Гость
Статьи
Бывший муж. Хочу его …

Бывший муж. Хочу его вернуть

Мой муж ушёл 2 года назад и через полгода женился и родил ребёнка, мне так плохо. Так одиноко, что я осталась одна с дочкой. Иногда настигнет страх за будущее наше, как я одна теперь буду. Пока есть мама она меня поддерживает. Нового мужчины нет, все эти сз ничего хорошего не приносят. Хочу его вернуть в нашу семью, реально ли это? Помогите советом! #муж #бывший

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Семью хочешь разбить?

Зачем возвращать предателей и подлецов ?

Гость

Сообщение было удалено

Современные женщинытеперь сами зарабатывают на свою жизнь и жить с мужопами и их обслуживать не считаю нужным .

Евгеша

А почему муж ушел? Кто был инициатор развода?

гусь

почему он ушёл?

Гость
Евгеша

А почему муж ушел? Кто был инициатор развода?

Мы не ругались, он просто собрался и ушёл сказал хочет пожить отдельно, естественно обвинил меня во всем, что недостаточно ухаживают за ним и все такое. Что он как тумбочка в квартире, мы жили у моих родителей. Я думаю появилась эта баба у него и он свалил, сразу начал петь я не буду жить одни вот повернётся хороший вариант и женюсь. Мне было очень обидно, сейчас понимаю что он не спроста все это нёс, она уже была

Гость

умерла так умерла. не срослось, бывает.
ОН не хочет. у него есть семья, не с тобой. увы и ах. так что живи с мамой и не пудри мужчине мозги.

Гость
Гость

Мы не ругались, он просто собрался и ушёл сказал хочет пожить отдельно, естественно обвинил меня во всем, что недостаточно ухаживают за ним и все такое. Что он как тумбочка в квартире, мы жили у моих родителей. Я думаю появилась эта баба у него и он свалил, сразу начал петь я не буду жить одни вот повернётся хороший вариант и женюсь. Мне было очень обидно, сейчас понимаю что он не спроста все это нёс, она уже была

он нашел себе пару, которая реально ему подошла (ну, надеюсь). не "бабу", а жену. до или после уже не суть важно. ты бы сделала для себя "разбор полетов", чтобы понять, что его не устроило - и что могла дать та "баба" - а не ныла "хочу-хочу-хочу". что-то ведь не устроило, как говорилось в одной старой короткометражке ("Труба" называется) "от хороших жен мужья в трубы не уходят!"

Гость

Воти причина - жили у родителей!
Вот и дожились до развода.
Он себя тумбочкой считал, значит был в этой семье пустым местом, а не главой. Вы и сейчас ничего не поняли.

Гость
СВЕТЛАНА

Он себя тумбочкой считал, значит был в этой семье пустым местом, а не главой. Вы и сейчас ничего не поняли.

тоже вариант.

Гость
СВЕТЛАНА

Так он и не предлагал никогда уйти на квартиру, денег на это жалел

🤫🤫🤫🤫

Не нужно оно тебе, раз ушёл-значит не твоё. Займись лучше собой и твоё счастье само тебя найдёт💙

хочууууу-- это капризный ребенок так вопит в магазине !!а ты что тоже с придурью ? а этот бывший что игрушка ??ты его хочешь !! подайте мне его сюда !!! мозги проветри и ищи нового ё-------аря !!!!

Черт с горы

Семью хочешь разбить?

у нее промежность чешется

ooonika

Зачем возвращать предателей и подлецов ?

от хорошей бабы мужики не уходят ! еще неизвестно что там вытворяла эта бедная несчастная "жена""

гусь

почему он ушёл?

видимо не хотел жить с дурой-------------

Гость

умерла так умерла. не срослось, бывает.
ОН не хочет. у него есть семья, не с тобой. увы и ах. так что живи с мамой и не пудри мужчине мозги.

да эти две тетки сожрали мужика и все----------и слава богу что он слинял оттуда

гусь
СВЕТЛАНА

согласен. единственный интересный вопрос заключается в том, была ли авторша такой чёрствой с самого начала отношений.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема