Гость
Статьи
Развод. Его …

Развод. Его категорически не устраиваю я

Я разожусь с мужем. У нас дочь 6,5 лет.
Меня в нем всё устраивает, но его категорически не устраиваю я, поэтому портить ему жизнь дальше смысла не вижу .
Во-первых, у меня очень испортилась фигура. И с таким жиробасом и я сама б не жила.
Во-вторых, я не умею готовить. Для меня это никогда не являлось чем-то ценным и важным. Я могу забыть приготовить. Я могу сварить гречку и курячью ножку и для меня это норм. Могу на обед омлет пожарить. И тоже норм. А для него это хрючево. Я пыталась научиться, даже наморозила просто дохерища всяких супов и вторых блюд. Но для него это всё равно хрючево, тем более мороженное.
В-третьих, я так себе хозяйка. У меня нет идеальной чистоты. Ничего криминального - гораздо чище, чем у многих. Но не так, как хотелось бы ему.
В-четвёртых, мне не нужно столько секса, сколько ему. Блин, я не знаю. Мне нравится секс с ним, но я не прям умираю, если 2 недели его не будет.
В-пятых, я не работаю. У меня есть небольшой бизнес, но он в другом городе и за 8 месяцев ещё не дал дохода. Я пытаюсь, пыхчу (удаленно). В свободное время снимаю мероприятия. Деньги небольшие, но зато хоть что-то.
Он устраивает меня полностью. Во всех смыслах. И даже с тем, что он жадный и отказывается покупать даже сраную подделку духов за 290₽, я смирилась и приняла это.
Но мне *** чувствовать постоянную вину, что я какая-то не такая, не дотягиваю.
Он просто запилил меня, реально.
Я прям честно стараюсь, но ***, у меня не получается!!!!
Ну правда ***!!!!!! Чё я ещё могу сделать????

Я *** как люблю его, я хз как буду жить с озознанием, что он с какой то другой телкой

Ну а че мне ещё делать????????? Ну не дотягиваю! Чё мучить его? И себя мучить его вечным нытьем, что всё не так!!!!

Девки, *** чё делать, я реву третий день, я хочу чтоб всё это закончилось, но без него жить я тоже не хочу #семья

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не живи без него

Гость
Гость

Не живи без него

К сожалению, самовыпил оставит моему ребенку психотравму на всю жизнь
Поэтому совет так себе

Гость

Вы совершенно наплевательски к себе относитесь--это понятно из написанного вами сценария фильма ужасов.Если Вам самой на себя плевать,то и окружающие будут также к Вам относиться.Ребенка надо воспитывать собственным примером и там Вы тоже будете опускать руки и ни с чем не справляться.Так жить нельзя.

Гость

Все правильно сделала. Вам обоим будет лучше.

Настасья Филипповна

какая ты милашка, сплошное очарованье) А твой козлёнок ненаглядный просто прогнуть тебя хочет, чтобы тапочки в зубах приносила. Не удерживай его, спокойно соглашайся на развод, а время покажет как лучше

К психотерапевту! СРОЧНО. Проработать и закрыть "все гештальты". После чего приводить тело в порядок, на кулинарные курсы бегом, и освоить элементарные навыки поддержания чистоты в помещении. Правильно выжимать тряпку, правильно вытирать пыль, мыть полы, последовательность уборки и прочее...
Все будет хорошо.

Гость

Я бы радовалась . Зачем мне такой недомуж ? Чтобы орал на каждом шагу ?

Гость
Гость

Поэтому совет так себе

Про самовыпил никто не говорит.

де

Семейная жизнь, это тяжёлый труд, в который вы не хотите вкладывать. Пары живут, что бы удовлетворять друг друга, и получать выгоду от проживания. Какая от вас выгода?? Деньги вы не приносите, хрючево готовите, с уборкой беда как и с сексом. А теперь ответьте на вопрос, какая выгода вам от мужа? Наверное большая... По этому, если исправить ни чего нельзя, то отпустите мужика. И прекратите манипулировать ребёнком, вы сами довели до развода. Сделайте так, что бы она не видела ваших слёз и скандалов. Не портите ей психику.

Гость
де

Семейная жизнь, это тяжёлый труд, в который вы не хотите вкладывать. Пары живут, что бы удовлетворять друг друга, и получать выгоду от проживания. Какая от вас выгода?? Деньги вы не приносите, хрючево готовите, с уборкой беда как и с сексом. А теперь ответьте на вопрос, какая выгода вам от мужа? Наверное большая... По этому, если исправить ни чего нельзя, то отпустите мужика. И прекратите манипулировать ребёнком, вы сами довели до развода. Сделайте так, что бы она не видела ваших слёз и скандалов. Не портите ей психику.

*** се. А мне тогда какая выгода? Я думала, люди живут вместе, потому что любят друг друга

Гость

*** се. А мне тогда какая выгода? Я думала, люди живут вместе, потому что любят друг друга

😂😂😂
Шутишь, надеюсь...?

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Шутишь, надеюсь...?

Нет, реально так думаю

Гость

Нет, реально так думаю

Очень жаль...
Союз двух людей, заключенный только на любви - обречен на крах. Всегда. Люди объединяются для того, чтобы быть счастливыми. В это понятие входит не только е§ля и красивые слова. По настоящему счастливым и полноценным человек может стать рядом с другим только в том случае, если другой человек повышает его комфорт, уровень жизни, заработка, рядом с которым он обретает новые впечатления, и образует новые нейронный связи... А такие условия НУЖНО УМЕТЬ создать. Бытовой инвалид без фантазии, потерявший внешнюю привелекательность по любой причине- на это не способен.

Гость
Гость

Ты живешь за его счет, забыла? У тебя же "бизнес", который "пока" не дал дохода. И не факт что вообще даст.

Гость
Гость

Поэтому совет так себе

Вы для этого рожали? Чтоб потом ребёнком прикрываться?

Гость
Гость

Вы для этого рожали? Чтоб потом ребёнком прикрываться?

Нет, ***, я рожала, чтоб по твоей указке потом вены порезать. *** не пори

Гость

Звучит как-будто все пункты вообще можно исправить с вашей стороны, но вы не хотите. Ну разводитесь тогда

Гость

Так а муж то по этому поводу что думает? Не увидела в тексте ни слова об этом. Он хочет разводиться?

де
Гость

Ты живешь за его счет, забыла? У тебя же "бизнес", который "пока" не дал дохода. И не факт что вообще даст.

То же самое хотела ей написать!

де
Гость

Нет, ***, я рожала, чтоб по твоей указке потом вены порезать. *** не пори

Так ты ещё и психопатка, оказывается!

де
Кот Бегемот

Очень жаль...
Союз двух людей, заключенный только на любви - обречен на крах. Всегда. Люди объединяются для того, чтобы быть счастливыми. В это понятие входит не только е§ля и красивые слова. По настоящему счастливым и полноценным человек может стать рядом с другим только в том случае, если другой человек повышает его комфорт, уровень жизни, заработка, рядом с которым он обретает новые впечатления, и образует новые нейронный связи... А такие условия НУЖНО УМЕТЬ создать. Бытовой инвалид без фантазии, потерявший внешнюю привелекательность по любой причине- на это не способен.

Всё верно!

де
Гость

Так а муж то по этому поводу что думает? Не увидела в тексте ни слова об этом. Он хочет разводиться?

Она же написала, что муж хочет развода.

Гость
де

Она же написала, что муж хочет развода.

Где? Перечитала все снова. Ничего такого нет. Только слова "я его категорически не устраиваю". Но это ни о чем не говорит. Он пилит, хочет чтобы она поменялась, но это не значит, что он готов к разводу, у них все-таки ребенок еще маленький и скорее всего и жилье общее, гемора немеряно будет.

Гость

"Но мне остоёбело чувствовать постоянную вину, что я какая-то не такая, не дотягиваю.
Он просто запилил меня, реально.
Я прям честно стараюсь, но сука, у меня не получается!!!!
Ну правда ***!!!!!! Чё я ещё могу сделать????"

примерно так себя и чувствуют 70% женатых мужиков

Гость
Гость

Я бы радовалась . Зачем мне такой недомуж ? Чтобы орал на каждом шагу ?

ага, ведь мужик должен всегда быть терпилой должен терпеть дома свинарник, жирную жену, ее лень должен терпеть.
Ты сама согласна все это терпеть по отношению к мужику, ты как баба настоящая или ты недобаба?

Гость
Гость

ага, ведь мужик должен всегда быть терпилой должен терпеть дома свинарник, жирную жену, ее лень должен терпеть.
Ты сама согласна все это терпеть по отношению к мужику, ты как баба настоящая или ты недобаба?

У меня дома бардак . Муж ремонтирует быт и электр. технику и везде запчасти раскиданы . Ему нравится а мне пох .

Гость
Гость

Ты глазами читаешь или жопой? У меня чисто! И наготовлено! НО одна бумажная снежинка, кинутая ребенком на диван - и для него это бардак! Он посрать не может, если на полочке в туалете будет лежать одна резиночке для волос! И таки да, ванная и туалет совмещены.

И если жена должна быть круглосуточной давалкой, стиралкой, мойкой, жратвоготовкой, то чё должен муж?

Или только женщина должна?
На одежду, телефоны-хуены, косметику я сама себе зарабатываю!

Муж обеспечивает базовые потребности - ЖКХ, еда, медикаменты. Больше *** не допросишься.

Так и я базово обеспечиваю чистоту и питание.

Но я, почему -то должна быть идеальной, иначе - бытовая инвалидка и жирная *** а он идеальным быть не должен. За хату заплатил, курицу с картошкой купил - красавец!

Сука, чего я ожидала, когда писала сюда??? Что кто-то меня поддержит? Скажет, что всё будет хорошо?

Ну вы и ёбнутые, девочки!
Особенно те, кто считает, что брак - это быть обязанной и полезной. Потому что, прикиньте, есть люди, для которых брак - это любовь. И нельзя из всего на этом свете извлекать выгоду, особенно из близких и любимых.

Гость

Ты глазами читаешь или жопой? У меня чисто! И наготовлено! НО одна бумажная снежинка, кинутая ребенком на диван - и для него это бардак! Он посрать не может, если на полочке в туалете будет лежать одна резиночке для волос! И таки да, ванная и туалет совмещены.

И если жена должна быть круглосуточной давалкой, стиралкой, мойкой, жратвоготовкой, то чё должен муж?

Или только женщина должна?
На одежду, телефоны-хуены, косметику я сама себе зарабатываю!

Муж обеспечивает базовые потребности - ЖКХ, еда, медикаменты. Больше *** не допросишься.

Так и я базово обеспечиваю чистоту и питание.

Но я, почему -то должна быть идеальной, иначе - бытовая инвалидка и жирная *** а он идеальным быть не должен. За хату заплатил, курицу с картошкой купил - красавец!

Сука, чего я ожидала, когда писала сюда??? Что кто-то меня поддержит? Скажет, что всё будет хорошо?

Ну вы и ёбнутые, девочки!
Особенно те, кто считает, что брак - это быть обязанной и полезной. Потому что, прикиньте, есть люди, для которых брак - это любовь. И нельзя из всего на этом свете извлекать выгоду, особенно из близких и любимых.

Дело не в бардаке. ТЫ его раздражаешь.
А он - ДА, пребывает в абсолютном убеждении, что свою часть обязанностей он выполняет. И выглядит при этом прекрасно.

Гость

Может, сначала хотя бы попробовать жить без него? Вдруг понравится)) я всю жизнь была хорошей хозяйкой и деньги зарабатывала, не миллионы, но для женщины с маленьким ребёнком очень даже ничего. И вот первый муж не ценил нифига, не орал, правда, но и как-то вот давал понять, что чего-то не хватает. Когда уходить собралась, вдруг стала самой лучшей и незаменимой, два года вокруг меня прыгал, но любовь ушла уже. А второй доволен, благодарит, хвалит и не придирается. И мы вдвоём добились за пару лет большего, чем с первым мужем за 18 лет. Не знаю, что там у вас дома, автор. Но вот бывает блин так, что и нерях любят и хвалят, бывает! И самых расторопных и чистоплотных гнобят. Это на кого нарвешься.

Гость

Вы очень смешно написали, извините, ну прям стендап)) Обычно это женская прерогатива - пилить, но у Вас видимо уникум))

Гость

Тут дело просто в нелюбви с его стороны, могли бы готовить, как в Мишлене, постоянно наводить чистоту, прыгать на него прям в дверях - нашел бы до чего докопаться. улучшениями Вы любовь не заслужите, или изначально Вы кажетесь милой, тогда ну. поели омлета.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: