Есть у меня две взрослые дочери, младшая в разводе, есть сын, встречается с молодым человеком, вроде у них всё в порядке, что не сказать про вторую. Старшая моя была замужем, детей нет, одинока, живём под одной крышей. Работает, помогает по дому, мужчин никаких нет в её жизни, постоянно дома сидит, да в интернете зависает. Всё бы ничего пока я не увидела конверты от заключённых. Кто они и что они я не знала, решила в интернете посмотреть, и ********** от увиденного!!! Один маньяк, второй террорист. Я не стала ей говорить что залезла куда не надо, она бы на меня орала бы как резанная, но что я могу сделать, раз любопытство меня подталкнуло? Сижу и думаю...как моя дочь вообще докатилась до такого. Мне и поделиться не с кем, стыдно очень. Поговорить что ли с ней все таки? Понимаю, что она уже взрослая девочка, будет бубнить что я опять к ней лезу, но как так то??? Зачем ей этим заниматься, да и общаться с преступниками? Вдруг она такая же как они? Даже не знаю что и думать
У вашей дочери всё плохо с самооценкой. Вот и думает, что достойна только сидячих. Либо просто дура и бредит тюремной романтикой. Ничем вы тут не поможете, человек взрослый, пусть делает свои ошибки.
Ваша дочь уже взрослая
Может не стоит переживать?
Она же как до доросла до своих лет
Моя вот доча тоже с каким-то дураком общается и я не переживаю, потому что правильно ее воспитала!!!
"есть сын, встречается с молодым человеком". Кошмар! Лучше о сыне подумайте, который встречается с мужчиной!