Очень нужно мнение со стороны. В браке 13 лет, отношения нежные. И тут уже полгода как у мужа есть подруга. Сошлись на фоне общих увлечений, которые я не разделяю (психология). И вот примерно раз в …
Ну ок, но тогда анализ ситуации все равно меняется. Раз муж любит черные длинные волосы на ногах, ему вполне может нравиться и женщина постарше. Опять же, будь вы в более более традиционных стандартах красоты, его влечение к более зрелой даме было бы менее вероятно.
Внешность это все фигня, уходят к любви и от любых. Я легко его отпущу и не буду строить ему препятствий, если у них что-то есть. Почему бы не уйти тогда? Брак расторгнуть легко, никакого имущества делить не надо.
Внешность это все фигня, уходят к любви и от любых. Я легко его отпущу и не буду строить ему препятствий, если у них что-то есть. Почему бы не уйти тогда? Брак расторгнуть легко, никакого имущества делить не надо.
А почему вы думаете, что он из стабильных и привычных отношений захочет вот так вот взять и уйти к "что-то есть"? И даже в "что-то есть" может быть масса вариантов. Например, он ей нужен на постоянку? Или, возможно, влечение есть, но он еще не решил, давать ли этому влечению ход. А может, и влечения нет, до дома ему скучновато и душновато.
Я не тролль. Я комментатор. А ты тролль. Ты устроила разводку, что муж ск.ина шляется с другой. А ты типо жертва. Но ты не жертва. Если ты мешок с помоями, как ты сама писала и ч.чело, сидишь волосатая рыгаешь у компа - ты хочешь сказать он должен тебя терпеть? Он хочет видеть рядом с собой приятную женщину, а не тебя! Мы жалели тебя и ты по свински пользовалась. Манипулировала грязно, как обычно. Почему я пытаюсь тебя задеть? Я не могу сделать тебе комплимент, не за что, извиняй.
Я не тролль. Я комментатор. А ты тролль. Ты устроила разводку, что муж ск.ина шляется с другой. А ты типо жертва. Но ты не жертва. Если ты мешок с помоями, как ты сама писала и ч.чело, сидишь волосатая рыгаешь у компа - ты хочешь сказать он должен тебя терпеть? Он хочет видеть рядом с собой приятную женщину, а не тебя! Мы жалели тебя и ты по свински пользовалась. Манипулировала грязно, как обычно. Почему я пытаюсь тебя задеть? Я не могу сделать тебе комплимент, не за что, извиняй.
Интересно, какая часть твоего маленького мозга думает, что я тролль? Разве не по теме не видно, что я искренняя? 'он хочет видеть рядом с собой нормальную женщину '- он тебе лично это сказал?) Я в таком весе и максимально неухоженная не год, не два, а давно, и всех все устраивало. Я понимаю, у тебя сейчас баттхерт от того, что какая-то там полная лентяйка умудрилась аж замуж выйти, но да, такое бывает, прикинь)
По его словам, они просто гуляют, общаются, истории из жизни всякие, иногда в кафе сидят, а потом она его подвозит на своей машине домой и все. Ещё такая ситуация, что когда муж был маленький, его отец изменил его матери и бросил их, с тех пор мой муж всячески против измен и отца осуждает.
Я слышала от практикующих психологов, когда женщина из семьи, где отец изменял матери (а мать терпела, не разрывая брак), говорит, "я не потерплю измену и сразу разведусь", "в моей семье этого не будет". И очень часто измена и происходит, и она терпит, потому что в семейном опыте это есть, воспроизведение семейного опыта происходит, который у человека на глазах разворачивался. А не уходит, потому что не так уж для нее это непривычно, подсознание запомнило, что грубо говоря и с таким живут.
К чему я это, не факт что муж ваш опыт папани не повторит. Говорить он может, что угодно. Люди вообще много чего говорят, а делают потом противоположное.