Гость
Статьи
Зачем вам любовники?

Зачем вам любовники?

Замужние/женатые, зачем вам любовники? В чем кайф обманывать, скрываться, по углам шарахаться, не проще ли разойтись и жить честно, если муж/жена не устраивает? Только не надо про детей, нормальные …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лавровый Лист

Я же просил вас со мной не общаться.
Вежливо просил.

Хабалку исправит только раскаленая кочерга в ее кракене и задней калитке. Хотя калитка там явно знатно потрепаная)

D.Корrofield

Сообщение было удалено

Слабая оправдашка, свинолюб.

Гость

Хабалку исправит только раскаленая кочерга в ее кракене и задней калитке. Хотя калитка там явно знатно потрепаная)

Не дыми, петух порванный.

D.Корrofield

Сообщение было удалено

и снова на арене копрофил со своими свиньями.

D.Корrofield

Сообщение было удалено

это ты на своей свиноферме будешь командовать, когда навоз пойдешь чистить, гoвнoчиcт!

D.Корrofield

Сообщение было удалено

избавь меня от своих больных фантазий.

D.Корrofield

Сообщение было удалено

на коленях ты будешь перед своим оральным партнером стоять.

Гость

Автор, а вам-то что? Вы правильная? Так гордитесь собой. Ветка вам аплодирует. А любовники с любовницами разберутся без ваших советов

Гость

Автор, а вам-то что? Вы правильная? Так гордитесь собой. Ветка вам аплодирует. А любовники с любовницами разберутся без ваших советов

Каких советов, где вы их увидели? С чего подгораете?

Гость

Зина любит личинусов)

Гость

Зина любит личинусов)

а тебя никто не любит!

Гость

Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 можно писать в ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!

Гость

Мне нужен любовник для удовлетворения сексуальных потребностей. Мой партнер этого сделать не может.

Гость

А зачем вам мысли шл@х,чтобы что?

Гость
Зинулька

Каких советов, где вы их увидели? С чего подгораете?

А вы чего подгораете? Аж тему создали))))

Гость

Да влюбится можно миллион раз за жизнь и че из за этого браки рушить постоянно? Вышла замуж, в браке встретила другого, влюбилась, ну а брак че на смарку пускать? После этого еще встретилпа. Влюбилась . за жизнь много людей можно встретить и влюбиться. Каждый раз браками распыляться? Ой я влюбилась в другого за него выйду. Потом ой я опять встретила другого, опять в другого влюбилась, развожусь и за него выйду?

Гость
Гость

Шкуру гулящую никогда и ни чего не останавливало. У вас это просто затишье перед загулом

ну как сказать, 18 лет затишье😄 какой загул, вы о чем ***)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: