Гость
Статьи
Довела до слёз новая …

Довела до слёз новая жена моего папы

Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже …

Автор
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Красавицы, спокойной всем ночи) Было приятно пообщаться)

Автор
Гость

Ой, ну это она вообще королева в доме... А при маме говорит?

Не обольщайтесь, папа её осекает

Автор
Гость

Ой, ну это она вообще королева в доме... А при маме говорит?

При маме нет, маму она побаивается

Гость

Пожалуй, и мне пора.
Жаль у вас нет ника. Очень приятно повстречать разумных людей на форуме.
Спокойной ночи.

Автор

Короче, мне всё ясно)Вылезли вторые неликвидные жёны, у которых мужья с детьми от первого брака.Которые бесятся от того, что детям от первого брака уделяется больше внимания и денег)))Ахах))В общем, ждите, я отпишусь завтра вечером после выполнения своего плана и буду отписываться всегда))Посмотрю, как доведу папину НЖ)

Автор

Короче, мне всё ясно)Вылезли вторые неликвидные жёны, у которых мужья с детьми от первого брака.Которые бесятся от того, что детям от первого брака уделяется больше внимания и денег)))Ахах))В общем, ждите, я отпишусь завтра вечером после выполнения своего плана и буду отписываться всегда))Посмотрю, как доведу папину НЖ)

Будем с нетерпением ждать новые темы)

Гость
Гость

👋👍

Гость
Автор

Вы 100% вторая жена.Так вот, запомни, то, что вы молодые не даёт вам привилегии.Вы просто понтовые и мерзкие фифы, ничего в этой жизни не достигшие и выпендривающиеся.И да, я знаю, что мой папа меня любит и никогда не предаст, я у него самая любимая дочь!И с этой потаскухой вне сравнения!

Новая жена родит и ты будешь на обочине. Вспомнишь ещё.

Гость

Типичное перетягивание одеяла(и ты и она)... Расскажи отцу на прямую, предупреди о манипуляциях со стороны его "благоверной", найми человечка для шпионажа или чего-то покруче шпионажа(как раз повод найти работу).

Гость

Ну это лишь в минус отцу будет)

Гость

Неважно разводка это или нет.таких историй много в реальной жизни. Одно скажу: горе Отцы и горе матери потом в старости никому не нужны, дети отказываются от них. А бывает всякое, это пока у него стоит , ему жена нужна, а как стоять не будет, нужен будет уход, общение )
И тут от него зависит, как он выстроит отношения с детьми.

Автор
avamelex

Неважно разводка это или нет.таких историй много в реальной жизни. Одно скажу: горе Отцы и горе матери потом в старости никому не нужны, дети отказываются от них. А бывает всякое, это пока у него стоит , ему жена нужна, а как стоять не будет, нужен будет уход, общение )
И тут от него зависит, как он выстроит отношения с детьми.

В общем, привет)Я проснулась, сегодня буду начинать свой план по отправлению обратно в деревню НЖ моего отца)Пожелайте мне удачи)Вечером отпишусь о результатах

Автор
Гость

Типичное перетягивание одеяла(и ты и она)... Расскажи отцу на прямую, предупреди о манипуляциях со стороны его "благоверной", найми человечка для шпионажа или чего-то покруче шпионажа(как раз повод найти работу).

Спасибо за советы, учту)

Автор
Гость

Она не родит)))

Гость
Автор

Почему сразу каракули?Это история из жизни, хочу советов(

Тут советы не помогут, житейская возня и склоки. Формально по закону -делите имущество через суд, если учишься - подавай на алименты, поговори с отцом, а то может он сам ее вразумит. Если ему её пися
дороже дочери, ничего не поделаешь. Не надейся на него особо. Прими как факт.

Гость
Автор

Она не родит)))

Вы как бабка сплетница, ей-богу. Вроде молодая. Это всё уже не ваше дело, не лезьте, какая там фигура, родит или нет. Как дочь просите деньги - да. Пусть даже формально по закону уже и не полагается, но по-человечески, по традиции - нормальные отцы помогают. Вашей маме отец ничего не должен. Она взрослый дееспособный гражданин.

Автор
Гость

Вы как бабка сплетница, ей-богу. Вроде молодая. Это всё уже не ваше дело, не лезьте, какая там фигура, родит или нет. Как дочь просите деньги - да. Пусть даже формально по закону уже и не полагается, но по-человечески, по традиции - нормальные отцы помогают. Вашей маме отец ничего не должен. Она взрослый дееспособный гражданин.

Да, буду просить.А маме моей добровольно помогает.НЖ из-за этого бесится)

Автор
Гость

И почему как бабка сплетница?

Гость
Автор

У вас, простите. какая-то женская ревность к отцу. Вам к психологу бы. Вы ревнуете как женщина, а это ненормально. В 18 лет вроде уже понимают отношения мужчины и женщины. Дети это дети, а секс это секс. Ну и жадность - денег, денег, денег...дай. дай, дай. Ну тут вас конкретно нет смысла винить, вырастили такое вот поколение. какое вам "внимание" в 18 лет, тут подруги, парни на первом месте. папа...где-то там, за мамой)

Автор
Гость

У вас, простите. какая-то женская ревность к отцу. Вам к психологу бы. Вы ревнуете как женщина, а это ненормально. В 18 лет вроде уже понимают отношения мужчины и женщины. Дети это дети, а секс это секс. Ну и жадность - денег, денег, денег...дай. дай, дай. Ну тут вас конкретно нет смысла винить, вырастили такое вот поколение. какое вам "внимание" в 18 лет, тут подруги, парни на первом месте. папа...где-то там, за мамой)

Спасибо, конечно, за предположение..Но я просто всегда была такой, я ревнивая впринципе.В детстве и к подругам было, да и сейчас, к маме, к отцу, о парнях я вообще молчу, был парень когда, к нему подошла девушка, так я её прибить была готова)))

Гость
Автор

Да, буду просить.А маме моей добровольно помогает.НЖ из-за этого бесится)

А вы что беситесь от этого?)

Гость
Автор

Так вам не объяснить, для вас же нормально. Ну вот примите взгляд со стороны. Истерики инфантильных дам у вас с мамой, хотя я за сохранение семей и разводов не одобряю.

Гость

Какой бред...

Гость

А вы?)

Гость
Автор

Спасибо, конечно, за предположение..Но я просто всегда была такой, я ревнивая впринципе.В детстве и к подругам было, да и сейчас, к маме, к отцу, о парнях я вообще молчу, был парень когда, к нему подошла девушка, так я её прибить была готова)))

Я и говорю - вы очень жадная. Жадная, даже когда люди делятся вниманием. Тяжелые люди для общения, скандалисты, подставят ради себя любимых "ачетакова". Не удивлюсь, что папа ваш просто устал. Вам к психологу.

Гость

Как не ее дело?)
Зачем автору лишние наследники? Вы ее не вводите в заблуждение.не надо )
Знаем мы таких "умных"

Автор

Вы новой дырке жить же мешаете)

Гость

Я и говорю - вы очень жадная. Жадная, даже когда люди делятся вниманием. Тяжелые люди для общения, скандалисты, подставят ради себя любимых "ачетакова". Не удивлюсь, что папа ваш просто устал. Вам к психологу.

А вы верите в любовь между ее отцом 44 которому и 26 летней?))))

Гость

Сообщение было удалено

А по факту нж писала автору, а не автор ей)

Гость
avamelex

А вы?)

Мне всё равно. Таких историй полно. Отец явно ждал совершеннолетия, как и многие женщины ждут, когда ребенок отучится и разводятся. Живут вместе ради маленьких детей. Маленьких, а не 18 летних.

Гость
avamelex

Как не ее дело?)
Знаем мы таких "умных"

Потому что не ее. Ей 18 лет, пусть ищет мужа богатого, мама пусть идет работать, может мама еще замуж выйдет. Был бы смысл обсуждать, лет бы 35 ей было. Наследство получают после смерти, так-то. Отец вообще может всё потерять "война, эпидемия, снежный буран"...

Автор
Гость

Она оставила нас без отца.Поэтому я ненавижу её

Гость

Мне всё равно. Таких историй полно. Отец явно ждал совершеннолетия, как и многие женщины ждут, когда ребенок отучится и разводятся. Живут вместе ради маленьких детей. Маленьких, а не 18 летних.

Вот именно. Жена постарела. У мужа есть бабло.почему бы мясо помоложе не найти. Типичная российская история) где женщина ценится примерно как мусор )
Вот ему уже 44. Стоять перестанет. Тогда будет другой расклад )))
Маникюрша галопом побежит налево )

Гость
avamelex

Как не ее дело?)
Знаем мы таких "умных"

Отцу 44, вы его уже похоронили...совсем ку-ку. Какое "наследство"?)))

Гость

Это вам явно. Мне явно другое в таких историях
Штаны всегда на вес золота. Во всём виновата жена)
Ну и дочь конечно)
Довели богатого мужика что он пошел новую помоложе искать ))))

Автор
Гость

Просто собственница.Мне кажется, это нормально.Ревновать своего парня.Почему я должна закрывать глаза, пока он общается с девками?А вниманием поделиться я и сама не против, всегда близким помогаю.И с папой у нас тесная эмоциональная связь.

Автор
avamelex

Вы новой дырке жить же мешаете)

Вот, вот)

Автор
avamelex

А вы верите в любовь между ее отцом 44 которому и 26 летней?))))

Вот да, было бы хорошо, если бы все в этой ветке прислушались к вам, ведь вы с педагогическим образованием, а значит, связаны по-любому с психологией как-то

Автор
avamelex

А по факту нж писала автору, а не автор ей)

Да она вообще первая прицепилась ко мне, я её никак не трогала))

Гость
avamelex

А вы?)

Со стороны - там сейчас сцепились две хабалки, дочь и новая жена. Видимо карма их свела.

Автор
avamelex

Вот именно. Жена постарела. У мужа есть бабло.почему бы мясо помоложе не найти. Типичная российская история) где женщина ценится примерно как мусор )
Вот ему уже 44. Стоять перестанет. Тогда будет другой расклад )))
Маникюрша галопом побежит налево )

Точно)))

Гость
Автор

Она оставила нас без отца.Поэтому я ненавижу её

Кого вас? У вас отец куда-то делся? Умер? Нет. В 18 лет надо ментально сепарироваться от родителей. Вашей матери он муж, а не отец? Илиу вас в семье ментально она дочь, вы жена. Как есть ментальные мужья своих матерей. Вот вам судьба и устроила, что бы вы повзрослели.

Автор
Гость

Со стороны - там сейчас сцепились две хабалки, дочь и новая жена. Видимо карма их свела.

И я выйду победительницей))

Гость
Автор

Да она вообще первая прицепилась ко мне, я её никак не трогала))

Не верится. Такие как вы, себя никогда не видят. В любом случае молча положила трубку, ушла от разговора и всё.

Автор
Гость

Кого вас? У вас отец куда-то делся? Умер? Нет. В 18 лет надо ментально сепарироваться от родителей. Вашей матери он муж, а не отец? Илиу вас в семье ментально она дочь, вы жена. Как есть ментальные мужья своих матерей. Вот вам судьба и устроила, что бы вы повзрослели.

Вы вообще думаете, что пишете?Люди!Она нас БЕЗ ОТЦА ОСТАВИЛА!Почему я заслуживаю такой жизни без отца, когда девушки однокурсницы счастливой полной семьёй живут?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что вы этим хвалитесь? Блин, в 18 лет истеричка, что дальше будет?

Гость
Автор

Вы вообще думаете, что пишете?Люди!Она нас БЕЗ ОТЦА ОСТАВИЛА!Почему я заслуживаю такой жизни без отца, когда девушки однокурсницы счастливой полной семьёй живут?

Опять зависть " у других же"...!!! У них есть!!! А у других нет, или еще хуже. И в мире полно отцов наркоманов или алкоголиков. Да и просто по жизни у них такие же может "счастливые семьи" как у вас. Еще раз - вам 18 лет, по закону вам уже отец как обеспечун не положен) Всё в рамках традиций.

Автор
Гость

А как мне возвращать отца ещё?Тут надо быть хитрой, уметь манипулировать, где надо и истерику закатить

Гость

Правильно. Своё надо отстаивать. А не отдавать всем подряд.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут это?Я про НЖ, она нас без отца оставила!