Вчера вспылила из-за невнимания мужа и оставила ключи и ушла. Он не пускал обратно, что делать? Я писала, звонила раз сто. В дверь стучала. Но он читает и игнорит. Что делать?
Домой к себе идите и ждите извещения о разводе.
Вот вы вроде взрослый человек, а не можете за действия и слова свои отвечать! Сказала, что конец, ключи оставила - значит все, и правда конец.
Мужчины понимают сказанное буквально. Как сказала, так он и понял. Он принял сказанное Вами, сделал для себя выводы . Ушла так ушла, и точка!
Ехать к себе домой и написать заявление о разводе в загс, только так и не смейте возвращаться обратно, постоянно вас как собаку будет выставлять
Стать на колени и слезно молить пустить. Хе. Ну и не выносить мозг. За базаром следить.
Ехать к себе домой и написать заявление о разводе в загс, только так и не смейте возвращаться обратно, постоянно вас как собаку будет выставлять
Я не знаю как в 34 года новую жизнь начинать. Кругом одни молодые, а я уже вся на нервах потрепана. Плюс у меня кВ у трассы шумы невозможные. Не знаю. Просто конец. За последние три года превратилась из красавицы в бабищу.
Дети есть? Сколько лет замужем? Какие права на эту квартиру или дом?
Эта квартира в которой мы жили его мамы и его. У меня прав на нее никаких. И прописана я в своей. Но ее продавать это вопрос не быстрый. С ним детей нет. В браке третий год. Здесь без вариантов. Он не позаботится о моем будущем никак.