Нужен совет. Конечно знаю, что завалит меня сейчас какашками. Но хочется мудрый совет получить.
Нас трое муж, сын и я живем в квартире моей мамы однушка. Нас не гонят живите сколько …
Переезд к родственникам мужа будет последним гвоздем на крышке гроба Вашей семьи! Какое-то время Вы продержитесь, потом неизбежно будет разрыв отношений и с ними и с мужем!
Этот вариант отметайте сразу!
Ваши варианты перечислили выше. Я бы добавила: Переезжать туда, где можно найти работу с ХОРОШЕЙ оплатой труда, возможно, в Москву, начинать с нуля, т.е. ребёнка в сад, самой на работу, мужу - найти работу с нормальной, а не такой смешной зарплатой. Ну и съём. И постепенно накопить на первый взнос, да хоть на комнату и брать ипотеку.
Маме Вашей на пенсию не прожить будет, сдаст эту квартиру, будет ей прибавка к пенсии.
Ребёнок не хочет на весь день оставаться в саду - ну что ж, придется ему понять, что в жизни приходится часто делать то, что не хочется, но надо!
Скажите мужу, что вам очень неловко будет заниматься с ним сексом, когда через стенку его родственники. И неловко будет потом идти в ванную.
Я против проживания с родственниками
браконьеры рейдеры