В прошлом году у нас с мужем был разлад в отношениях и чуть не развелись, но спустя 10 месяцев разлуки вновь воссоединились. Не так давно какая-то малолетка старшего школьного возраста и ее такие же подруги начали лезть в нашу семью, досаждали в соцсетях, постоянно звонят и пишут с разных номеров. А все из-за того, что та девушка, с которой муж был в отношениях во время нашей разлуки, в положении и ей скоро рожать. Она и подруги малолетки орут, что мой муж отец ребенка, если не признает, то в суд подадут, постоянно требуют денег. Я в ужасе, где у людей совесть, о чем думала та сопля, когда связывалась с еще женатым, почему не предохранялась, где её воспитание. Нормальная девушка, как я в свое время, хранит девственность до брака, а не дает всем подряд. А тут... сама же виновата, ей и разбираться, ее родителям, если таковые имеются и не лезть в семью. Мужу от всего этого уже плохо, повысилось давление, вызывал скорую, сейчас на больничном. В курсе плохих новостей наши дочь с сыном, которым совершенно не нужна сестра от приблуды. Муж той непонятной девушке говорил делать аборт по омс и об всем забыть, но она не слушает и довела тем, что грозит подать в суд на отцовство. Вот же сука, зачем сначала ложиться под мужика, а потом требовать денег за грехи. Ни мужу, а уж тем более мне этот ребенок не нужен. #семья
а ваш муж безвинный такой? его заставляли свой чл...н в ее пис...ку сувать? вы будете алименты платить.
Тоже не понимаю, зачем этим ребёнком всем вокруг портить жизнь? Она по жизни делать ничего не хочет, видимо.
Так если ей уж рожать, то ничего уже не сделать.
Пусть ваш муж ей платит алименты, жизнь его научит таким способом предохраняться, а не рассчитывать на то, что женщина будет предохраняться. 😁
Не умеешь ты Лариска разводки строчить. Старайся лучше
фу какая ты мизогинка, вонючая скорее всего. Твой муженёк, грязный у.ёб.ок должен отвечать за свои поступки
за всю историю была только одна беременная девушка, и то под вопросом
Ахаха, славно погулял муженек, демографию поднял, а теперь в кусты и на больничный?
Разводка, скорее всего. Если нет, то муженёк и жена, - два урода
Какой хороший у вас муж 😅 во время разлуки сразу же побежал другой девке вставлять и трахаться. А теперь опять с вами. Фууу. Мне бы такой мужик не нужен был. Это не любовь. А по теме пусть ваш муж отвечает за свои поступки. Трахался по собственной воле? Наслаждение получил? Вот пусть теперь алименты готовит и нянчиться с ребенком.
Автор, зачем вновь воссоединились после разлуки? Предал раз, предаст и в следующий раз.
А твой валух не знал отчего дети заводятся? Ну теперь будет знать лет так до 18 минимум. Небось девке напел, что развелся, вот она и запузатилась от такого "сокровища". А теперь все, поезд ушел, виляя задницей. Установит отцовство и будете платить.😅😅😅 в следующий раз будет резинкой пользоваться
А претензий к мужу - одноклеточному нет ? К его воспитанию? Таскается где ни попадя. Человек должен ограждать себя от проблем и бед. А ваш, видимо, идиот.
Ну ты и дура и тряпка половая. Если муж подарил тебе "букет", то тоже виноваты бабы с которыми он спал?))). Суши ему сухари, он сядет за педофилию.
Если она несовершеннолетняя, то ещё и посадить могут. Поэтому лучше разбирайтесь до подобной ситуации, если действительно совращал малолетнюю. Делайте анализ днк на подтверждение отцовства (или его не подтверждение). И если он точно отец, то пусть помогает материально. Это называется взять ответственность за свои поступки.
Если она вам так докучает своей беременностью, почему вы всё ещё с ней рядом? Отстаньте от неё. Аборт делать ей уже поздно. Ей нужно рожать.