Муж особо не прогрессирует в доходе и качество жизни не растет. 4 года назад но занял важный пост в крупной компании и дальше роста нет. Зарплата и премии около 600 тысяч в месяц. Для него это не о чем. Он должен зарабатывать больше, ведь у нас есть двое детей и какое у них будет будущие, когда их отец не может им ничего дать. Я не хочу, чтобы они выросли неудачниками. Уровень потребления тоже не растет. Я даже в ЦУМе не могу ничего себе купить в брендовом бутике раз в неделю. На отдыхе максимум 4 раза в год бываю, а я ведь мать и трачу много сил о заботе о детях. Что делать? #муж #брак #финансы
Какая крутейшая хистори, однако!
Какая жаль, что — пиzzдежжь…))
Действительно, что это жисть такая нищая без самолёта своего? Уж и не слетать никуда. Нищета позорная ты!
Искать другого, это вас недостоин
бросай неудачника
Вот нищая женщина просит поддержки. Нищая выдумщица, я тебя поддержу, поцди и ты работать на кусок хлеба хватит. 🍞 от меня.
очевидно работать самой)
Не, перебор. Х ерня ваша разводка
езжай в деревню.
Да, мужик твой однозначно нищеброд и неудачник. Беги от него скорее.
Сразу видно, что автор не шарит) на 600к в месяц летать 4 раза в год с двумя детьми получится только в Алупку)
Блин заверните мне вашего мужа
Хочу так же бедно пожить
Идите сами зарабатывайте.
Сейчас он не то что не растёт , а уходит в минус. Так везде.
Прикинь сейчас я не то что в ЦУМе в обычном магазине не могу купить.
Все деньги уходят на основанное
А я верю. 600 на семью с двумя детьми в Москве — это впритык.
Автор, сами вы что сделали, чтобы улучшить жизнь своей семье?
Очень жирно, садись 2
Зачем ты размножилась, овуляшка? 600k на двоих было бы шикарно.
Слишком жирно, садись, кол!
3,14здуй работать
А что не так что ли? Ты хочешь сказать, что если б тебе мужик давал 250-300k ежемесячно, было бы плохо?
если б тебе мужик давал
Мужик (мужиГ) - это:
-Название крепостных крестьян в царской России
-Название категории заключенных в тюремной иерархии
-Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
ВНИМАНИЕ!, вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
Жыырно, автор, очень жыырно Грамотность свою подтяните, глазам больно читать такой текст. Вместо бутиков из ЦУМа попросите мужа купиь вам букварь и зубрите его от корки до корки.
Пойти заработать самой 1 млн, помочь нищуку, завести богатого любовника, потом развестись можно. Только не перепутайте последовательность.
у каждой порядочной дамы из высшего общества
какое ещё высшее общество, чудилло ты на букву М!?
дамы из высшего общества (как и само это общество) закончились в 1917-37 г.г.
окстись..))
вы чего все так возбудились? 600 000 рублей на 4 - это реально очень мало, просто перевидите в недвижимость. По стандарту - жилье это брутто 3П за 3 года. Итого 600 000*12*3 = 21,6 миллионов. Разве можно купить за эти деньги хотя бы 4 комнатную квартиру?
То что большинство роиссян живет в разы хуже - это просто демонстрирует глубину задницы.
вы чего все так возбудились? 600 000 рублей на 4 - это реально очень мало, просто перевидите в недвижимость. По стандарту - жилье это брутто 3П за 3 года. Итого 600 000*12*3 = 21,6 миллионов. Разве можно купить за эти деньги хотя бы 4 комнатную квартиру?
То что большинство роиссян живет в разы хуже - это просто демонстрирует глубину задницы.
купить может и нельзя, но разве нужно покупать корову, чтобы пить молоко? не у всех корова есть, однако, каждый может позволить купить себе молока, как каждый может позволить себе иметь возможность жить в 4-комнатной квартире.
большинство россиян живет гораздо лучше, потому что там, где большинство россиян живет, там цены неприлично низкие, настолько низкие, что на 1 тысячу рублей можно жить все лето в деревне и ни в чем себе не отказывать. на сколько 1 тысячи рублей хватит на жизнь в той же москве? то-то и оно.
понятно, что нищенка очередная высирается. также понятно, что для большинства это какие то космические деньги. Но в действительности, это совсем не много и далеко не богатство
богатство это от 10млн долл состояния плюс приходы минимум от 50-100 тыс долл в месяц. и даже при таких доходах далеко до яхт и прочих атрибутов, которые сразу начинают вооброжать зрители реклам азино три топора
богатство - это ежемесячный нетрудовой доход равный величине прожиточного минимум на каждого члена семьи.