Очень нужно мнение со стороны. В браке 13 лет, отношения нежные. И тут уже полгода как у мужа есть подруга. Сошлись на фоне общих увлечений, которые я не разделяю (психология). И вот примерно раз в …
Встречаясь с человеком доверие либо есть, либо его нет, иначе не бывает, нет середины. А задумываться над этим, ой есть там доверие или нет, зачем мне это, если с моей стороны ничего плохого нет, только искренняя любовь и забота.
Я не задумываюсь - доверяю я или нет, лжёт он мне или нет. Вы понимаете, что это немножно ненормально - встречаться с человеком и думать - наверное я склоняюсь к тому, что он не лжёт? Наверное у нас доверие есть. Больше есть, чем нет...или как? Как я знаю, есть у меня доверие или нет, начинать мне уже следить за ним или нет, если я об этом не думаю. Даже не думаю думать. А уж если я задумываюсь об этом - это красный сигнал, что отношениям крах приходит. Понимаете мою мыслю?
Рубить с плеча не надо. Но прислушиваться и присматриваться стоит.
Может вы подгодаете день, когда они должны встречаться в следующий раз, и ему предложите пойти куда-то. Посмотрите на его реакцию.
Думаю той очень нравится внимание вашего мужа, как спортивный интерес, чтоб был поклонник,даже если планов на него нет; будете ли вы это хавать его прогулки с ней, либо уйдете и, возможно, освободите место для нее.
Где дети, автор??? Вот опять, неполноценная какая-то семья. Союз, а не семья. Сейчас он там бебика себе народит или слиняет, чтобы папой стать. Что Вы ждёте 13 лет? Что другая простихолог ему детей родит? Да, так бывает. Ему возможно наскучил весь этот Ваш быт на двоих. Поймите правильно.
Нет, ну это не доказательства. Не будем переносить с больной головы на здоровую. Кафе это не доказательство измены. Это неуважение, обесценивание жены, но это не доказательство измены. Мы так думаем, имеем право, нас спросили мнение. Но доказательств у нас нет. Если автор собирается потерпеть, то время покажет.
Да ладно!
Вы серьезно считаете что мужик уходит на целый день с другой женщиной и пьет кофе, говорит о высоком? МДА!
Я не задумываюсь - доверяю я или нет, лжёт он мне или нет. Вы понимаете, что это немножно ненормально - встречаться с человеком и думать - наверное я склоняюсь к тому, что он не лжёт? Наверное у нас доверие есть. Больше есть, чем нет...или как? Как я знаю, есть у меня доверие или нет, начинать мне уже следить за ним или нет, если я об этом не думаю. Даже не думаю думать. А уж если я задумываюсь об этом - это красный сигнал, что отношениям крах приходит. Понимаете мою мыслю?
Не может такого быть впринципе, если бы у вас не было доверия, вы бы не были с человеком в отношениях.
Тут не нужно задумываться, ещё раз повторюсь, доверие либо есть, либо его нет.
Встречаясь с человеком вы ему доверяете, вы не думаете что он вас обманет, вы не думаете о плохом, это доверие.
Не может такого быть впринципе, если бы у вас не было доверия, вы бы не были с человеком в отношениях.
Тут не нужно задумываться, ещё раз повторюсь, доверие либо есть, либо его нет.
Встречаясь с человеком вы ему доверяете, вы не думаете что он вас обманет, вы не думаете о плохом, это доверие.
А, ну может быть в такой трактовке. Априори называется.
Рубить с плеча не надо. Но прислушиваться и присматриваться стоит.
Может вы подгодаете день, когда они должны встречаться в следующий раз, и ему предложите пойти куда-то. Посмотрите на его реакцию.
Думаю той очень нравится внимание вашего мужа, как спортивный интерес, чтоб был поклонник,даже если планов на него нет; будете ли вы это хавать его прогулки с ней, либо уйдете и, возможно, освободите место для нее.
Так было. Он отказался, сказал что уже договорился с ней. Хотя я уговаривала.
Автор, сядьте с ним поговорить. Или стоя поговорите. Устройте ему истерику. Разбейте ему вазу об голову! Ну что Вы и бороться не будете? Может не было ещё секаса. Ему может эмоций не хватает или он отупел. Ну дайте ему драйва! Чё сразу уходить? Это как-то уныло.
Автор, сядьте с ним поговорить. Или стоя поговорите. Устройте ему истерику. Разбейте ему вазу об голову! Ну что Вы и бороться не будете? Может не было ещё секаса. Ему может эмоций не хватает или он отупел. Ну дайте ему драйва! Чё сразу уходить? Это как-то уныло.
У меня жизнь решится, а народ пытается порофлить. Ну да, уныло.
Бороться за что? У человека другая женщина.
Что значит с рогами ходить?
И как мне быть? Я не могу проследить за ними, заметят. В телефон мужа влезть не могу, он у него запаролен давно, "личное пространство". Мне он говорит что любит меня. Просто зачем тогда он со мной? Я резкая, импульсивная. Живём к него, он обеспечивает. Просто взять его и бросить? У меня тогда сердце от горя лопнет, но я не знаю, как убедиться, что это действительно просто дружба.
Заведите ДРУГА. Вышивайте с ним или вяжите у него дома.
***, автор. Поздравляю, вы рогатая или вскоре такой станете. Где дети, автор? 13 лет нежных бездетных отношений?
Сейчас вам надо придумать повод, чтобы они перестали гулять. В отпуск езжайте, пока ещё с вами нежные отношения и заводите тему детей и делайте их уже наконец! Если дети есть уже, то скандал закрутите, такой без спец эффектов, но чтоб ясно стало и тоже в нежный отпуск или на нежную дачу, загрузите его делами! Ремонт начните или сарай какой на даче построить. Короче отвлечь его надо от дамочки, а дамочке показать, что он семейный. Если у них ничего не было, то она наверняка скоро сделает, что будет! Мужика у вас уводяи, автор. Не шлепайте ушами.
***, автор. Поздравляю, вы рогатая или вскоре такой станете. Где дети, автор? 13 лет нежных бездетных отношений?
Сейчас вам надо придумать повод, чтобы они перестали гулять. В отпуск езжайте, пока ещё с вами нежные отношения и заводите тему детей и делайте их уже наконец! Если дети есть уже, то скандал закрутите, такой без спец эффектов, но чтоб ясно стало и тоже в нежный отпуск или на нежную дачу, загрузите его делами! Ремонт начните или сарай какой на даче построить. Короче отвлечь его надо от дамочки, а дамочке показать, что он семейный. Если у них ничего не было, то она наверняка скоро сделает, что будет! Мужика у вас уводяи, автор. Не шлепайте ушами.
Нет. Если его уволят, пусть уходит. Я не буду бороться за него, я уже проиграла эту битву заранее.
Скорее всего старшие женщины у автора правы. Ага, подруга, как же ) Дружба между м и ж возможна, у меня есть друзья мужчины, у моего мужа есть несколько подруг. Но. Общение во-первых происходит не наедине постоянно, а в компании друзей. Наедине в каких-то редких случаях. Во-вторых дружбе больше лет, чем браку, у кого свои семьи, кто в отношениях. А автору стоит, чтоб не мучаться и не быть ду рой, которой вешают лапшу, проследить. Возможно и нанять кого-то, в интернете можно найти любые услуги. Вдруг реально просто болтают, есть люди, которым выговориться надо. Тогда пусть их, не переспали за это время, уже не переспят. А если любовница, так знать про это и думать как поступить. Лично я не думая развелась бы, не столько даже за б.ство, разовый перепих допустим по пьяни на корпоративе ещё может и простила бы, сколько за враньё и за то что дуру из меня делал.
13 лет в браке детей не нажили, может он с психологиней этот вопрос и обсуждает? Возможно и физически решает проблему, вы то её почему до сих пор не решили? Эко не пробовали, или Вас нежные отношения устраивают? Капец Вы конечно не договариваете, всё приходится додумывать. Ваш муж ищет, куда бы посадить семечко, так понятно? Женщина, Вы как женщина не выполняете самую главную функцию-продолжение рода, а для части мужчин это важно. Не для всех, конечно. Не поверю, что не обсуждали этот вопрос с мужем.
У бывшего подружка родила и муж ушел жить к ней . Но оказалось не от него ребенок и он решил вернуться . Наверно решил что это не предательство раз ребенок не его .
13 лет в браке детей не нажили, может он с психологиней этот вопрос и обсуждает? Возможно и физически решает проблему, вы то её почему до сих пор не решили? Эко не пробовали, или Вас нежные отношения устраивают? Капец Вы конечно не договариваете, всё приходится додумывать. Ваш муж ищет, куда бы посадить семечко, так понятно? Женщина, Вы как женщина не выполняете самую главную функцию-продолжение рода, а для части мужчин это важно. Не для всех, конечно. Не поверю, что не обсуждали этот вопрос с мужем.
Я думала об этом. В форме бреда...Целый день его нет! Раз в неделю. Обсудить конечно можно. Час-два. И то в кабинете психолога можно, а не в кафе. Вобщем целый день обсуждать проблемы семьи нет, это невозможно. Это нелогично.
Знаете, а вы правы. У нас с ним 3 года назад был сложный период, он меня разлюбил, мы расстались на неделю, а потом все же понял, что любит меня, ходил к психологу. И был тогда разговор, что давай мол все сомнения и ТД говорить прямо, не скрывать. А я и так не скрывала, мне нечего, я его всегда любила безумно. Видимо, моя мать права, я действительно лохушка и рогогосица.
ну видите, то есть сомнения у него уже были.
а причины сомнений он высказывал?
знаете, я вообще против советов. Это глупое дело. Но я б не стала жить с мужчиной, у которого были сомнения на мой счет. Ходил он там к психологу или не ходил. Раз сомнения были, значит была для них причина. А сомневающийся не совершенен в любви. Это аксиома.
Другое дело если вам этот муж чем-то выгоден и вы держитесь из-за этого.
Автор, а муж психолог? И второй вопрос. Вы когда расставались и он разлюбил Вас на неделю, он Вас выставил из дома или сам неделю отсутствовал?
Я думала об этом. В форме бреда...Целый день его нет! Раз в неделю. Обсудить конечно можно. Час-два. И то в кабинете психолога можно, а не в кафе. Вобщем целый день обсуждать проблемы семьи нет, это невозможно. Это нелогично.
Не логично. Там другое.
Вы, я так понимаю "хранительница очага"? Ну ему надоел этот очаг. Ему захотелось равного партнера. Человека, который имеет амбиции, цели, увлечения. Он это общение реализует с подругой.
Насколько оно далеко зашло - это не так важно. Оно может никуда и не зашло вообще. Важно, что он в нем нуждается. А вы не являетесь человеком, который может это дать. И он, вполне возможно, привязан к вам обеим.
Я сейчас не ради того, чтобы понасмехаться это говорю. Я механизм объясняю. Вам, правда, нравится быть "хранительницей очага"?
Не логично. Там другое.
Вы, я так понимаю "хранительница очага"? Ну ему надоел этот очаг. Ему захотелось равного партнера. Человека, который имеет амбиции, цели, увлечения. Он это общение реализует с подругой.
Насколько оно далеко зашло - это не так важно. Оно может никуда и не зашло вообще. Важно, что он в нем нуждается. А вы не являетесь человеком, который может это дать. И он, вполне возможно, привязан к вам обеим.
Я сейчас не ради того, чтобы понасмехаться это говорю. Я механизм объясняю. Вам, правда, нравится быть "хранительницей очага"?
А что в этом плохого?