Дорогие девушки, мальчики может есть кто из психологов или прошедших через данную ситуацию.
С мужем 10 лет. В начале отношений договорились если кто-то появиться на стороне не будем доводить до физической измены, а расскажем друг другу. Так и случилось. Пришёл и сказал что влюбился. Конечно первые пару дней психи скандалы уговоры. Но как он сказал "она у меня в сердце и голове". Отпустить не могу, но уже живём раздельно. Хотелось узнать есть шансы его вернуть? #нуженсовет
Зачем возвращать это гoвно? Ты мазохистка? Пусть валит и вещи его на помойку отнеси
возвращать после измены??? Ты на помойке сформировалась?
Вы же договорились,он свою часть сделки выполнил честно,теперь твоя очередь.
А зачем vозвращать? Он же плюнул на тебя. Чувства собственного достоинства нет? Савсем?
Конечно о шансы есть:как только новая пассия выпрет этого "бегунка" из своей квартиры,он тут же окажется у ваших дверей.И так до следующей любви всей жизни.
Ты д..ра?
Нет не правильно я спросил, надо так...
Вы конч..ные вместе с мужем?
Как так договорились, что если чЁ то просто разбегаемся, это как так?
Че так можно что ли🤔?
А можно договорится на перепих на стороне что бы не ругаться потом?😅
Вы реально бол..ные! Ваши отношения были обречены изначально!
Сам вернётся. Любовь приходит и уходит, а с женой спокойнее и её борщ привычнее.
Шанс, что он вернется есть, но поверьте, ничто не будет как прежде, и вы все равно разойдетесь. Вам больно, но есть вещи, которые нам неподвластны. Сколько Вам лет? Есть ли дети?
Шансов вернуть нет.Есть шанс,что перегорит и вернётся сам.