Гость
Статьи
Муж не замечает из-за …

Муж не замечает из-за своих игр

Поженились с мужем относительно недавно, по началу мне казалось, что это идеальный мужчина, и мы сможем построить счастливый брак вместе. Но последний месяц его стало просто невозможно терпеть, он вечно сидит со своими "кентами" в своих тупорылых играх, иногда такое его поведение может продолжаться ЦЕЛЫЙ ЧАС, никогда не поможет по дому, всё тяну на себе, после свадьбы он жутко поменялся и это уже не тот любящий парень, в которого я была влюблена, и изменять уже совесть не позволит, хотя секса у нас вообще не бывает, и женская природа уже просится наружу, , но может что-то сможет вернуть мне мужчину моей мечты. #игроваязависимость

Александра
6 ответов
Последний — Перейти
17:17

Этот парень быть из тех кто любит просто жизнь.. Не вернёшь ты его больше

Безработный карлан

Целый час🤣У меня тут рейды по 3 часа проходят. Боже. Выделил на хобби целый час! Целый!

Гость

Это называется ЗАВИСИМОСТЬ..
Беда...

можно вернуть - развестись и найти другого. Изначально выбрали такого. Гормоны прошли, очки розовые растаяли.

Игорек

женщинам секс не нужен вообще то

Гость

Всё на самом деле наоборот. Не он зависимый, а автор зависимая от его внимания, т.к. сама из себя ничего не представляет и даже на час не может оторваться от соски, вампирит. Он это уже понял и мира не бывать, если это продолжится. А лучше сразу развод и девичья фамилия.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема