Здравствуйте. Мне 32г,2 детей. Хочу уйти от мужа. Устала уже так жить. Он такой человек,хочет только чтобы по его все было,я боюсь что-то сказать, так как может и ударить. ( раньше бил,проверял телефон)Сейчас дома с ребенком сижу не трогает,но моральное давление,обвиняет меня во всем, говорит что я привожу мужиков домой пока он на работе. Время со мной не проводит приходит домой и сразу на балкон,пьет по 3л пива каждый день,даже с сыном не играет(ему 3г),а так просил родить... а теперь как будто не нужен. То есть получается у меня своя жизнь с детьми,у него своя живем как соседи. Сам не уходит почему-то. В том году уходила, звонил, искал,просил вернутся,а по итогу опять такое отношение. Боюсь клнечно одна с детьми,вдруг не справлюсь,разные сомнения. И сын без отца... Вообщем, девушки кто уходил,как ваша жизнь,изменилась к лучшему? #отношениясмужем
🥱,очередные страдания будущей ***
ну уж конечно надо бросать то, что не нравится. Продумайте как следует жизнь без него, обычно все нормально устраиваются, никто не побирается. А мужу жалко разводиться из-за удобства с вами, иначе бы вёл себя по человечески
Звал вас обратно, потому как никому больше не нужен, никто не хочет его обслуживать и жить с ним . Ещё и домашний король - всеми командует и унижает. Нах...... такого.
Мой парень как то обвинил в том что я путаюсь с мужиками . Пфффф , ушла и не оглянулась . Нах пляжа такихприпизднутых . Сами себе напридумывают а потом обсирают . Зачем к таким вообще возвращаться ?