Гость
Статьи
Уйти от мужа

Уйти от мужа

Здравствуйте. Мне 32г,2 детей. Хочу уйти от мужа. Устала уже так жить. Он такой человек,хочет только чтобы по его все было,я боюсь что-то сказать, так как может и ударить. ( раньше бил,проверял телефон)Сейчас дома с ребенком сижу не трогает,но моральное давление,обвиняет меня во всем, говорит что я привожу мужиков домой пока он на работе. Время со мной не проводит приходит домой и сразу на балкон,пьет по 3л пива каждый день,даже с сыном не играет(ему 3г),а так просил родить... а теперь как будто не нужен. То есть получается у меня своя жизнь с детьми,у него своя живем как соседи. Сам не уходит почему-то. В том году уходила, звонил, искал,просил вернутся,а по итогу опять такое отношение. Боюсь клнечно одна с детьми,вдруг не справлюсь,разные сомнения. И сын без отца... Вообщем, девушки кто уходил,как ваша жизнь,изменилась к лучшему? #отношениясмужем

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

🥱,очередные страдания будущей ***

Настасья Филипповна

ну уж конечно надо бросать то, что не нравится. Продумайте как следует жизнь без него, обычно все нормально устраиваются, никто не побирается. А мужу жалко разводиться из-за удобства с вами, иначе бы вёл себя по человечески

Гость

Звал вас обратно, потому как никому больше не нужен, никто не хочет его обслуживать и жить с ним . Ещё и домашний король - всеми командует и унижает. Нах...... такого.

Гость

Мой парень как то обвинил в том что я путаюсь с мужиками . Пфффф , ушла и не оглянулась . Нах пляжа такихприпизднутых . Сами себе напридумывают а потом обсирают . Зачем к таким вообще возвращаться ?

Гость
Гость

🥱,очередные страдания будущей ***

Она уже Р..С.Пэха. пишет же, детей двое, а он просил родить ребенка.
Развалила одну семью, развалит и все последующие отношения.

Гость
Гость

Мой парень как то обвинил в том что я путаюсь с мужиками . Пфффф , ушла и не оглянулась . Нах пляжа такихприпизднутых . Сами себе напридумывают а потом обсирают . Зачем к таким вообще возвращаться ?

Обезьяна не отпустит ветку, пока не ухватиться за другую. Значит точно гуляла.

Гость
Гость

Обезьяна не отпустит ветку, пока не ухватиться за другую. Значит точно гуляла.

Ты пиздострадалица , я же написала сами себе напридумываете а потом обсираете . У вас говновголове .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: