сталкиваюсь с неприятным для себя предвзятым отношением со стороны близких и знакомых.
Вкратце, я когда была школьницей, мне моя учительница всегда говорила, что я обучение в ВУЗе не потяну. Мне ПТУ закончить и хватит. Настолько мне врезалось это в память, до сих пор перед глазами стоит. Зато восхваляла другую свою ученицу, которая особо высот не добилась и до сих пор не замужем и не имеет семьи. Нам по 33 года.
Что на данный момент, у меня есть знакомые, семья. Ну в основном я знакома с мужчиной, с его женой общаюсь поскольку постольку. У меня 2 года назад произошел переворот в жизни и я сменила профиль деятельности. Так моего знакомого это так свербит, постоянно пытается меня унизить и говорит, что моё это Маникюр, хостес в ресторане или банке , клиентов встречать, в последнее время просто достал — иди администратором в стоматологическую клинику, иди администратором в салон красоты, ты там больше пользы принесешь. Ты не учишься, а протираешь штаны (сейчас я пошла на второе высшее образование). Вообщем унизил как мог. Я рассказала матери (поделилась с ней), она в шоке.
Я не могу понять, с чем это связано, это зависть? Мне в них тоже много , что не нравится, но я никогда об этом им не говорю.
Гоните в шею этого хорька. Самоутверждается за ваш счёт.
Если человек не умеет себя поставить так чтобы его уважали, будут выбирать ноги. Просто так только мухи спариваются, всего остального надо добиваться.
Вам не жалко жизни на таких людей ? Он вас програмирует на плохое. Женщину должны окружать люди которые ее любят и поддерживают. Не общайтесь с ним или закройте рот один раз , а если не перестанет тогда прекращайте общение. Все у вас получится , вы молодец что добиваетесь своего. Ученье свет и всегда приносит пользу , а этот придумок просто завидует , боится чтобы как бы кто лучше не зажил. Сейчас таких людей очень много вокруг. Лучше потратьте время на учебу чем на него . Желаю вам всего хорошего и пусть ваши все мечты сбудутся ❤️❤️❤️
Вам не жалко жизни на таких людей ? Он вас програмирует на плохое. Женщину должны окружать люди которые ее любят и поддерживают. Не общайтесь с ним или закройте рот один раз , а если не перестанет тогда прекращайте общение. Все у вас получится , вы молодец что добиваетесь своего. Ученье свет и всегда приносит пользу , а этот придумок просто завидует , боится чтобы как бы кто лучше не зажил. Сейчас таких людей очень много вокруг. Лучше потратьте время на учебу чем на него . Желаю вам всего хорошего и пусть ваши все мечты сбудутся ❤️❤️❤️
Спасибо за ответ. Моя мать высказалась аналогично
О, а мне так матчеха говорила в итоге отдали в ПТУ...там *** был. До сих пор менталки. Ну а у меня уже высшее есть и работу я сменила,на ту которая нравится.Так что да,это зависит,не общайтесь с ним
Скорее всего. Хочет сбить тебя с толку, чтобы у тебя ничего не получалось в жизни тае же как у него