Ситуация непростая. У мужа есть дочь от 1 брака. С момента развода с бж с дочерью он не общался, финансово не помогал, ее не было в нашей дизни и я была этому рада. Сейчас его дочери 29 лет. У нас с ним две общих дочери 24 и 22 года, сыну 18 лет. Его старшая дочь родила, девочке уже ~ 2 года. Они пересеклись в торговом центре и с помощью ее мужа мой муж стал общаться с внучкой, взял ее на руки, все это на моих глазах!!! Теперь же он весь в той семье! Постоянно с внучкой. Его дочь не работает, в принципе живут они обеспеченно, с мужем ей повезло, вокруг ребенка много взрослых, есть с кем оставить, но мой муж постоянно с ней! Недавно подарил внучке дорогую куклу и вот они уже вместе едут отдыхать мой муж, его внучка и дочь, ее муж, ладно хоть за счет мужа ее дочери. Он с дочками нашими не возился как с внучкой. Разговаривать не желает. Летит с ними на отдых и точка. Сказал он. Говорю, а ничего что своих детей надо на ноги ставить, куклы он покупает. Ответил дети выросли и разговор окончен. Я не знаю как себя вести. Сын просит игру на приставку в размере стоимости куклы, муж сказал - заработай!
#семья #муж
Ну и че ты ноешь
У него внучка это круче чем дочери
У меня самой доча
И я ее не люблю
Жду пока она мне родит внучку или внучка
Ваш муж - осёл на верёвочке, чтобы его уводили? Сам идёт, никто не заставляет. Взрослый человек, пусть делает, что считает нужным, вы на его решение никак не повиляете.
Запомните: мужа невозможно увести, он сам уводится)
А ничего, что он дочь свою не содержал, когда должен был это делать?... распереживалась из-за куклы
На отдых едут "ладно хоть за счет мужа дочери"? - да... главное, что не за ваш счет...
Родятся внуки - узнаю. Но кто-то говорил:
Детей любим. А внуки - это дети детей наших. К ним - любовь в квадрате).
А ещё говорят, что внуки омолаживают.
Представляю будущих внучат, как буду с ними играть и бегать, и чувствую себя молодой, какой была, когда дети были маленькими.
Думаю, что и муж ваш ощущает себя помолодевшим.
Так сыну 18, а внучке -2. Понятное дело, пускай заработает сам
Надо собраться с мыслями и поговорить. Вам неприятно должно быть не то, что у него могут быть чувства к той внучке, а то что он забросил свою семью и детей.
Скажите ему как это выглядит, но при этом не давите и скажите, что вы не против если он будет какую то часть время проводить со своей дочерью и внучкой, если при этом вы и ваша семья не останется где то на краю его счастливой идиллии с новой, когда то забытой семьей.
Сын в 2023 году играет в приставку? Надо же, какой любитель олдскула))
Автор, вот когда у вас будут собственные внуки, тогда вы узнаете, что любите их гораздо больше, чем своих детей. Как говорила моя бабушка :"Твой ребенок- это последняя кукла, а внук (внучка) - это первый ребенок".
Ну хоть под *** лет у мужчины совесть проснулась. И да, внуки это круто. Дети выросли. Жена старуха сварливая. Самый кайф свалить на 10 дней, отдохнуть от всех. А главное, человек видит, что его ждут не за приставки и ништяки.
*** женилась на детном? теперь не ной, ибо нытье твое никому не встялось. объявляй развод.
10 ночей , ало его не было с 1 дочерьею 29 лет. Тетка просто ревнует. Он пытается наверстать упущенное . По поводу того что он сказал тебе заработать. Ты хотьябы работала???ращ он так сказал значит ты не рабтаешь , ты сама то что купила детям сама а не за счет мужа или пособий!!
Извиняюсь ,не прочла нормально посдеднее. Все равно прав в 18 лет пусть идет и заработает себе сам на жту приставку
Лучше ему не нового папу поискать, а работу.
Муж оттого и не любит детей, что они кровососущие паразиты, общаются с ним одним словом: Дай.
А там милашечка, ему самому хочется её порадовать, вот и купил ей куклу. Была бы такая же, как эти, то и не ходил бы к ней, дома на троих досыта насмотрелся. Плюс жена-бензопила.
Если девочку тоже воспитывают эгоисткой, то ему прискучит и там. Но пока там для него отдушина, новизна.
10 ночей , ало его не было с 1 дочерьею 29 лет. Тетка просто ревнует. Он пытается наверстать упущенное . По поводу того что он сказал тебе заработать. Ты хотьябы работала???ращ он так сказал значит ты не рабтаешь , ты сама то что купила детям сама а не за счет мужа или пособий!!
его не было с 1 дочерьею 29 лет"""""
Вот он и навёрстывает. Вернулся к дочери и едет на отдых за счет ее мужа. Ржака.
Да ладно. У нас иксбокс последнего поколения. Сейчас прикольные игры. Я все думаю, ведьмака купить, юность вспомнить 😂 Приемный сын 20 лет тоже порой зависает.
Но я, как мать, обрадовалась бы, что 18-летнему сыну не купили игру на приставку. Пусть лучше живет реальной жизнью. В 18 даже работать в кайф. А не дома сидеть пузяку отращивать.
Розовые очки снимите, умоляю 😂
Ничего он не хочет наверстать. Просто ему нравится, что его там по шерстке гладят. Девочка закрывает свой комплекс ненужности отцу, а отец кайфует, что он весь такой распрекрасный, всем нужный 😁
Потерпите, девочка наиграется, и ее муж перестанет оплачивать их общение, тогда муж и вернётся в семью. Набор эмоций у него сейчас такой же, как и у мужика, который нашел молодую любовницу, только все со стороны у этого, вообще, в ажуре, он не плохой человек, предающий семью, а одумавшийся отец 🤣 Поэтому у жены и такие эмоции. Она чувствует измену, но не понимает, где она.
Но нет там ни страшной любви к внуке, ни совести по отношению к дочери, а есть его голимое эго. Со своими детьми дорого и сложно. А там легко, так еще и кормят 😁
Я бы развелась и разделила имущество. Пусть этот старый черт обслуживает прицепов и приплод от прицепов, прицепы и ухаживать будут за обезумевшие дедом. А то он имущество внучке и прицепу отпишит. Автор, торопитесь. Сами подумайте, этот выживший из ума дед уже вам не нужен.