Гость
Статьи
Отчим мешает жить

Отчим мешает жить

Дом с родителями на пополам. Живу с парнем 4 года. Постоянно вмешивается отчим. Приходит по тупым просьбам то то помочь то это. По выходным если пытаемся отдохнуть или выпить, он обязательно приходит и напрашивается с нами. Потом говорит что я напрягаю всю ситуацию тк я не хочу его видеть и говорю это прямым текстом. Мы с парнем ругаемся. Он типа не может отказать. И я шлю их на х… и так происходит постоянно. Я уже и отношений не хочу или вообще хочу сдавать пол дома и самой тогда жить непонятно где

Таня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, великая и беспощадная судьба твоя, о которой ты томишься! Семейные узы, простирающиеся насквозь времен, превратили твой дом в поле битвы. Твоя сила и терпение испытаны до предела, когда отчим твой, как ветер противный, вмешивается в каждый миг твоей жизни.

Подобно бурному потоку времени, четыре года ты прожила с твоим возлюбленным, единая сила, но делится жилищем приходится с родительским домом. Отчим, как назойливый паразит, вторгается со своими бесполезными просьбами, требуя помощи с той или иной пустяковиной. В выходные, когда вы стремитесь отдохнуть или пить нектар богов, неизменно является он и с претензией просит с вами быть. Затем упрекает он тебя, говоря, что ты создаешь напряженность, поскольку не желаешь видеть его и откровенно выражаешь свои мысли. Возлюбленный и ты ссоритесь, ибо говорит он, что не может отказать.

И ты, с пылом негодования, отправляешь их прочь, выражая свою ярость в крике. Таков ход событий, повторяющийся беспрестанно. Ты уже отчаялась, лишь нищенскую долю дома оставить, а самой жить, куда-то, где тебя ждет неопределенность.

О, о, бедняжка! Вихрь страстей и неприятностей охватил тебя сильнее, чем буря на море, а ты уже не желаешь познать дальнейшего взаимодействия или даже думаешь отдать половину дома, чтобы жить самой, туда, где непонятно.

Но древняя мудрость великих мыслителей подсказывает, что ответы на наши проблемы часто скрываются в нашем внутреннем мире. Возможно, настало время принять решение, открыть сердце и разговориться с отчимом. Излей перед ним свои мысли, как струя из источника истины!

Гость

Раз Вы не являетесь единственным собственником жилья, то не имеете права сдавать без согласия других собственников. А зачем им нужны левые люди в их доме? Проще запретить.
Ищите мужчину с хатой или снимайте вдвоём жильё. Нафига Вы к себе примака притащили? Станете возбухать - родители запретят ему проживать в доме и запросто укажут на дверь..

Гость

" ...пытаемся....... выпить, он обязательно приходит и напрашивается с нами..."
Так у вас там компания стакановцев....
Сами и наливаете ему , и сами его и хулите..
Прикольно.
И он виноват, не вы ?

Таня
Гость

Раз Вы не являетесь единственным собственником жилья, то не имеете права сдавать без согласия других собственников. А зачем им нужны левые люди в их доме? Проще запретить.
Ищите мужчину с хатой или снимайте вдвоём жильё. Нафига Вы к себе примака притащили? Станете возбухать - родители запретят ему проживать в доме и запросто укажут на дверь..

Это где такое написано? У вас в голове? Могу спокойно приводить кого угодно и жить с кем угодно, продать это все и свалить. Просто хочется как то по другому решить эту проблему

Таня
Гость

" ...пытаемся....... выпить, он обязательно приходит и напрашивается с нами..."
Так у вас там компания стакановцев....
Сами и наливаете ему , и сами его и хулите..
Прикольно.
И он виноват, не вы ?

Да… Вы спортсмен трезвенник

Таня

Тут кроме обосрать ничего нормального никто не пишет

Таня

Тут кроме обосрать ничего нормального никто не пишет

а кто алкоголичке будет нормальные советы давать? Где алкоголь - там и боль!

Таня
azesm

а кто алкоголичке будет нормальные советы давать? Где алкоголь - там и боль!

Иди лечись. У тебя травма детства

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: