Гость
Статьи
Муж знакомой подарил …

Муж знакомой подарил ей мерседес

Знакомой муж подарил мерседес. Она конечно красивая, веселая, но не всем с таким набором качеств дарят мерс. Как нужно себя вести, чтобы мужчина купил машину? Вариант готовка и уборка отпадает, потому …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да не сказала бы, я не из таких вроде. Просто я не лезла никуда сама, кошелек свой не доставала с сумочки и не строила из себя слишком самостоятельную. На этапе конфет и букетов был разговор, в котором я дала понять, что не ищу партнера, а ищу покровителя, он, видимо, принял правила)) а бж не знаю, что там у них было, но, видимо, иной формат

А как можно не знать все досконально как у них было? Вам только деньги важны что ли? Я пока не влезу мужчине под шкуру, не смогу быть с ним.

Гость
Гость

Ой, ну не скажите. Я еще в школе поняла один момент. Ухаживали за мной разные ребята. И некоторые каждый день букеты таскали красивейшие, а другие - нет. И дело было не в деньгах (разный достаток был и у тех, и у других), но те, кто дарил огромные пафосные веники - делали это со ВСЕМИ девочками, за котороми ухаживали. Потому что на 90% это не для девочки было, а для его эго. Вот они и дарят машины потом.

Да пусть для себя, для пафоса дарит мне не важно )) лишь бы подарили

Гость

Многие так и не увидели моего вопроса, сразу пишут: «пффффф, муж же, это общее и тд.». У каждой второй муж. Но многим даже одежду не покупают мужья, какой там машину. Еще и сами кормят мужей. Я хочу вести себя так, чтоб мне тоже подарили машину и спрашиваю как себя вести у тех, кто разбирается. На данный момент поняла, что нужен изначально обеспеченный муж. Но опять - некоторые обеспеченные жмоты. Здесь не угадать.

НоЫВоигура
Гость

Многие так и не увидели моего вопроса, сразу пишут: «пффффф, муж же, это общее и тд.». У каждой второй муж. Но многим даже одежду не покупают мужья, какой там машину. Еще и сами кормят мужей. Я хочу вести себя так, чтоб мне тоже подарили машину и спрашиваю как себя вести у тех, кто разбирается. На данный момент поняла, что нужен изначально обеспеченный муж. Но опять - некоторые обеспеченные жмоты. Здесь не угадать.

Всё просто: нужно найти богатого и при этом очень щедрого мужа,который прямо рвётся одаривать всех окружаюших своей щедростью.

Гость

начните с того что у мужа должна быть возможность подарить мерс... если там доход в 100000 то о мерсах речи не будет хоть на уши встаньте

Гость

Он не ей подарил мерседес, а себе! А жена сумела доказать, что она есть часть него, неотъемлемая частица своего мужа, такая же, как рука или нога. Вы жалеете чего-то для своей левой руки? Вот и он для своей жены ничего не жалеет.
Ответ на ваш вопрос прост: стать частью мужа, а не отдельным человеком, почему то живущем вместе с ним.

Гость
Гость

А как можно не знать все досконально как у них было? Вам только деньги важны что ли? Я пока не влезу мужчине под шкуру, не смогу быть с ним.

А на кой хрен мне это знать? Я вот не вижу интереса в этом

Гость
Гость

Да пусть для себя, для пафоса дарит мне не важно )) лишь бы подарили

Я к тому, что надо искать такого, которому в кайф так поступать, иначе не дождетесь. Даже если богатый будет, один фиг будете скромно тихо жить.

Гость
Гость

Я к тому, что надо искать такого, которому в кайф так поступать, иначе не дождетесь. Даже если богатый будет, один фиг будете скромно тихо жить.

Даже конфеты раздавать посторонним никому не в кайф, не говоря уж об автомобилях. Надо именно "влезть под кожу" человеку, влезть ему в душу. И, само собой, впустить его в себя (не столько телесно, сколько духовно). Только тогда и будет "не твоё и моё, а - наше".

Гость

Мне муж купил дорогую машину,потому что он считает,что его жена должна ездить на хорошей машине,ну естественно потому что у него есть такая возможность. Ценю всё,что делает для меня муж, не боюсь этого показать,благодарить,радоваться искренне

Гость
Гость

А на кой хрен мне это знать? Я вот не вижу интереса в этом

Это и есть причина 80% развода всех семей. Женщины уделяют больше внимания выбору одежды в магазине. Чем выбору мужа.

Гость
Гость

Это и есть причина 80% развода всех семей. Женщины уделяют больше внимания выбору одежды в магазине. Чем выбору мужа.

Так а при чем тут проблемы бж моего мужика? Я живу с ним уже не первый год, у нас ребенку 4ый год идет и никаких проблем у меня лично с моим мужем нет.

Гость
Гость

Мне муж купил дорогую машину,потому что он считает,что его жена должна ездить на хорошей машине,ну естественно потому что у него есть такая возможность. Ценю всё,что делает для меня муж, не боюсь этого показать,благодарить,радоваться искренне

Какую подарил если не секрет ? )

Гость
🌸

ну тогда главное это богатого найти
отличие отношений в которых дарят подарки и не дарят только в достатке мужчины
а потребности и у нищих и у богатых одинаковые) ничего такого делать не надо, кроме как вызывать чувства)

От щедрости мужчины зависит, а не от достатка.

Гость
НоЫВоигура

Всё просто: нужно найти богатого и при этом очень щедрого мужа,который прямо рвётся одаривать всех окружаюших своей щедростью.

На кой он такой нужен,который одаривает всех окружающих? С таким по миру с протянутой рукой пойдешь вскорости. Нужно,чтоб он был щедрым только со своей женщиной,ну и с мамой и дочкой. Потому как чем больше мужчина тратится на своих женщин,тем больше его Вселенная одаривает всеми благами. Женскую энергию надо прикармливать постоянно и будет счастье.

Гость
Гость

На кой он такой нужен,который одаривает всех окружающих? С таким по миру с протянутой рукой пойдешь вскорости. Нужно,чтоб он был щедрым только со своей женщиной,ну и с мамой и дочкой. Потому как чем больше мужчина тратится на своих женщин,тем больше его Вселенная одаривает всеми благами. Женскую энергию надо прикармливать постоянно и будет счастье.

Абсолютно с вами согласна

Гость

Тоже хочу мерс в подарок

Гость
Гость

Тоже хочу мерс в подарок

И я хочу 😆👌🏻

Гость

Мерседес какой? Мерседес понятие растяжимое - новый из салона, либо табуретка из 90-х. Мне кажется он подарил ей какой-нибудь Мерс из начала десятых, щас даже Солярис стоит дороже.... А новый Мерс стоит 8 млн, думаю, что мужик не *** тратить на пирожок между ног такие деньги.

Гость

Да любит вот и все. Если любит ничего не жалко, когда деньги есть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема