Гость
Статьи
Обидно.... муж не …

Обидно.... муж не подарил ни. Че. Го

Вышла замуж недавно. Первый муж, первый мужчина, может я все драматизирую? У меня был день рождения. Это был 18 ый день со дня свадьбы. Я заранее предупредила мужа за неделю что будет день рождения, придут мои сестры , посидим дома за накрытым столом . Еще в день рождения утром напомнила что вечером не забудь у нас гости. Вечером все прошло, гости разошлись . И я жду подарка. Каково же было мое удивление когда муж не подарил ни. Че. Го ... Я не выдержала спросила, на что он что то там скомканно пробормотал .ну думаю ладно, забыл. На следующий день подарит . Но нет . Подарка я так и не дождалась . Не хочется скандалить или драматизировать , но...и как это понять я не знаю .мужу 28. Не ребенок вроде , #семья

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

чойта? надо отомстить. и как минимум донести в красках, что подобное поведение недопустимо. если сейчас ему это в башку не вобьешь, так всю жизнь и будешь как дура без подарков.

Гость

А что дарил на прошлый ДР?

Гость

Что конкретно он пробормотал? Возможно гости сожрали месячную зарплату, а жена не работает и он не знает как жить месяц?

Гость

была свадьба, сколько от суммы свадьбы внесла ты и твои родители?

Грю

Вы просто спросили? Не защимили пальцы дверью? Не пытали электричеством? Не опытная Вы жена.

🦈

Я вообще не воспринимаю др как праздник или повод что-то кому-то дарить. Да и ты думаешь, обижаться или нет, значит обида деланая, манипуляция то есть, конкретно наигранная эмоция.

Гость

Ужасно( может, он бабтист какой или из очень странной семьи, где ему не объяснили ничего?

Грю
Гость

Ужасно( может, он бабтист какой или из очень странной семьи, где ему не объяснили ничего?

Глупый просто. Автор за неделю вымогать начала, а он наивный думал, что подарки дарят от чистого сердца, а не по первому требованию хозяйки.

Так высните это у него. Почему ты мне ничего не подарил? ( это занимает 5 секунд)

Грю
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то он уже наказан. Причем заранее. За 18 дней до её дня рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему такие все из себя умные красивые и замечательные, рожают тупой скот и не способны родить нормального человека?

Гость

Поздравляю, вы неудачно вышли замуж.

А по-моему, ребенок. Поздравляю: одну детку рожать и сидеть с ней в декрете не надо уже.

Гость
Елена

А по-моему, ребенок. Поздравляю: одну детку рожать и сидеть с ней в декрете не надо уже.

Аргументируй, с чего это он ребенок?

Грю
Гость

Поздравляю, вы неудачно вышли замуж.

Да ну. Просто она инструкцию по пользованию мужем не прочла. Глава называется "как получать желаемое, вызывая к себе скрытую ненависть".

Грю
Елена

"Детка" - это общая характеристика для всех, кто не поддаётся манипуляциям?

Гость

а что ты подарила мужу на его прошлое ДР?

Грю
Гость

а что ты подарила мужу на его прошлое ДР?

Она ему самое дорогое подарила. СВЯТУЮ ОБЯЗАННОСТЬ.

Гость
Гость

Почему такие все из себя умные красивые и замечательные, рожают тупой скот и не способны родить нормального человека?

рожают миленьких лапочек с розовыми пяточками. это после полового созревания они превращаются в скотов и подлежат обязательной дрессировке на протяжении всей жизни.

Гость

Автор, не совсем понятно, а до свадьбы вы друг друга поздравляли с праздниками, днями рождения? Как он раньше себя вел? И как сейчас объясняет свое поведение? Вообще, раз вышли замуж, учитесь разговаривать, выяснять все на месте и чётко без агрессии доносить свою позицию, чтобы не копить затаенные обиды, при том, что ваш благоверный будет считать, что все ОК.

Грю
Гость

Автор, не совсем понятно, а до свадьбы вы друг друга поздравляли с праздниками, днями рождения? Как он раньше себя вел? И как сейчас объясняет свое поведение? Вообще, раз вышли замуж, учитесь разговаривать, выяснять все на месте и чётко без агрессии доносить свою позицию, чтобы не копить затаенные обиды, при том, что ваш благоверный будет считать, что все ОК.

Разоговаривать о чём??? Вы тоже как автор считаете, что он ОБЯЗАН ей подарок????

Сапа
Грю

Глупый просто. Автор за неделю вымогать начала, а он наивный думал, что подарки дарят от чистого сердца, а не по первому требованию хозяйки.

Подарки в самом деле дарят от чистого сердца, а если дарят - то хорошие. Люди только что поженились и он вообще ничего не подарил на ДР? Это ужас-ужас.
Я б уехала вообще куда- нить после такого, ну его такого " внимательного" и "заботливого"вообще. Но это я.
@Автор, думаю, вы поспокойнее

Сапа
STERVA

Так высните это у него. Почему ты мне ничего не подарил? ( это занимает 5 секунд)

Зачем так унижаться?

Это всё, что нужно знать о том, как *** ценит девственных жён 😁

Гость

Я бы сказала ему, что секса у него не будет до следующего моего дня рождения. И то если подарок не забудет.

Гость

Я бы прямо сказала ещё много раз и обиделась )). Это не норма . Хоть какой то подарок должен быть как знак внимания

Белла

Автор,это не звоночек,это колокол!
Выскажите ему все претензии,я бы такому мужу никогда больше сама подарков на праздники не дарила,ну и отношения после такого портятся.Говорите,не молчите!
Муж жене должен дарить хорошие подарки,тем более,на ДР! Иначе их будет дарить другой мужчина (а вы имеете право принимать!)

Гость
Грю

Разоговаривать о чём??? Вы тоже как автор считаете, что он ОБЯЗАН ей подарок????

Вопрос не в том, кто кому и что обязан, не этим измеряются отношения между людьми. Если так рассуждать, то никто никому не обязан готовить, стирать, убирать, доставлять удовольствие в сексе, рожать детей, да просто разговаривать и общаться. Живи в гордом одиночестве и не будь никому ничем обязан. Но люди живут вместе, строят семью, а для этого необходима душевная близость, забота друг о друге. Так что это вопрос не из плоскости обязанностей, а из элементарного представления о взаимоотношениях. Вы своих родных и близких тоже не поздравляете с днями рождения, подарки не дарите?

Белла
Гость

Я бы сказала ему, что секса у него не будет до следующего моего дня рождения. И то если подарок не забудет.

Вот это тоже верно!!))

Грю
Гость

Я бы прямо сказала ещё много раз и обиделась )). Это не норма . Хоть какой то подарок должен быть как знак внимания

На основании чего ДОЛЖЕН? Когда он успел задолжать???

Грю
Гость

Вопрос не в том, кто кому и что обязан, не этим измеряются отношения между людьми. Если так рассуждать, то никто никому не обязан готовить, стирать, убирать, доставлять удовольствие в сексе, рожать детей, да просто разговаривать и общаться. Живи в гордом одиночестве и не будь никому ничем обязан. Но люди живут вместе, строят семью, а для этого необходима душевная близость, забота друг о друге. Так что это вопрос не из плоскости обязанностей, а из элементарного представления о взаимоотношениях. Вы своих родных и близких тоже не поздравляете с днями рождения, подарки не дарите?

Никто и не обязан стирать. И удовлетворять не обязан. И подарки дарить. Люди живут вместе, потому, что им нравится жить вместе. Вы стираете, чтобы считать себя вправе вымогать подарки? Мне Вас жаль.

Гость
Гость

Самый правильный ответ! Никто никому ничего не должен, но есть элементарное уважение к ЛЮБИМОМУ человеку и желание заботится о нем, радовать его. И это люди недавно поженились! Если этого нет, то это уже потребительское отношение. Я не говорю, что надо дарить подарки каждый день, но уж в др вообще ничего не подарить без объяснений - это конец отношениям. Если, конечно, ранее не было ссоры и муж не обижен на жену за что-то.

Гость
Грю

Никто и не обязан стирать. И удовлетворять не обязан. И подарки дарить. Люди живут вместе, потому, что им нравится жить вместе. Вы стираете, чтобы считать себя вправе вымогать подарки? Мне Вас жаль.

Да нет, это мне вас жаль. И комментарий мой вы совершенно не поняли, а прочитали его со своей колокольни, опять же с позиции какого-то шкурного обмена. Если я живу вместе с человеком, то уж о его дне рождения я помню не потому, что кто-то кому-то что-то должен, а просто потому, что поздравить любимого человека и проявить к нему внимание - это естественное желание, это, пусть и негласные, но очень важные основы коммуникации в семье. Соответсвенно, я жду к себе такого же отношения, не потому что я постирала белье и вымогаю подарки (это, видимо, ваш уровень рассуждений), а потому, что в отношениях очень важна взаимность, иначе они превращаются в игру в одни ворота.

Грю
Гость

Да нет, это мне вас жаль. И комментарий мой вы совершенно не поняли, а прочитали его со своей колокольни, опять же с позиции какого-то шкурного обмена. Если я живу вместе с человеком, то уж о его дне рождения я помню не потому, что кто-то кому-то что-то должен, а просто потому, что поздравить любимого человека и проявить к нему внимание - это естественное желание, это, пусть и негласные, но очень важные основы коммуникации в семье. Соответсвенно, я жду к себе такого же отношения, не потому что я постирала белье и вымогаю подарки (это, видимо, ваш уровень рассуждений), а потому, что в отношениях очень важна взаимность, иначе они превращаются в игру в одни ворота.

Вы за другого человека решаете, что он должен хотеть. Это граничит с манией величия.

Грю
Гость

Причем хотеть он должен в Вашу пользу. Так, что не Вам про шкурные интересы заикаться.

Гость

Уж букет цветов и какую-нибудь женскую фигню любой студен осилит, не говоря о половозрелом мужике (муже).

Гость

Аргументируй, с чего это он ребенок?

Подрастешь - узнаешь, глистик.

Гость
Грю

Вы за другого человека решаете, что он должен хотеть. Это граничит с манией величия.

А это вы где такое вычитали, что я что-то решаю за другого человека? Где я пишу, что кто-то должен хотеть, как мне надо? Вы там вообще на мои комментарии отвечаете или со своими демонами беседуете?

Автор
Гость

Что конкретно он пробормотал? Возможно гости сожрали месячную зарплату, а жена не работает и он не знает как жить месяц?

Мы оба работаем. Стол был накрыт от силы на 2 т. Чисто ужин.

Лапа

Возможно у него в семье не принято дарить подарки на праздники. Просто надо уточнить этот момент.

Гость
Флора Даханавар

Это всё, что нужно знать о том, как *** ценит девственных жён 😁

Да не в ее девственности здесь дело 😄 она ошиблась в человеке с самого начала и только сейчас поняла, кто это😄

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: