Замужние/женатые, зачем вам любовники? В чем кайф обманывать, скрываться, по углам шарахаться, не проще ли разойтись и жить честно, если муж/жена не устраивает? Только не надо про детей, нормальные люди не перестают быть мамой/отцом в случае развода.
любовник - чтобы выгуливал, стихи читал и пр, пока муж в командировке зарабатывает деньги для семьи.
любовники - это вечный конфет-букетный период. а муж для детей и денег.
Зачем ходят в кино, если есть телевизор; зачем ходят в ресторан, если дома вкусно готовят; зачем ставят в вазу цветы, если они завянут? Для развлечения, для разнообразия, для отдыха, для новых впечатлений - для эмоций.
Это возможность прожить другую жизнь рядом с основной. Дома ты жена и мать, серьёзная разумная дама, а на свидании беззаботная девчонка. Пусть недолго, но живёшь в другом доме, с другим мужчиной, ходишь в другие места, общаешься с другими людьми. Как новая роль для актрисы, ведь многие девочки хотят стать артистками и прожить много жизней, получить много разных эмоций.
Зачем ходят в кино, если есть телевизор; зачем ходят в ресторан, если дома вкусно готовят; зачем ставят в вазу цветы, если они завянут? Для развлечения, для разнообразия, для отдыха, для новых впечатлений - для эмоций.
Это возможность прожить другую жизнь рядом с основной. Дома ты жена и мать, серьёзная разумная дама, а на свидании беззаботная девчонка. Пусть недолго, но живёшь в другом доме, с другим мужчиной, ходишь в другие места, общаешься с другими людьми. Как новая роль для актрисы, ведь многие девочки хотят стать артистками и прожить много жизней, получить много разных эмоций.
Да-да, мы в курсе ваших влажных фантазий. И не только ваших.
Любовник для любви, муж обуза, все просто
Да, вам Зинуля не понять
Ведь вы пока еще не ***..ь.
Но можно это изменить
И не сидеть здесь, и не ныть.
Менталитет такой - нае..ать!
Для секса.
Для женщины секс приятен только с любимым (инстинкт полигинии никто не отменял). Альфачей на всех не хватает, а многоженство запрещено. Вот, хоть в такой форме, а куда деваться
Мне не надо. Лучше уж быть не замужем, чем с постылым мужем.. Но ответы почитала. Наверное и у мужиков такие же
Жаль, как много пар живут без любви друг к другу ((( реалии жизни
Сообщение было удалено
Маманю твою? Сочувствую.
для эмоций, жаркого секса, для горящих глаз, я так понимаю. чувствовать жизни нерв.Мой муж дает мне ВСЕ, реально все. И любовь, и секс и внимание, нежность, заботу, восхищение, деньги . Он отличный отец, муж, он хорош во всем. Именно поэтому любовника нет, потому что таких как он нет. А не давал бы он внимания и любви - я бы гуляла по черному. Но скорей всего развелась бы, не умею терпеть ни малейшего душевного дискомфорта. жизнь одна.
Сообщение было удалено
А чё это тебя интересуют мужики, ты ещё и пидap.
Сообщение было удалено
и снова ты про мужиков, угомонись дырявый.
Сообщение было удалено
Не старая ли эта знакомая из пятерочки? Говор то похожий.
Сообщение было удалено
вот смотрю на тебя, смотрю - ты отчего такой желчный? я ни разу не видела чтоб ты доброе слово написал. так бывает?
Сообщение было удалено
я реально ни разу не видела тебя в темах, где котят спасали и щенят спасали. и вообще о чем-то хорошем. ты только такие комментарии оставляешь.
Сообщение было удалено
ты и в теме про котёнка про своих свиней и колхоз вспомнишь, скудоумный.
копрофильд, мне кажется напишу я, как спасла тонущего мальчишку, ты ответишь "это просто у тебя *** толстая, потому ты и не утонула"))))))))
Сообщение было удалено
ты на свинье, выясняешь где мужики, пидapacинa примитивная.
Сообщение было удалено
ох ты и Буденный, на коне он) просто тебя мамка не любила)
Сообщение было удалено
Там где ты — там и туалет, самокритично, roвняшка.
Сообщение было удалено
о! Новая тема в твоей коллекции — жжоппа,но снова пидapcкaя.
Сообщение было удалено
заезженные истины часто самые верные на самом деле.
Сообщение было удалено
тихо сам с собою ты ведешь беседу...
Сообщение было удалено
я у тебя то овуляш, то нефертильная, поплачь ещё от бессилия, зачморыш.
Сообщение было удалено
кратное содержание твоих комментариев: свиньи, свиньи, свиньи, свиньи. У тебя свиньи головного мозга.
для эмоций, жаркого секса, для горящих глаз, я так понимаю. чувствовать жизни нерв.Мой муж дает мне ВСЕ, реально все. И любовь, и секс и внимание, нежность, заботу, восхищение, деньги . Он отличный отец, муж, он хорош во всем. Именно поэтому любовника нет, потому что таких как он нет. А не давал бы он внимания и любви - я бы гуляла по черному. Но скорей всего развелась бы, не умею терпеть ни малейшего душевного дискомфорта. жизнь одна.
Шкуру гулящую никогда и ни чего не останавливало. У вас это просто затишье перед загулом
Сообщение было удалено
Она любит ебаш...ить жареную картоху со сметаной и не любит двигаться