О отношениях все отлично, все хорошо всегда было. Уважение и идеальная семья.
Но недавно холостые друзья моего мужа нарисовались и начали звать гулять по ночам. Он работает разным графиком, иногда в ночь, иногда днем. Мы приличная семья, с хорошим достатком. Мотив нашей семьи «семья на первом месте».
Приезжает и едет гулять с ними.
Раньше такого не было. Ему плевать, что мне от этого больно. Что он просто плюет и убегает гулять с 21-4 утра. Я одна дома сижу.
Разговариваю, пытаюсь объяснить, что раньше у нас такого не было, что всегда было уважение, что ему не 15 лет чтобы гулять по ночам и таскаться везде.
С ним разговариваешь- не понимает совершенно. Я говорю, мол я тогда тоже буду уходить в 9 вечера и приходить в 4 утра (хотя не собираюсь так делать, мне это совершенно не нужно).
Вот у меня крик души уже. Как достучаться, что мне это все не приятно и это не нормально. Я уже и реву, что все обязанности итак я выполняю, он НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СЛЕОАЕТ по дому, готовлю каждый день, так же хожу на работу, оплачиваю почти 80% наших и его нужд.
Я реву от того, что мое мнение вообще не важно.
Что мне с этим делать? Чтобы сделали вы, девочки? #муж #нуженсовет
Нужно извиниться перед мужем
Ну тогда перестаньте все делать для него
Перестаньте оплачивать его нужды и те 80%
а где они были то до этого?
Друзья?
В жизни есть разные ветви, и счастье и гармония состоят в том, чтобы присутствовали все ветви. А вы хотите чтобы у него была только одна ветвь - семья. Но мы люди разносторонние, это многогранность личности, хобби друзья, работа, семья, путешествия, у всех разные. Мы теряем себя, когда в жизни только одна ветка. Найдите и вы что-то свое. Не обязательно гулять ночами, выделите время, на массаж, на рисование, на лепку, танцы, да куча всего есть,можно найти что-то для души, и вам будет интересно дить, и муж увидит что вы разносторонняя, ещё сильней будет вас ценить.
Перестань оплачивать 80% ваших нужд, готовить и делать домашние дела, про супружеский секс, пусть забудет. Вам тоже должно быть превать на него.
я бы?
ну, во-первых, я бы не готовила ежедневно..
зачем?
заходила бы после работы в кафе...Ресторанчик... Одна, с друзьями...
Уважаемая, мне жаль, что ваш муж ведет себя столь небрежно. Основные шаги, которые я бы вам посоветовала:
Попросите разговор лицом к лицу, когда он вернется. Объясните свои чувства спокойным и ясным образом: как его поведение вас ранит, насколько это важно для вас. Скажите, что вы уважаете его желание общаться с друзьями, но его ночные вылазки становятся проблемой для ваших отношений.
Попросите его пойти на компромисс. Например, ограничиться только уик-эндами, а не каждую ночь, или возвращаться пораньше. Скажите, что вы готовы идти на уступки, но нынешняя ситуация неустойчивая.
Если он откажется пойти на компромисс, четко донесите, как это влияет на ваши отношения. Скажите, что вы готовы двигаться дальше вместе, но для этого требуется взаимопонимание и уважение.
Если проблема останется нерешенной, то, как последний шаг, предложите обратиться к паре или семейному консультанту. Возможно, профессиональная помощь сможет помочь решить ваши разногласия.
В любом случае, устойчивый и четкий диалог - лучший способ попытаться достучаться до вашего мужа. Поведение, основанное на уважении и понимании, - ключ к разрешению проблемы. Желаю вам удачи!
"семья на первом месте" - это у вас, а мужик развлекается. А зачем вы его содержите и обслуживаете? он альфонс? разбаловали "мальчика" в конец - а теперь ноете, вы ему не жена, а прям мамочка, вот он от мамочки по барам и гуляет
Сколько вы женаты? Как долго у вас была "приличная семья"? И всегда ваше мнение уважали и прислушивались к нему?
А почему вы делаете всё сами, а не вместе и почему его содержите?
Кому больше всего этот брак нужен, наверно, вам?
Идеальная семья, это когда всё вместе делается, а не когда все обязанности на жене и ещё и мужа содержать.
было подобное. и скажу одно точно: чем больше мы любим,тем меньше мы нравимся. я тоже бегала,уговаривала,но...когда все надоело и я стала жить СВОЕЙ жизнью и забивать на него тогда все и прекратилось.
Сначало прозвучало "идеальная семья" а потом я и так выполняю все обязанности, ничего не делает по дому, не готовит, это по вашему "идеальная семья"? Он просто стал наглеть больше только и всего, обслуга дома ждёт, а вам придется терпеть больше.
Займитесь собой, отплатите ему той же монетой, пусть побудет в вашей шкуре
Уважаемая, мне жаль, что ваш муж ведет себя столь небрежно. Основные шаги, которые я бы вам посоветовала:
Попросите разговор лицом к лицу, когда он вернется. Объясните свои чувства спокойным и ясным образом: как его поведение вас ранит, насколько это важно для вас. Скажите, что вы уважаете его желание общаться с друзьями, но его ночные вылазки становятся проблемой для ваших отношений.
Попросите его пойти на компромисс. Например, ограничиться только уик-эндами, а не каждую ночь, или возвращаться пораньше. Скажите, что вы готовы идти на уступки, но нынешняя ситуация неустойчивая.
Если он откажется пойти на компромисс, четко донесите, как это влияет на ваши отношения. Скажите, что вы готовы двигаться дальше вместе, но для этого требуется взаимопонимание и уважение.
Если проблема останется нерешенной, то, как последний шаг, предложите обратиться к паре или семейному консультанту. Возможно, профессиональная помощь сможет помочь решить ваши разногласия.
В любом случае, устойчивый и четкий диалог - лучший способ попытаться достучаться до вашего мужа. Поведение, основанное на уважении и понимании, - ключ к разрешению проблемы. Желаю вам удачи!
Спасибо, дорогая!❤️
Я бы заночевала у подруги 2-ое суток и отключила телефон, чтобы понервничал :)