Гость
Статьи
Муж ночует с дочерью у …

Муж ночует с дочерью у родителей

Продолжение вчерашней темы: муж ночует с дочерью у родителей. 

ПРЕДЫСТОРИЯ:
У мужа дочь от первого брака. 6 лет. Раз в две недели забирает её ночевать в выходные. Но ночует она не у …

1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
донна Ослабелла

Вот цитата из автора:

...Они там все выходные напролет развлекаются, ездят за покупками, гуляют..

Понятно. Взрослые развлекаются, занимаются шопингом, а ребёнка просто взяли с собой. Приезжают домой уставшие, и ложатся спать. «Шикарная» программа для ребёнка

донна Ослабелла
Гость

Понятно. Взрослые развлекаются, занимаются шопингом, а ребёнка просто взяли с собой. Приезжают домой уставшие, и ложатся спать. «Шикарная» программа для ребёнка

Вы тему прочитайте хорошенько. Что автор написала. ))

Потом уже свои научные выводы делатть будете. Пока они выглядят, прошу пардону, как услыхал звон, но не знаю, где он.

Гость
донна Ослабелла

Вы тему прочитайте хорошенько. Что автор написала. ))

Потом уже свои научные выводы делатть будете. Пока они выглядят, прошу пардону, как услыхал звон, но не знаю, где он.

Выводы не научные, а житейские. Ребёнок там неособо кому-то нужен, больше показухи , чем любви. И вообще, если бы он действительно так сильно любил дочь, то пытался бы ее забрать жить к себе, как делают уже многие мужчины. А он два дня играет в папу у родителей, три дня играет в семью у автора. А по сути он вообще не семьянин.

донна Ослабелла
Гость

Выводы не научные, а житейские. Ребёнок там неособо кому-то нужен, больше показухи , чем любви. И вообще, если бы он действительно так сильно любил дочь, то пытался бы ее забрать жить к себе, как делают уже многие мужчины. А он два дня играет в папу у родителей, три дня играет в семью у автора. А по сути он вообще не семьянин.

Вы из автора дурочку-то совсем не делайте. Не видящей очевидного.
О своём мужчине она сказала здесь мноого хороших, благодарственных слов. С ним вместе они несколько лет. Вы же, почему-то уверовав, что удачно вскочили в последний вагон, то естть присоединились к теме на последних страницах, решили, что всё "мудро" расставили по своим местам. Мужчина на самом деле объективно неплох, только не нужно пытаться лепить семью. А нужно спокойно растиить своего сына, с мужчиной встречаться к радости своей и его. Найдётся кто-то получше его, соответстветствующий желаниям девушки, вперёд и с песней.
Сочинятть про текущего мужика лишнего, дабы только быть на стороне автора, не следует.))

Гость

Хорошо, что к вам ребёнка не приводит, и об этом лучше даже не заикайтесь, потом пожалеете. Представьте три раза в неделю по 3 часа и каждые две Недели на выходных у вас чужой ребенок. Накой вам такое счастье, пусть лучше так как есть . С одной стороны он у вас мудрый, не заморачивает вас своим ребёнком , а с другой стороны слишком часто оставляет вас, мне бы это тоже не понравилось . Но если во всем остальном он вас устраивает , то не торопитесь с ним расходиться. Где вы найдёте и бездетного, и чтобы к вашему ребёнку хорошо относился, и чтобы не изменял, и чтобы зарабатывал и т.д. Не одно так другое, идеальных мало и на всех их не хватает 🤣

Гость

То, что спит с ней в одной постели, это странно. Если они так регулярно ночуют, могли бы уже организовать отдельные спальные места. А чем он это объясняет? Может девочка не здорова?

Гость

А в течении недели 3 раза по 2 часа он где с ней время проводит? Надеюсь это не дневной сон в одной постели опять?)

Гость

Автор, вы ревнивая и недалекая женщина! Свяжутся с разведёнными с прицепом и ноют, ноют! Ничего у вас с этим мужиком не получиться играть в семью, потому что вы эгоистичная натура! А мужик молодец, он уже понимает, что зря с вами связался! У него есть ребёнок, он нормальный отец, к тому же у него ещё
чувства к бывшей жене не остыли.. как не отрицай этого! А вы ещё хотите привязать его ещё одним ребенком! Дурость! Не будет он с вами жить, скоро вы расстанетесь, увы! Если что я мужик и эту ситуацию вижу так! А родители всегда на стороне сына будут, а вы сегодня есть, а завтра вас нет! Вот как то так!

Гость

Упаси Вас Бог планировать рожать общего ребенка!!! У Вас уже есть сын, вот и занимайтесь с ним. Ваш муж Вам не муж, а чужой папа и так будет всегда!!! Никогда Вы и ребенок не будете у него на первом месте, оно уже занято дочерью от первого брака(возможно и первой женой). Гоните этого "хорошего отца" в старую семью. Он не Ваш.

Гость
Гость

Автор, вы ревнивая и недалекая женщина! Свяжутся с разведёнными с прицепом и ноют, ноют! Ничего у вас с этим мужиком не получиться играть в семью, потому что вы эгоистичная натура! А мужик молодец, он уже понимает, что зря с вами связался! У него есть ребёнок, он нормальный отец, к тому же у него ещё
чувства к бывшей жене не остыли.. как не отрицай этого! А вы ещё хотите привязать его ещё одним ребенком! Дурость! Не будет он с вами жить, скоро вы расстанетесь, увы! Если что я мужик и эту ситуацию вижу так! А родители всегда на стороне сына будут, а вы сегодня есть, а завтра вас нет! Вот как то так!

А с чего фантазия о чувствах к бывшей жене?

Гость
Гость

Чувства к бывшей жене не остыли? Ну пусть к бывшей жене и валит, его что автор силой держит у себя? 🤣 😝

Гость
Ellen

До брака я СРАЗУ обозначила, что мне бы хотелось, чтобы мой муж спал со мной. А не с детьми. Предложила ему забирать его дочь на выходные, днём к бабушке и дедушке, ночью муж с ней вместе к нам. Или наоборот, днём с нами, вечер и ночёвка у бабушки. И второй день так же. Он обещал, что со временем наладит такой график выходных, что пока дочь не готова, родители не готовы и бла бла бла. По итогу за почти 3 года ничего не изменилось. Задаю вопрос - отвечает, что скучает по ней и хочет быть с ней и днём и ночью. А бабушка тоже делиться не хочет своим общением. И самое удобное это уезжать туда с девочкой. Чтобы всем было хорошо.

Я не могу сказать, что мне нечем занять это время с сыном. Конечно, есть. У меня есть и работа, и хобби, и с ребенком мы занимаемся. Можем спокойно и долго существовать без мужа)))) Но ведь не в этом дело. А в приоритетах мужа, которые задевают меня.

Разводитесь. Он вас не любит. Если бы любил приводил бы дочь к вам. Он даже не дочь любит, а ее мать. Это замещение. В дочери видит ее мать ( бывшую жену) . Не теряйте время.

Гость

Предлагаю не портить отношения. Лучше это время максимум проводить с вашим ребенком. Муж пусть там. Он должен сам захотеть с Вами, а не с мамочкой. Будет общий ребенок- тогда Вам проще будет эту ситуацию перетянуть. Ведь можно будет требовать время на вашего малыша

Гость
Гость

Да с чего ты взяла, что все будут подчинятся правилам, которые ты там придумала себе. Не лезь в чужие отношения, муж взрослый свободный человек, а не твой крепостной - он сам будет решать как ему общаться с родной дочерью, а ты не владычица морская, уймись.

Мне кажется мужа все устраивает. Но где гарантия что он там не встречается с первой . Наверно его родители не принимают вторую жену , раз они все вместе не ездят к ним. Для чего такая семья , я бы на месте героини все таки ушла от такого винегрета......

Гость

Пока читала вот что думала.
Дети часто любят спать с родителями, так добирают любовь что ли. И глупо придумывать всякие взросления и прочие пошлости.
Но точно они лишь с дочерью приходят? Может всей семьёй? С мамой девочки?
И второе. Сейчас лето. Есть машина. Вам съездить некуда? В соседние города достопримечательности смотреть с ночёвкой. Или с палаткой, фестивалей разных куча! И он с дочерью, и вы вместе. А бабушкам на следующую неделю.

Гость

А, и ещё про нового ребёнка.
Дочь никуда не денется. А вам скажет, что с ним я всю неделю, да и он маленький... Дочери уже лет 8 будет. С ней интереснее, а этот сморшенный лежит орёт и какает. Ест и снова какает. А тут ещё ваш сын в подростка превратится. Сколько ему, кстати.

Гость
Гость

Но зачем еще и спать с девочкой в одной постели? Непонятно. Ведь он мужчина.

Наверное потому, что у матери с отцом нет коттеджа на 15 комнат, а , скорее всего, двушка. В спальне бабка с дедом, а в зале диван, на котором и спят отец с дочерью.

Гость
Ellen

Пройдите мимо, если раздражает) я ни к кому не пристаю, живу своей жизнью с ребенком. И вы ничего обо мне не знаете, у меня 2 работы и своё жилье, я не зависима от своего мужа. Просто это переживание сидит внутри меня и я хочу разобраться с собой. Ни мужа, ни дочь, ни его родителей даже не пытаюсь трогать.

А у вас есть куда положить девочку спать? Или вы ей матрас на пол кинете и пусть лежит?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: