Чтоб начать ее рассматривать в качестве жены?
Столько, чтобы ей замужество с тобой было хоть как-то интересно, глистик.
Богатым пофиг, копейки считают пополамщики
Не женись ни в коем случае, потому что после развода она может отсудить у тебя 50% комментариев на вумене!
Нисколько не должна, женщина может вообще не работать и ждать полного обеспечения своих хотелок:)))
Капиталовладѣлѣцъ платитъ нѣ за полъ, а за профѣссиональные навыки и трудъ.
У тебя машинка какая?
Молодец! Ну не меньше 500.000 в месяц это точно! Зачем тебе нищебродка! Себя надо любить!
Всё индивидуально. Для меня, в идеале - нисколько! Или самый мизер.
Еще не хватало карьеристки в доме и вторую пару яиц... нет, спасибо! Я сам могу финансово обеспечить все нужное и немного сверху.
Нисколько. Работающая женщина в жены не годится. Это уже не семья.
А для всех нет единой ситуации.
С меня никто никогда не требовал.
Ты со своих подружек можешь хоть лям просить в месяц, только кто его тебе даст
0.
Кого знаю, мужей гоняют, матом орут на них, не ставят ни во что. Пропадают на работе вечно, а муж сидит ждет у окошка вечные переработки жены. Не дают секса.
Нормальному мужчине такое не надо.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Кого знаю, мужей гоняют, матом орут на них, не ставят ни во что. Пропадают на работе вечно, а муж сидит ждет у окошка вечные переработки жены. Не дают секса.
Нормальному мужчине такое не надо.
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Кто она ***? Где написано? Я лично из полной семьи, отец на руководящих должностях, но потом стал болеть и меньше уже зарабатывать и я как вышла замуж так и помогаю.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Не позорься сам и не позорь мужской род вцелом.
Женщина вообще не должна работать...она несёт в этот мир любовь и красоту...а зарабатывают мужчины