Гость
Статьи
Подруга мужа

Подруга мужа

Очень нужно мнение со стороны. В браке 13 лет, отношения нежные. И тут уже полгода как у мужа есть подруга. Сошлись на фоне общих увлечений, которые я не разделяю (психология). И вот примерно раз в …

Гость
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рита
Гость

Но она старше его лет на 15.

Да, нашёл себе мамочку доминантную. Училка и ,,любимый,, ученик.

Рита

Может кому не понравится. Но мне кажется, что мужчина, сам увлекающийся психологией, то есть не психиатр, не врач, не психотерапевт, не профессионал - а увлекающийся психологией это уже шибанутый мужчина. Не рыбалкой, не хоккеем, не спортом, не покером, не строительством, не собаками, не... - а психологией!.. едрёна матрёна, у него тараканы в голове правда и понять его сложно.

Значит я шибанутый.

Гость
Гость

И как мне быть? Я не могу проследить за ними, заметят. В телефон мужа влезть не могу, он у него запаролен давно, "личное пространство". Мне он говорит что любит меня. Просто зачем тогда он со мной? Я резкая, импульсивная. Живём к него, он обеспечивает. Просто взять его и бросить? У меня тогда сердце от горя лопнет, но я не знаю, как убедиться, что это действительно просто дружба.

Признай уже что ты просто потреб..ядь и отношения тут не столь важны да и были ЛИ они вообще...
На его месте я бы тебя уже давно пнул.
Можешь смело собирать манатки свои и уе..ывать на все 4 стороны, огорчится ли он...я думаю нет. За 13 лет ты его конкретно заи..ла!
Так что жо..у свою в ахапку и беги ищи нового обеспечуна, так глядишь еще 13 лет протянешь, а там и пенсия.

Розовая Пантера

Ему хорошо с другой женщиной, но она с ним быть не хочет, поэтому гуляют. Она что, замужем?

Гость
Гость

Но она старше его лет на 15.

Возраст ни о чем не говорит, поверьте. Это не преграда для измены . Будучи студенткой у меня была первая любовь, моего возраста парень, тоже начал "дружить" с женщиной гораздо старше, ей около 40 было. Она его просила, то что-то ей починить в доме, то советы по ремонту спрашивала. ..Пироги ему в благодарность пекла. Меня вся эта ситуация достала и мы разошлись. Доказательств у меня не было,может на тот момент и не было ничего у них,но не за горами.Я прекрасно понимала ее действия.

Рита
AMIK

Значит я шибанутый.

Я это поняла ещё вчера!)) А что, я неправа?

Гость
Гость

Возраст ни о чем не говорит, поверьте. Это не преграда для измены . Будучи студенткой у меня была первая любовь, моего возраста парень, тоже начал "дружить" с женщиной гораздо старше, ей около 40 было. Она его просила, то что-то ей починить в доме, то советы по ремонту спрашивала. ..Пироги ему в благодарность пекла. Меня вся эта ситуация достала и мы разошлись. Доказательств у меня не было,может на тот момент и не было ничего у них,но не за горами.Я прекрасно понимала ее действия.

Да, и самое главное не написала. Сейчас они женаты)) Уж счастливы они или нет с разницей почти в 20 лет, не знаю, но факт остается фактом. Она добилась чего хотела

Гость
Гость

А вам сейчас сколько лет? Замужем?

Рита
Розовая Пантера

Ему хорошо с другой женщиной, но она с ним быть не хочет, поэтому гуляют. Она что, замужем?

Чего это она не хочет? Знаем мы этих нехочух!)) Наводит на себя там флёр заумности и романтизма, а сама уже коварные сетки расставляет.

Гость
Гость

По его словам, они просто гуляют, общаются, истории из жизни всякие, иногда в кафе сидят, а потом она его подвозит на своей машине домой и все. Ещё такая ситуация, что когда муж был маленький, его отец изменил его матери и бросил их, с тех пор мой муж всячески против измен и отца осуждает.

А разве он с вами не должен гулять..странная вы женщина??? Он изменяет причем в открытую , а вы все дуете. Если уж они общаются на тему психологии..то должны оба знать что это неприемлемо в семье. Можете дальше жевать сопли..о вас уже вытерли ноги

Гость
Гость

А разве он с вами не должен гулять..странная вы женщина??? Он изменяет причем в открытую , а вы все дуете. Если уж они общаются на тему психологии..то должны оба знать что это неприемлемо в семье. Можете дальше жевать сопли..о вас уже вытерли ноги

Со мной тоже гуляет. Часто обнимаемся и тд

Рита
Гость

Со мной тоже гуляет. Часто обнимаемся и тд

,,Тоже,, не прокатывает, автор. Вы часто обнимаетесь, но думаете о разводе.

Рита

Может Вы всё же дитя родите? Вы же детей хотите. Ну...обнИмитесь с пользой. М? Будет у Вас смысл. У мужа продолжение его рода, его кровь родная. Перестанет в библиотеку ходить и книжки читать по психологии, будет сказки читать, колясочку катать.

Рита

Знаете, у меня уже крыша едет от этой темы..... Я уже читаю не ,,подруга мужа,, а подруга мухи.😄😄😂

Гость

Мне было некомфортно. На что муж стал говорить, что он ниче менять не будет и чтобы я свои проблемы шла с психологом решала, как-то так. Он раз 10 подчеркнул, что это мой выбор - обижаться, ревновать, психовать и ТД, и за мой выбор он не отвечает.

Автор, вы конечно можете сходить к психологу. Но мне кажется, это вряд ли что-то изменит. Если любимому человеку доставляет дискомфорт и душевные переживания какой-то момент, человеку не может быть всё равно. По всей видимости чувства к вам у него угасли. Тут 2 варианта. Либо уходить, либо попытаться влюбить его в себя заново.

Гость
Гость

А вам сейчас сколько лет? Замужем?

Мне 40 сейчас., да, замужем давно . Но та история очень мне по самооценке тогда ударила.Как так ,"соперница"-ровесница моей мамы. Но я "биться" не стала,если меня что-то не устраивает, а мужчина не слышит меня,то как бы не было тяжело,но я находиться в таких отношениях не буду. Потом, конечно, я поняла , что всё что ни делается -к лучшему. Те, первые отношения, все равно рано или поздно закончились бы

Гость
Рита

,,Тоже,, не прокатывает, автор. Вы часто обнимаетесь, но думаете о разводе.

Я его люблю безумно. Но не позволю о себ, вытирать ноги. Я ему прямо сказала, что если есть какое-то влечение к ней, то ок, пускай уходит или я уйду.

Гость
Рита

Может Вы всё же дитя родите? Вы же детей хотите. Ну...обнИмитесь с пользой. М? Будет у Вас смысл. У мужа продолжение его рода, его кровь родная. Перестанет в библиотеку ходить и книжки читать по психологии, будет сказки читать, колясочку катать.

Я детей хочу. Проверяюсь по гинекологии, лечу мелкие неприятности, недавно вся обследовалась, активно худею, бросаю вредные привычки. А с его стороны ничего. Хотя, по словам, детей тоже хочет.

Гость

Рассказываю продолжение. Вчера вечером пришел, пытался быть ласковым, а я не хочу. Спать я легла отдельно. С утра нервишки мои сдали и я устроила разборки. Я все пыталась донести, что если есть чувства или желание к ней - уходи иди давай уйду я, мне есть куда. Говорил, что любит. Но знаете, не в ногах валялся, а сидел как в опу удаленный и оскорбленный, так как я его задела своим недоверием. Телефон мне отказался дать, "личное пространство", принципы. Говорил ещё, что быть честным со мной тоже принцип. И что та женщина (ему 32, ей 45) просто подруга, с которой ему нравится обсуждать психологию, работу и ТД. И что он не видит ничего плохого в том, чтобы раз в неделю денёк проводить с ней. В итоге выставил меня виноватой истеричкой и недоверчивой.

Я снова начала курить, не курила лет 15, последний раз в колледже. Сказала ему что тему закрыли, сама ищу себе работу и стараюсь в душе асбрагироваться от него, так как все годы, что мы вместе, я растворялась в нем.

На душе очень плохо, либо плачу, либо лежу в апатии.

Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что это вряд ли что-то изменит. Соответственно и ходить по психологам я не советовала. И расценки тут не при чём. Психолог это тоже для здоровья, только душевного. А на здоровье экономить не стоит. Но не в этом случае. Тут всё ясно как день

Гость

Я детей хочу. Проверяюсь по гинекологии, лечу мелкие неприятности, недавно вся обследовалась, активно худею, бросаю вредные привычки. А с его стороны ничего. Хотя, по словам, детей тоже хочет.

Автор, вам сейчас сколько лет?

Гость
Mary

Так я и говорю, что это вряд ли что-то изменит. Соответственно и ходить по психологам я не советовала. И расценки тут не при чём. Психолог это тоже для здоровья, только душевного. А на здоровье экономить не стоит. Но не в этом случае. Тут всё ясно как день

Я психологию не люблю, но было время, что занималась с одной девушкой, 3500/час. Не помогло. Я к ней обратилась с проблемой тревожности, у меня после ковида башка шумела год (и до сих пор шумит, кстати), меня этот шум с ума сводил, я обошла кучу неврологов и лоров, в итоге поняла, что шум не пройдет и мне с этим жить, но надо было как-то лечить тревожность. В общем, фигня эта психология, я помогла себе сама.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно?😂😂😂 Вы покомментируйте двое суток, будете и Вы думать - что это за тема такая ,,подруга мухи,,? Я тоже ржунемагу, тем более спала 3 часа и параллельно делаю дела.

Рита
Гость

Рассказываю продолжение. Вчера вечером пришел, пытался быть ласковым, а я не хочу. Спать я легла отдельно. С утра нервишки мои сдали и я устроила разборки. Я все пыталась донести, что если есть чувства или желание к ней - уходи иди давай уйду я, мне есть куда. Говорил, что любит. Но знаете, не в ногах валялся, а сидел как в опу удаленный и оскорбленный, так как я его задела своим недоверием. Телефон мне отказался дать, "личное пространство", принципы. Говорил ещё, что быть честным со мной тоже принцип. И что та женщина (ему 32, ей 45) просто подруга, с которой ему нравится обсуждать психологию, работу и ТД. И что он не видит ничего плохого в том, чтобы раз в неделю денёк проводить с ней. В итоге выставил меня виноватой истеричкой и недоверчивой.

Я снова начала курить, не курила лет 15, последний раз в колледже. Сказала ему что тему закрыли, сама ищу себе работу и стараюсь в душе асбрагироваться от него, так как все годы, что мы вместе, я растворялась в нем.

Асбрагироваться!😂😂😂 ой, уморили уже вы, вумен ру.

Гость
Рита

Асбрагироваться!😂😂😂 ой, уморили уже вы, вумен ру.

Хаха, опечатка в слове, обоссацца от смеха

Гость

Вы сами пишете,что там психология,а они,шизы по психологии ,как никто другой знают,как зас..ть мозг другому человеку. Вот он вам и зас..ал его с помощью своей психологии . Уж хотя б об этом надо было подумать в первую очередь. Вам и так его увлечение подсказывало,что Вам лапшу на уши вешают. И продолжают, и продолжат вешать ,т.к. знают как это сделать красиво,без подозрений .

Рита
Гость

Хаха! Четыре ашипки в слове из двух букв! Йошь! Автор, кто это?

Рита
Гость

Видите, автор, обоссацца. Могёте, когда хотите. Что Вы тут тогда изображаете вяжущую шарфики муму?😂😂😂

Гость
Гость

Вы сами пишете,что там психология,а они,шизы по психологии ,как никто другой знают,как зас..ть мозг другому человеку. Вот он вам и зас..ал его с помощью своей психологии . Уж хотя б об этом надо было подумать в первую очередь. Вам и так его увлечение подсказывало,что Вам лапшу на уши вешают. И продолжают, и продолжат вешать ,т.к. знают как это сделать красиво,без подозрений .

Наверное, вы правы. Но вот что вгоняет меня в недоумение. Зачем я ему? Я полноватая, социофоб, скандальная. Живём у него, обеспечивает он. В сексе консервативна. У нас частые ссоры. Вот нафига я ему? Я так и спрашивала, ответ один - люблю.

Гость

Вы поговорили, теперь лежите плачете, ему пофиг. Это садизм какой то.

Облако в юбке
Гость

Как муж сказал, он глубокий человек и у них глубокая дружба, звучит двусмысленно, я понимаю))) да, у него с ней интересов много, они оба фанатично любят психологию, ходят на лекции по этой теме, покупают книги и ТД.

Для глубокой дружбы совсем не обязательно встречаться каждую неделю. Книги обсуждать можно и по телефону из дома.

Я из тех, кто считает, что дружба между мужчиной и женщиной может прекрасно существовать, но у вас происходит нечто неприемлемое: муж проводит с этой дамой какое-то совершенно дикое количество времени, которое не вписывается в формат семьи и не сочетается с базовым уважением к жене. Даже если у него нет намерений изменять, эти отношения - хоть сколько платонические, я допускаю - стали важнейшей частью его жизни. Для брака это проблема.

Облако в юбке
Гость

А кем он вообще работает?
Денек раз в неделю на тусовку с друзьями - это не то, что большинство работающих людей могут себе позволить. Будь он чем-то занят, проблема, возможно, и не возникла бы.

Вообще, у вас немного странная жизнь: вы оба ничем серьезным не занимаетесь. У мужа вагоны свободного времени, у вас - тоже, вы вообще не работаете. Детей после 13 лет брака почему-то нет. Такое ощущение, что наступает кризис отношений. У мужа, может, вообще переоценка смысла жизни. Безделье - оно такое.

Облако в юбке

Если ему 32, и вы 13 лет в браке, значит, он с вами со школьной скамьи практически.

100% у него переоценка ценностей начинается, он будет сейчас искать себя, пробовать новое.

Гость
Облако в юбке

Если ему 32, и вы 13 лет в браке, значит, он с вами со школьной скамьи практически.

100% у него переоценка ценностей начинается, он будет сейчас искать себя, пробовать новое.

Мы ещё до брака встречались пару лет

Гость
Рита

Видите, автор, обоссацца. Могёте, когда хотите. Что Вы тут тогда изображаете вяжущую шарфики муму?😂😂😂

Эх, ритузка , что ж тебя так жизнь потрепала, раз рофлишь над человеком в такой ситуации, когда рушится жизнь?)

Гость
Гость

Мне было некомфортно. На что муж стал говорить, что он ниче менять не будет и чтобы я свои проблемы шла с психологом решала, как-то так. Он раз 10 подчеркнул, что это мой выбор - обижаться, ревновать, психовать и ТД, и за мой выбор он не отвечает.

Какая тупая дешевая манипуляция от него, буду гулять с левыми телками и ты не должна обижаться, обижаешься проработайся. Делайте тоже самое - хотя я думаю ему это только на руку будет, он явно на двух стульях усидеть пытается, его та тётка на себя тянуть будет

Гость
Гость

Какая тупая дешевая манипуляция от него, буду гулять с левыми телками и ты не должна обижаться, обижаешься проработайся. Делайте тоже самое - хотя я думаю ему это только на руку будет, он явно на двух стульях усидеть пытается, его та тётка на себя тянуть будет

Но он говорит что ненавидит манипуляции

Облако в юбке
Гость

Мы ещё до брака встречались пару лет

Ну вот. 100%, понесет его во все тяжкие. Станет скучно.

Зя
Саша

Заведите себе друга тоже. Уходите гулять на целый день. Пусть прочувствует на своей шкуре.
Но, думаю, муженек ничего не поймет. Дружить надо семьями, а не вот так.

А тогда он может обвинить автора, перевернет и сделает её виноватой: Ты сама гулять начала, я тебе не изменял. А вот тыыыыыы.

Зя
Гость

Не, поймёт, что его бедняжку обидели! А то что он делает жене неприятно своей левой дружбой с левой теткой не поймёт

100%

Гость
Зя

А тогда он может обвинить автора, перевернет и сделает её виноватой: Ты сама гулять начала, я тебе не изменял. А вот тыыыыыы.

Я его спросила, мол, отзеркаль ситуацию. Он сказал, что будет не против,что он меня не ревнует и доверяет мне.

Рита
Гость

Эх, ритузка , что ж тебя так жизнь потрепала, раз рофлишь над человеком в такой ситуации, когда рушится жизнь?)

Я давно чувствую в тебе г.внецо, автор. Вот поэтому. Что ж непонятного? Без обид.

Зя
Гость

С рогами вы пока не ходите, но вероятно скоро начнёте. И если у них совместные интересы - да еще и так увлекательно вместе, подруга эта претендует на роль второй супруги. У меня так знакомые развелись. Он тоже встретил психологиню.

Есть дамочки которые держат мужчин как "друга" и ради спортивного интереса. Просто чтоб был ухажёр, с кем можно пофлиртовать.
А там уж кто знает, когда ей надоест, может и выпнет мужика (мужа автора).

Зя
Гость

Автор. Муж может и ничего не хочет. Но эта *** спит и видит, как бы его увести и стать очередной женой. Вы тут темы почитайте. Очереднухи - это такие мразотные ***, что у родной матери мужа уведут. Я бы написала ей ВКонтакте или еще где, что еще раз увижу ее рядом со СВОИМ мужем , ее ребенок (мать, или еще кто ее близкий) будет распилен пополам. Подумает, что вы психическая и отвалит нахрен

Ну эта психологичка только поржет над автором , и это её раззадорит. А может и мужику намекнуть про женушку.
А муж такой: а мне пофиг.
Он уже жене (автору сказал) насчет эмоций - твой выбор.

Облако в юбке
Гость

Но он говорит что ненавидит манипуляции

Автор, поему у него столько свободного времени? Он мажорчик, и работать ему не нужно?

Зя
Рита

Автор, я уже иду к Вам. Мне тоже нравятся компьютерные игры! Фильмы ужасов не особо. А вот игры зато ужасТные! Правда и психология тоже нравится!))

Осталось только записать автору ваш номер под именем мужским, а вы ей звонить будете и мужским голосом: Пойдём прогуляемся в центре, в парк, на концерт сходим.
😄

Зя
Рита

А кто его знает , может ещё хлеще убегать будет, от криков и ночей без сна?
Есть и такие что вроде дети нужны,но чтоб просто как галочка что они есть, а заниматься ими не хочет и не будет. Если уже навострил гулять с подружкой со своей , то ребенок тоже врядли спасёт.

Гость
Облако в юбке

Автор, поему у него столько свободного времени? Он мажорчик, и работать ему не нужно?

Обычный фрилансер, работает на дому по будням, около 4-5 часов за компом + есть пассивный доход.

Гость
Зя

А кто его знает , может ещё хлеще убегать будет, от криков и ночей без сна?
Есть и такие что вроде дети нужны,но чтоб просто как галочка что они есть, а заниматься ими не хочет и не будет. Если уже навострил гулять с подружкой со своей , то ребенок тоже врядли спасёт.

Да не, дети заслуживают родиться в любящей семье, юзать ребенка как способ удержать мужа отстой в любом случае.

Рита
Гость

Да не, дети заслуживают родиться в любящей семье, юзать ребенка как способ удержать мужа отстой в любом случае.

Детей не юзают, Сеньора Панталонэ! Вы за 13 лет не сподобились. Пустоцвет. Вам дети не нужны. С Вами семья неполноценная.