Когда встречаемся с сестрой, то нас невозможно оторвать друг от друга. Мы наслаждаемся каждой секундой, ходим гулять, в кино, в театр, на концерты, мы как одно целое. Но как только мы разъезжаемся, то она как будто отдаляется. Может систематически не отвечать на сообщения пол дня, либо открыть смс через пол дня, а ответить еще через пол дня. Я не написываю ей каждый день, не навязываюсь, не задаю глупых вопросов. Иногда у меня ощущение, что мы гуляем только тогда, когда у нее есть на меня время. Потому что в 70% ситуаций, когда я зову ее гулять, она занята. В дни, когда она предлагает встретиться, отвечает на сообщения быстро, пишет сама первая и т.д. Как вы видите эту ситуация? Может, я себя накрутила? #сестра
Я такая же как ваша сестра. Я могу не писать людям по году. Могу читать сообщение через 2-3 дня. Могу вообще не ответить. Но если вижусь с человеком, общение как будто мы виделись вчера, а не год назад.
Для меня просто нет понятия времени расставания. Не знаю как это назвать) но я просто не чувствую что прошло много времени с последнего общения. Может у нее так же? Ты себя определено накручиваешь, поговори с ней. И смирись что просто такие люди есть.
"Занята" - это в большинстве случаев отговорка от нежелательных дел. За исключением случаев когда есть серьёзный бизнес, напряжённая работа или много детей. Возможно, Ваша сестра - просто интроверт, которому просто не нужно общение в таком количестве. Но степень заинтересованности друг во друге у вас действительно разная. Можно снизить интенсивность общения.
Она уверена в том, что вы близкие друг другу люди, что не отвернетесь.
И вы не переживайте, уделите время себе, своим увлечениям, делам, общению с другими людьми, а может и молодому человеку.