Здравствуйте,не знаю с чего начать.
Мы с мужем ругаемся каждый день,даже на пустом месте.
Он не хочет проводить со мной время,ему проще посмотреть фильм одному,посидеть поиграть в телефоне,сходить куда-то без меня.
Не хочу становиться параноиком ,но почти каждый день он уходит из дома в одно и тоже время.
Стал дерганным,может поменяться настроение и весь день потом ходить как будто с кем-то поругался..
Телефон проверяла и не раз там пусто.
Романтики в отношениях нет, внимание он мне не уделяет. Мои какие - то просьбы игнорирует.
Не разрешает мне обращаться с моими подругами,если дома оба то орёт на меня если я сижу в телефоне в свободное время.
У нас недавно появился ребенок,ему месяц. По началу даже ночью вставал со мной,пеленки стирал,мог с ребенком посидеть,а теперь только по моим просьбам.
Такое впечатление,что он устал,интерес пропал(но, ребенок это же не игрушка).
все обязанности на мне , я устаю + по ночам не сплю.
Даже гулять с нами ходить и то отказывается.
Я устала от таких отношений. Я с ним разговаривала такое ощущение,что его всё устраивает и он просто отмалчивается.. #отношения #брак
глаза у парня открылись на неприглядность совместной жизни.
Один вопрос - Нахрена вам такая жизнь с этим ушлёпком ,которому на вас откровенно *** ? Вы себя на помойки нашли или жить свободно без мужопа вам плохо было ? Себя учитесь любить и ценить и свою единственную жизнь .
"Не хочу становиться параноиком ,но почти каждый день он уходит из дома в одно и тоже время"
В какое?
Может на работу?
Отвянь от мужика .займисьсвоей жизнью
Поговорите с ним, скажите, что вас не устраивает такое отношение
Если не поможет, то пусть идет в ж***, он ведь даже с подругами не разрешает общаться, зачем вам такое ?
Вы и сами с ребенком сможете жить счастливо
Примите для себя важное правило
Если человек занят чем-то, и вы не можете предложить ему что-то более интересное - не лезьте к нему.
Заведите свои хобби, читайте, если такая жизнь скучная. С мужем постарайтесь заранее договариваться "я хочу пойти туда-то/я хочу вместе сделать то-то, когда ты будешь свободен?". Пусть назначает день. Так и вы будете спокойнее, потому что планы совместные построены, и он, потому что вы его не дергаете.
Что значит не разрешает общаться с подругами? Бьёт, денег не даёт, в квартиру не пускает или не выпускает? И как долго это продолжается и вы терпите? Насколько вы от него зависите? Сейчас и сами не пойдёте к подругам, потому что ребёнок маленький. Раньше, когда он уходил на работу, почему вы не могли общаться? Он вас запирал и ключ уносил?
Читаю такие темы и не понимаю как можно что-то запрещать и почему в первый раз такое стерпели? Не понимаете что такое нормальная жизнь без запретов?
У вас крайняя нужда и всего 2 пеленки? Какие стирки???