Гость

Автор, для этого для суда нужна записка от вашей мамы. Помните, как в школе было? Если в школу не хотелось, мама записку могла для учительницы написать, что Вова болеет. В суде точно также. Многие не знают о такой хитрости и делают какие-то днк тесты или ещё какую ненужную ерунду. Не надо. Лист тетрадный с полями, подпись мамы и сразу в зал заседания. Удачи!

Тролляке очень " нужны " эти советы. ))))

Ватной палочкой собираешь слюну, отправляешь в лабораторию, через 1-2 недели результат.

Гостья
Гость

Автор постоянно пишет разводки.

Видно, совсем у чела жизнь скучная и пресная, раз не жаль времени такой х@нёй заниматься....

Гость

Автор ты говносоооос. Без фантазии, тупой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: