Они и так кучу налогов платят)
Кошка5колонна вражья морда ты где шлялась я потерял тебя?!😁
На каком основании кто-то должен содержать твою личинку?
***/н/ю нести легче, чем бревно. В. И. Ульянов-Ленин.
у бабы, которая родила, не имея при этом приданого, ребенка государство должно изымать.
бабу же в трудовой лагерь следует отправлять, где от нее толк будет для государства.
Открыл бином Ньютона, это и без твоего озарения делается. Им пособия платят из бюджета, а в бюджет кто приносит? Все. Суслик хитрож опый струганул ослице приплод и юркнул в соседнюю степь а стадо баррранов свою шерсть сдают на проком сиротке.
Ха-ха, знатный бред. Смотри перед кем ноги раздвигаешь что бы не пришлось силой выбивать алименты.
все в ЗАГС,алени😂😂😂
Голову лечи
Открыл бином Ньютона, это и без твоего озарения делается. Им пособия платят из бюджета, а в бюджет кто приносит? Все. Суслик хитрож опый струганул ослице приплод и юркнул в соседнюю степь а стадо баррранов свою шерсть сдают на проком сиротке.
Одно тело приносить небольшой процент.
Другое дело 25% ежемесячно.
Наоборот тогда нет вообще смысла жениться, женатый платит и ему за его деньги имеют мозг, не женатый просто платит и мозг никто не имеет. Кому из этих двоих лучше?
Ха-ха, знатный бред. Смотри перед кем ноги раздвигаешь что бы не пришлось силой выбивать алименты.
эта обеспечунья набредила словно выс ралась.
вот интересно, как маманы получающие алики, отнесутся к другой инициативе - представлять отчеты о расходовании полученных средств на ребенков? вот чтобы все до копеечки было потрачено на дитятку. они же от возмущения жо пу себе порвут на английский флаг.
Жирнота. Впредь старайся лучше.
Нет . Мужчинам, которые не хотят жениться и родить ребенка в браке, надо налог ввести с определенного возраста, лет с 25 , может с 27.
А я против такого. Не нужно никого заставлять жениться. Иначе потом такой мужик будет гнобить нежеланную жену и нежеланных детей. К тому же кому хочется чтобы на тебе женились просто потому что обязали? Кому это надо? Поэтому эта тема чушь конечно. Я бы такое не хотела. Везде должна быть свобода выбора. Хочу женюсь хочу не женюсь и т.д.
Феминисткам положены в вечные мужья адские псы.
Нет . Мужчинам, которые не хотят жениться и родить ребенка в браке, надо налог ввести с определенного возраста, лет с 25 , может с 27.
А женщин, не родивших до 30 лет, отправлять на три года служить в армию. Если к пенсии у неё так и нет детей, то пенсионный возраст приравнять к мужскому. Прожила как мужик, пусть и работает как мужик.
ой дурааа
не-а
надо просто брать на работу только женатых
и налог на бездетность для М ввести
А женщин, не родивших до 30 лет, отправлять на три года служить в армию. Если к пенсии у неё так и нет детей, то пенсионный возраст приравнять к мужскому. Прожила как мужик, пусть и работает как мужик.
гениальная инициатива но смертельно опасная, если вас настигнут вуменессы, они откусят вам голову. будьте осторожны.
А я против такого. Не нужно никого заставлять жениться. Иначе потом такой мужик будет гнобить нежеланную жену и нежеланных детей. К тому же кому хочется чтобы на тебе женились просто потому что обязали? Кому это надо? Поэтому эта тема чушь конечно. Я бы такое не хотела. Везде должна быть свобода выбора. Хочу женюсь хочу не женюсь и т.д.
с 90-х годов уже сделали свободу выбора
вымираем на 1млн людей в год с тех пор
ах, вот где собака порылась! логично. тогда хорошо бы еще запретить контрацептивы и аборты, оборудовать спальни видеонаблюдением и без подтверждения обязательного ПА не допускать на работу.
расплодятся, не успеешь глазом моргнуть.
а за проявления свободы выбора на 15 лет. ох ренели уже, правда?
Сообщение было удалено
Так то бабы