Ходите гулять ? Он вас как по прежнему развлекает ? Пропала ли романтика ? Скучно ли вам в браке ?
Все прошла, все стадии, сейчас сама себя развлекаю
Если вдруг от него какая то помощь или развлечение, очень рада. 😀
> Он вас как по прежнему развлекает ?
Он что, клоун чтобы вас всё время развлекать?
А почему он должен меня развлекать?? Он же не аниматор.
Какие то странные у вас представления о браке.
Я превратилась в зануду за последний год из-за своих болезней но я лечусь
Нет не клоун. Развлечение - предложение куда то вместе сходить , провести время. А то в конфетно букетный период все такие активные , а потом годами ничего не дождатся
Я с мужем езжу по делам и хожу в спортзал и в это время мы общаемся и развлекаем друг друга а потом мне ещё хочется других людей с ними на выходные куда-то сходить и пообщаться посидеть в кафе узнать какие-то новости посмотреть на других людей а не только на мужа
Нет конечно нету Я считаю что муж должен давать мне секс и защиту развлечения Я могу и сама себе сгенерировать. Мне хватает то как муж со мной общается он меня всегда развлекает разговором веселит и шутит поэтому мне ещё хочется с кем-то другим куда-то пойти
Да-да-нет-нет. Но все равно временами нудит. А что делать, возраст никому не прибавляет приятности в характер.
Да-да-нет-нет. Но все равно временами нудит. А что делать, возраст никому не прибавляет приятности в характер.
Не соглашусь, и есть очень известный пример - Петя Мамонов, царствие ему небесное! Когда он был моложе, он был просто невыносим без психоактивных веществ, а с возрастом пришла вера в Бога, и помягчел к людям.
очередное подтверждение, что для баб брак это развлечение, а муж - аниматор-банкомат.