Добрый день.В браке 3 года . Детей нет, 3года бесплодие мужской фактор. Муж зарабатывает от 50 до 100т в месяц . По разному бывает.Я работаю на себя , доход не большой прям, тыс 30 в месяц, но довольно таки свободна по времени, так как посещаю больницы мне очень удобно. Я очень экономная и целеустремленная. Все время чем-то занята , то готовлю, то с собакой гуляю, то рисую. #брак
Нет канешна. Только у тебя дуры
Если не можете завести своего ребенка то, можно завести чужого из детского дома. Там тоже дети, которые хотят и ласки и заботы; я думаю ваш муж согласиться, остается только вам решить.
В деньгах ваша семья не нуждается к тому же.
вопрос то в чем? ну мужик ну имеет до 100 штук и? в провинции это вообще хорошо... если тебя что-то не устраивает то нужно или разбираться с мужиком или бечь от него а этот опрос к чему?
А чего ты так мало зарабатываешь ? Типо полусодержанка чтоли ? Конечно работай больше !
Целеустремленная с зп 30 тыщ. Ну ну...
В чём заключается вопрос? мол работаю на себя и в своё удовольствие в основном муж обеспечивает, но нет детей...козёл ли он? Что конкретно вы смогли описать о своём муже в посте? то что он зарабатывает? Как к вам относится фиг знает, есть ли у вас совместное время провождение тоже не понятно? Так и чему дать оценку тем более не ясно. Нормально что нет детей? От вас зависит, если хотите вариантов море, если не хотите то и продолжайте жить в своё удовольствие.
Очень странный вопрос! Все ли мужчины бесплодны? Все ли зарабатывают 50-100? Автор, Вы возможно и очень целеустремленная и энергичная, но мысли формулировать Вы не умеете!
ну судя по тексту, ты сама баба прям не очень
Если не можете завести своего ребенка то, можно завести чужого из детского дома. Там тоже дети, которые хотят и ласки и заботы; я думаю ваш муж согласиться, остается только вам решить.
В деньгах ваша семья не нуждается к тому же.
Денег у них как раз на семью из двух человек норм, хватит.
А с детьми - не знаю даже. У меня муж зарабатывает около 200 а месяц, плюс сдаём две квартиры. Семья из 4 человек, двое детей. Нам хватает, но шиковать не приходится. А на 50 штук как жить, если она в декрете будет? Три человека на 50 штук- это уже на еде экономить.
Задача. Живут два человека, один зарабатывает до 100 тысяч, а второй- 30. Вопрос- кто из них не умеет зарабатывать? Вторая задача- живут два человека, один работает, а второй рисует, гуляет с собакой и ходит по больницам. Вопрос- кто из них не умеет зарабатывать и бездельник??
А с детьми - не знаю даже. У меня муж зарабатывает около 200 а месяц, плюс сдаём две квартиры. Семья из 4 человек, двое детей. Нам хватает, но шиковать не приходится. А на 50 штук как жить, если она в декрете будет? Три человека на 50 штук- это уже на еде экономить.
Вы в Москве живёте?
Это нищета, какие вам дети? Совсем рехнулись со своей плодячкой.
200 так то на двоих еле, но тетка сразу рожать ринулась.
голова как телевизор а две лучьше
Нет детей ,радуйся ,что нет баласта.
Х...й его знает как жизнь дальше будет.
Забуть про нормы сср .
Живите радуйтесь .
Многие женщины терпеть не могут детей, родили и не знают зачем.
И детям плохо и женщинам .
Вы как буд-то семья королей которым надо страны объеденять и родить обязательно наследника пристола .