Замужние/женатые, зачем вам любовники? В чем кайф обманывать, скрываться, по углам шарахаться, не проще ли разойтись и жить честно, если муж/жена не устраивает? Только не надо про детей, нормальные …
Сообщение было удалено
Слабая оправдашка, свинолюб.
Сообщение было удалено
и снова на арене копрофил со своими свиньями.
Сообщение было удалено
это ты на своей свиноферме будешь командовать, когда навоз пойдешь чистить, гoвнoчиcт!
Сообщение было удалено
избавь меня от своих больных фантазий.
Сообщение было удалено
на коленях ты будешь перед своим оральным партнером стоять.
Автор, а вам-то что? Вы правильная? Так гордитесь собой. Ветка вам аплодирует. А любовники с любовницами разберутся без ваших советов
Зина любит личинусов)
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 можно писать в ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Мне нужен любовник для удовлетворения сексуальных потребностей. Мой партнер этого сделать не может.
А зачем вам мысли шл@х,чтобы что?
Да влюбится можно миллион раз за жизнь и че из за этого браки рушить постоянно? Вышла замуж, в браке встретила другого, влюбилась, ну а брак че на смарку пускать? После этого еще встретилпа. Влюбилась . за жизнь много людей можно встретить и влюбиться. Каждый раз браками распыляться? Ой я влюбилась в другого за него выйду. Потом ой я опять встретила другого, опять в другого влюбилась, развожусь и за него выйду?