Такая вот проблема как оказалась, не очень приятная, но для меня очень ощутимая. Может быть кто то меня осудит, кто то поймет. Приму все без обид )))
Познакомились с мужем в 2001, расписались в 2004. Последние 6 лет нет близости от слова совсем, сначало 4-5 раза в год потом меньше и меньше. Сейчас вообще ее нет. Приходит вовремя, не задерживается, по локации ну просто чист!
В тоже время никакие там "танцы-пляски" в интересном виде перед ним его не заводят абсолютно и ни как. Сначало думала... ну ладно (впринципе я адеватна и если нашел бабу на стороне, я не против свободных отношений, если это не в ущерб семье и это делают оба! как говорится хороший левак - укрепляет брак) .... Но нет, оказалось все намного сложнее...
Сегодня был серьезный разговор, расходиться или нет и выяснилось, что у него он просто не СТОИТ и уже давно! Мне сказать постеснялся, к врачу идти мы тоже только за ручку... Вот что делать ? Лечить (хотя он за это все время весь стресс (крики, вопли) сливал на меня и мнеи реально сейчас нам него пох.й) и ждать результа, или уйти к тому, кто уже лет 10 меня ждет, любит (взаимно), готов принять с детьми и реально любить во всех смыслах.....
Ну дело же не только в «не стоит»? Если сливает на вас стресс и не заботится о вас, то зачем вам оно?
Не стоит, пусть удовлетворяет вас языком, пальцами, игрушками...вариантов тьма. Вопрос в том, что ему плевать на ваши желания и потребности.
Вы кладете свою жизнь ему на алтарь. Нафига? Ради чего?
Жизнь одна и с каждым днем она сокращается, задумайтесь об этом.
может не стоит именно на вас