Гость
Статьи
Муж знакомой подарил …

Муж знакомой подарил ей мерседес

Знакомой муж подарил мерседес. Она конечно красивая, веселая, но не всем с таким набором качеств дарят мерс. Как нужно себя вести, чтобы мужчина купил машину? Вариант готовка и уборка отпадает, потому что очевидно, что точно нет. Качественный секс? Кому мужчины дарили машины, как вы себя вели?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

На вас, свет клином должен сойтись

Гость

вывод: искать богатого мужчину, который будет на руках тебя носить и безумно любить

Гость

Спорная польза от нѣго. Это жѣ, жѣлѣзныйъ конь. Расходъ на нѣго какъ на два рѣбёнка.

Гость

Если у мужчины есть деньги - подарит и колечко, и мерс, и квартиру) Сомневаюсь, если вы будете под мужчину ложиться, который 30 тысяч зарабатывает, то он вам на мерс кредит брать будет, богатый муж у знакомой, вот и всего. Решил порадовать любимую. Если деньги позволяют - почему нет? Видимо она привлекла обеспеченного мужчину своей внешностью, умом, характером, ну и секс тут вещь не последняя. Вы не думайте, что богатые дяди в восторге от дурочек) Поэтому развивайтесь, тут даже не в книгах дело, а в вашем кругозоре, увлечениях, занятиях.

Гость

Ломаю и жду новую.

Евгеша

Поведение здесь не причем. Просто устраивает жена и есть материальная возможность.

ты жива еще моя старушка

почему ты удивляешься? не чужой человек. муж все таки.

Гость
Гость

Спорная польза от нѣго. Это жѣ, жѣлѣзныйъ конь. Расходъ на нѣго какъ на два рѣбёнка.

Лучше в маршрутке с бабками вонючими, ага))

Гость
Гость

Ну это мерс, конечно расход будет, но я вообще не отказалась бы от любой машины в подарок

Гость

Чтобы мужик дарил мерс, нужна ты какая-то такая, а правильный мужик))))
Хотя черт знает, моего мужа бывшая жеан обвиняла в жлобстве, а я с ним живу как сыр в масле катаюсь, все на нем, я просто существую)

Гость
ты жива еще моя старушка

почему ты удивляешься? не чужой человек. муж все таки.

Не удивляюсь, а спрашиваю как себя нужно вести с мужчиной, с мужем , не важно, чтобы он подарил авто. Как заставить его купить мне машину. Что говорить, что делать.

Гость
Гость

Ломаю и жду новую.

А первую тоже муж купил ?)

Гость
Гость

Если у мужчины есть деньги - подарит и колечко, и мерс, и квартиру) Сомневаюсь, если вы будете под мужчину ложиться, который 30 тысяч зарабатывает, то он вам на мерс кредит брать будет, богатый муж у знакомой, вот и всего. Решил порадовать любимую. Если деньги позволяют - почему нет? Видимо она привлекла обеспеченного мужчину своей внешностью, умом, характером, ну и секс тут вещь не последняя. Вы не думайте, что богатые дяди в восторге от дурочек) Поэтому развивайтесь, тут даже не в книгах дело, а в вашем кругозоре, увлечениях, занятиях.

Да я не урод, я бы сказала красивая. Но машину никто не предлагал пока.

Focus

Нет. Тут в другом фишка)
Нужно иметь отношения с мужчиной выше обеспеченой прослойки, зарабатывающего, способного тебе купить авто +7млн в качестве презента, например, на Новый год или день рождения. Что от тебя нужно? Послушность, покорность, быть «содержанкой» (да-да, как те из односменного сериала), ну и разумеется хороший секс, и тогда обеспеченный мужчина тебе подарит авто.

Гость
Гость

вывод: искать богатого мужчину, который будет на руках тебя носить и безумно любить

Что может быть проще да ?)

Гость

Первую купил первый муж,вторую второй.У меня все ходы записаны.

🌸
Гость

сама себе купи
пока ждать будешь что кто-либо подарит так и вся жизнь пройдет)

Гость
Focus

Нет. Тут в другом фишка)
Нужно иметь отношения с мужчиной выше обеспеченой прослойки, зарабатывающего, способного тебе купить авто +7млн в качестве презента, например, на Новый год или день рождения. Что от тебя нужно? Послушность, покорность, быть «содержанкой» (да-да, как те из односменного сериала), ну и разумеется хороший секс, и тогда обеспеченный мужчина тебе подарит авто.

Где его взять ?? )

Гость
Гость

Хотя черт знает, моего мужа бывшая жеан обвиняла в жлобстве, а я с ним живу как сыр в масле катаюсь, все на нем, я просто существую)

Машину купил ?)

Гость
Гость

Первую купил первый муж,вторую второй.У меня все ходы записаны.

Третью мы уже знаем кто купит ))

Гость
Гость

Все от требований человека зависит, видимо та с него прям трясла и вымогала как могла)

Гость
🌸

сама себе купи
пока ждать будешь что кто-либо подарит так и вся жизнь пройдет)

Мне на одежду и косметику едва хватает )) какая уж там машина

🌸
Гость

ну тогда главное это богатого найти
отличие отношений в которых дарят подарки и не дарят только в достатке мужчины
а потребности и у нищих и у богатых одинаковые) ничего такого делать не надо, кроме как вызывать чувства)

Гость
Гость

Машину купил ?)

Машину я не вожу, но дорогие подарки делал сразу еще на этапе ухаживаний. Сейчас у нас семья, ребенок, понятно, что получаю все, на что в принципе хватает финансов

Гость
Гость

Ищите мужчину при деньгах, или амбициозного, чтобы вы смогли сподвигнуть на заработок побольше.
Я и не говорю, что вы урод, я сюда не пооскорблять захожу, а рассказать что-то, о чем знаю, ну или хотя бы слышала/видела. Не сомневаюсь в вашей красоте нисколько) Может возле каких-то крутых заведений походите в вашем городе? Там и диалог с каким-то дядей завяжется, главное, чтобы вы этого дядю любили, а не чисто из-за мерса с ним были, мужики ж тоже не идиоты)

Гость
🌸

а потребности и у нищих и у богатых одинаковые) ничего такого делать не надо, кроме как вызывать чувства)

Так то оно так. А с имеющимся не богатым что делать?))

Focus
Гость

Где его взять ?? )

Нужно как то примкнуть к той обеспеченой «экосфере». Быть ближе к таким чувакам. Например, работа в сфере услуг. Про знакомства в ресторане стоит забыть, это только в сериалах. В жизни такие легко найти, нужно крутится рядом с обеспеченными кругами и заявлять о себе

Например рекламный бизнес, девушка-копирайтер вполне может начать отношения с обеспеченным мужчиной, пришедшим в качестве заказчика в агенство. Можно сказать рекламный бизнес это старт для тех, кто из обычной семьи и хочет в обеспеченные слои за счет знакомств, заведенных там же.

Гость
Гость

Все от требований человека зависит, видимо та с него прям трясла и вымогала как могла)

Да не сказала бы, я не из таких вроде. Просто я не лезла никуда сама, кошелек свой не доставала с сумочки и не строила из себя слишком самостоятельную. На этапе конфет и букетов был разговор, в котором я дала понять, что не ищу партнера, а ищу покровителя, он, видимо, принял правила)) а бж не знаю, что там у них было, но, видимо, иной формат

Гость
Гость

Значит сами тянитесь к более высокому заработку, переведут в отдел повыше, там мужчина хороший точно будет)

🌸
Гость

Так то оно так. А с имеющимся не богатым что делать?))

решить что вам важнее он или деньги)

Гость

и что?

Гость
🌸

Ой, ну не скажите. Я еще в школе поняла один момент. Ухаживали за мной разные ребята. И некоторые каждый день букеты таскали красивейшие, а другие - нет. И дело было не в деньгах (разный достаток был и у тех, и у других), но те, кто дарил огромные пафосные веники - делали это со ВСЕМИ девочками, за котороми ухаживали. Потому что на 90% это не для девочки было, а для его эго. Вот они и дарят машины потом.

Игорь

Ну начнем с того, подарил, передал, записал на нее, значения не имеет, все равно с точки зрения закона это их ОБЩЕЕ имущество.
Так что расслабьтесь, это - семейный автомобиль, просто с пафосом преподнесенный.
Сдайте на права и у Вас будет семейный автомобиль. Может быть не Мерседес, попроще что нибудь, но Вам важны шашечки или ехать?
Если ехать, что можно и в китайце или корейце или французе ( хотя я китайцев бы не рекомендовал, одноразовые у них машины)

Гость

Мой брат тоже подарил жене Мерседес. И отец дарил машину матери в своё время. Вообще ничего особенно в этом нет. Просто купили машину для семья и записали на жену. Все равно имущество общее.

Гость

Главное, чтобы мужчина достаточно зарабатывал и тогда он «подарит» и дом и Мерседес. Все равно все имущество общее.

Гость

Дорогие подарки дарят мужчины, которые сами по себе щедрые, могут себе это позволить (в финансовом плане) и влюблены в эту женщину. Никакие качества женщины на это не влияют. Если мужчины бедный и жадный, его женщина ничего от него не получит, даже если будет пытаться клещами из него тащить подарки.

Гость

Муж дарил GLE потому что мне нужна была большая машина, тк родился ребенок. Я для этого ничего не делала, не требовала, не просила. Просто логично, что нужна большая машина, чтобы возить коляску и прочее. А еще она должна хорошо управляться и быть надежной. Как сам потом говорил, выбирал между Порше и мерседесом, но с Порше как повезёт, либо вообще не ломается, либо замучаешься в сервис ездить, отзывы неоднозначные. Брал авто в салоне новый.

Гость

Автор, первым делом надо найти мужчину, у которого есть деньги на этот мерседес... Можете сколько угодно сосать дворнику, но мерседес он вам не купит

Валентина Н.

Обычно, я себя вела. Как все, нормальные девушки. Я вышла замуж в 19 лет. Девственницей. За друга детства, моего папы. Он младше папы, на 2 года. Он меня, в 17 лет увидел. Когда к папе, приехал по делам. Он часто шутил, что ждет, когда мне 18 исполнится, то сразу замуж возьмет. Я всегда отшучивалась. Но подарки брала. Он же, друг папы. В 18, он сделал мне предложение. Я отказалась. Но он настойчивый. Целый год ухаживал .Огромные букеты присылал. На 8 марта, подарил мне Айфон. На Новый год, подарил мне золотые сережки. На Рождество, подарил золотую цепочку с кулоном. А в кулончике, большой сапфир. А на мое 19 летие, его мой отец, пригласил к нам прямо в дом. Мы праздновали. И Дмитрий, встал из за стола. Покраснел так мило. И протянул мне коробочку. Открыл. А там кольцо, с маленьким бриллиантиком. Оно так сверкало.😄.. И он мне, опять сделал предложение. Мама, сделала огромные глаза. А папа молчал. А я засмеялась. И согласилась. Дима, сам оплатил, шикарную свадьбу. Мама и папа, только подарили мне 5000 долларов. А после свадьбы, Дима быстро сделал мне, загран паспорт. По своим связям. И повез меня, в свадебное путешествие. Мы были, 2 недели, на Бали. 1 неделю, в Италии. И 1 неделю, во Франции. Он мне там, 2 чемодана, брендовых вещей накупил.😍. А вернулася, я уже беременной. Я родила сынишку. Марка. И Дмитрий, так обрадовался. Он даже заплакал. Я выхожу из род.дома, а возле входа, стоит новенькая, серебренькая Ауди. И на ней, 2 банта привязаны. На капоте один, красный. И большой сиреневый, на двери. А на другой двери, много шариков. Я была в шоке. Потом, я дома, была долго. А он мне, права сделал. И я нечаянно, машину поломала. Об другую машину, во дворе.. Дима все поремонтировал. Через свои связи. И совсем, меня не ругал. Только, заставил с инструктором, целых 2 месяца ездить.

Валентина Н.
Гость

Какие у вас, забавные буковки.😄

Валентина Н.
Гость

Вы наверно, - иностранец ?

Валентина Н.
Гость

Так вы же, не замужняя. Как вам, машыну предложат ? Вы найдите, себе мужа. И пускай вам, муж подарит машину.

Валентина Н.
Гость

Зачем вы, ему позволяете, ухажывать за вами ? Косметика, это дешевый подарок от него. Косметику, я и сама, могу купить. Мне раньше, папа денег давал. А теперь, муж дает. Вы скажите ему. Пускай вам, дорогие подарки делает. Если у него нету, то другого мужчину надо. У которого есть, свой магазин.

Валентина Н.
Гость

Ищите мужчину при деньгах, или амбициозного, чтобы вы смогли сподвигнуть на заработок побольше.
Я и не говорю, что вы урод, я сюда не пооскорблять захожу, а рассказать что-то, о чем знаю, ну или хотя бы слышала/видела. Не сомневаюсь в вашей красоте нисколько) Может возле каких-то крутых заведений походите в вашем городе? Там и диалог с каким-то дядей завяжется, главное, чтобы вы этого дядю любили, а не чисто из-за мерса с ним были, мужики ж тоже не идиоты)

Можно просто, привыкнуть. Если, мужчина хороший.

Да, он просто влюбился в нее.. И всё

НоЫВоигура

Мне жена на моё 50-летие подарила бэху,путевку на двоих с сыном в тай и новый планшет. Бэхе этой уже 7 лет,стоит почти без пробега,без единой царапины,вот уж повезёт кому-то скоро: купит ее в таком состоянии по цене жигулёнка.

Гость
НоЫВоигура

Мне жена на моё 50-летие подарила бэху,путевку на двоих с сыном в тай и новый планшет. Бэхе этой уже 7 лет,стоит почти без пробега,без единой царапины,вот уж повезёт кому-то скоро: купит ее в таком состоянии по цене жигулёнка.

🤣

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Почему пиззеж? Таких случаев полно. В моем городке очень много молоденьких девушек на дорогих авто. Если едет навстречу кайен или большой мерс,бмв,почти стопроцентно за рулем -девушка. Не могли же все они сами заработать на эти машины,значит,кто-то подарил.

Гость

для этого надо выбирать богатого мужчину...а не сосать нищебродам))

Гость
Гость

Конечно, мерседесы же покупают на последние🤦‍♀️

Следующая тема