Мы с парнем встречались 12 лет со школы и вот решили сыграть свадьбу. Мы тщательно готовились к ней… мы очень сильно любили друг друга. Месяц для нас пролетел как один день. Вот свадьба мы, родители, близкие и все счастливы. Но Неделю назад муж решил отправится на рыбалку… внутри меня было такое давящее чувство, что не нужно его отпускать просила его остаться рассказала о переживании своем, а он сказал, что это из-за беременности (я на 3 месяце), что это все гармоны. В тот день он утонул. Сейчас я не знаю, что мне делать, чувство, что жизнь закончилась, больше нет целей, нет мечт…
Хотела просто выговориться, ведь никто меня не слушает, а говорит только о моем будущем ребенке… #семья
Настя, красавица, успокойся !
Его время пришло, он ушёл от нас.
Это хоть и большое горе, но не конец жизни. Я уверен, что он и сейчас не хочет, чтобы ты и ваш ребёнок переживали и расмтраивались так сильно.
Успокойся ! Спокойно роли ребёнка, будешь работать, растить его. Родители с обеих сторон тебя должны поддержать.
А потом, когда всё утрясётся, встретишь ещё своего мужчину.
Желаю тебе и твоему ребёнку крепкого здоровья и счастья !
Не унывай, красавица. Не надо так. Вставай и иди дальше. Ради ребёнка, ради своей жизни. Удачи тебе !
Мои соболезнования. Внутри вас сейчас маленький малыш это половинка вас и мужа. Да это очень безумно тяжело но вы правда постарайтесь не нервничать там маленький ваш все чувствует… крепитесь. Здоровья вам и малышу.
Примите соболезнования, со временем станет легче. Берегите себя🙏
Настюша, это безумная боль, примите соболезнования. Действительно, подумайте о малыше, сейчас нельзя нервничать, хотя это невозможно. Вы должны перенести это, пережить, переболеть, а в будущем вам встретится человек, как иногда бывает, который будет похож на вашего мужа и вы поймёте, что счастье есть. Счастья вам, терпения и сил. Вы со всем справитесь, вы умничка!
Это очень грустно, но Вы такая счастливая, что у вас в таком юном возрасте уже была настоящая чистая любовь, ведь многим и за всю жизнь такое не дано пережить, и это счастье ни куда не улетучилось по смерти мужа, оно всегда будет внутри вас- тепло ваших отношений будет греть Вас до старости, счастливые минуты проведеные вместе будут вызывать улыбку даже в самые тяжёлые времена, ваша любовь навсегда запечатлена в вашем малыше, и Ваш муж навсегда останется с вами в чертах вашего ребенка и ваших внуков.
Отпустите боль. Примите все с любовью и благодарностью,
Вы так молоды и прекрасны. Вы умеете любить, хранить верность, быть счастливой, и конечно же ваша жизнь наградит вас еще самыми прекрасными событиями, в которых будут и радость и любовь и достаток.
Берегите себя и малыша, вы оба очень важны вашему погибшему мужу и мужчине, который ждет вас в будущем с любовью и заботой.
Представьте как родится ваш ребёнок от любимого человека, такой божий дар. Живите этой мыслью, утешайтесь ею. Вы не одна есть и будете, есть ради кого радоваться жизни!
такая у тебя судьба--------рожай и воспитывай ребенка-- может позже найдешь мужика
Сочувствую.но надо жить дальше.
У моей подруги сын умер скоропостижно накануне его 30-летия, был единственный ребенок, женат не был,внуков не оставил, вот где ужас.а у вас будет малыш_ продолжение вашего любимого
Все пишут продолжение рода.
А наследство а содержать на что - не до родов все будут убаюкивать рассказывать о рисках бесплодности . особенно родня погибшего мужа убаюкивать будет. а после - родила иди нахрен либо на работу выходи и содержи все сама либо мы тебя в дурку сдадим. Типкл стори.
Если ваше решение оставить плод оставляйте мучайтесь на здоровье. пробьетесь. если хотелки родни мужа и вашей родни итог всегда закономерен помощи будет НОЛЬ после родов. А упреков шантажа и угроз дофига.
Все пишут продолжение рода.
А наследство а содержать на что - не до родов все будут убаюкивать рассказывать о рисках бесплодности . особенно родня погибшего мужа убаюкивать будет. а после - родила иди нахрен либо на работу выходи и содержи все сама либо мы тебя в дурку сдадим. Типкл стори.
Если ваше решение оставить плод оставляйте мучайтесь на здоровье. пробьетесь. если хотелки родни мужа и вашей родни итог всегда закономерен помощи будет НОЛЬ после родов. А упреков шантажа и угроз дофига.
Не повезло Вам в жизни, но и Вы наверное не любили ни мужа ни родню его и вели себя так, что с Впии связываться не хотели. А автор хороший человек и все у нее будет хорошо.
У знакомой муж умер когда малвш только родился, она сама сирота. Так родители ее мужа оберегали и ее и ребенка, обеспечивали всем, когда она вышла на работу сидели с ребенком, продолжали помогать материально. И даже когда она вновь вышла замуж, они вме равно продолжаюи ее холить и лелеять, она им как дочь стала, и детей ее от второго брака они как родных внуков приняли
Понимаю тебя. Целиком и полностью. Я тоже Настя и осталась вдовой 10 лет назад. Беременной на тот момент. Время лечит, сейчас тебе так трудно и разрывающая боль, что я даже не знаю что сказать. Мои соболезнования 😔
Не повезло Вам в жизни, но и Вы наверное не любили ни мужа ни родню его и вели себя так, что с Впии связываться не хотели. А автор хороший человек и все у нее будет хорошо.
У знакомой муж умер когда малвш только родился, она сама сирота. Так родители ее мужа оберегали и ее и ребенка, обеспечивали всем, когда она вышла на работу сидели с ребенком, продолжали помогать материально. И даже когда она вновь вышла замуж, они вме равно продолжаюи ее холить и лелеять, она им как дочь стала, и детей ее от второго брака они как родных внуков приняли
Ты совсем шиза строить предположения и догадки. А так я парень если что.
Хорошая синоним слова лох) а родители оберегуны внука почившего сынка тока в инете походу существуют. Ну может 1 к 500 и в реале случается но я не видел.
Та нового найдешь. Тем более что сейчас пишешь что сильно любили друг друга. Любовь пропала, сейчас еще прийдут ***/ч/к/и с войны или зека найдешь. Таких как твой гуляк-максималистов, р/а/с/п/и/з/д/я/е/в полно. ДАже еще и в разы побуйнее