Гость
Статьи
Достали родственники …

Достали родственники мужа

Девочки,не могу больше,крик души!С мужем разводиться не хочу,тк люблю его,и до свадьбы много встречались,жили вместе,все было отлично,даже не думала,что столкнусь с таким… Но,видимо,придётся …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Неблагодарный быдлан ентот муж. Трахается пока хорошо и пару популярных книжек прочитал. Вот и все его прелести.
Но неужели нельзя найти того кто тоже хорошо имеется но без толпы поганой родни за спиной.

Дело не в родственниках, а в муже дуоачке который бежит ...

Гость

Уходите от мужа, если человек хочет, то делает (это я к тому что он видит все Ваши страдания и бездействует)
Захочет что - либо поменять , вернет Вас обратно домой с ребенком и наконец - таки выстроит личные границы Вашей с ним семьи и его "родственничками", а если нет, то зачем он Вам? Он ведь всё прекрасно видит и понимает, но приоритеты к сожалению, расставляет не в пользу Вас и Вашего ребенка, а в пользу родственников своих
Кстати, год прошел, как проходят дела в семейной жизни? Очень интересно узнать

Гость
Shakur

Притравливайте их потихоньку новиыком или на худой конец полонием,таллием.
Когда вся банда полысеет им не до вас будет.

🤣

Гость
Гость

Хорошими мужьями нынче не разбрасываются!
Родственники о вашей жизни знают ровно столько, сколько вы рассказываете. Общайтесь на нейтральные темы: о погоде, о видах на урожаи, о курсе доллара. И вообще, рассматривайте выходки родственников мужа не как наказание, а как приключение. Все мы не без недостатков. Вы, возможно, тоже не торт , с точки зрения мужниной родни.

Она наверное не ездила к ним, в отличии от этих идеальных людей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: