Невестка приехав в гости ходит в очень коротких шортах, заметно выше колена. Виляет попой. Ходит прямо перед моим, пока он сидит на диване. Когда я в очередной раз это увидела, сгоряча начала ссору... Кто прав?
Это без 5 минут уже её мужчина. Ведь ты не ходишь перед ним в неглиже?))
Из-за твоей ревности что, теперь все должны носить паранджу что ли ?!
А на пляж как будешь ходить со своим мужчиной ?
А как ты его вообще одного отпускаешь на работу, в магазин и т.д. ?!
Ты не права, красавица.
Захочет тебе изменить, паранджа не поможет.
Заметно выше колена - это ничем, мне недавно посчастливилось лицезреть даму в шортиках которые только наполовину прикрывали ягодицы, вот это 🔥
Скажу так, если она приехала к вам и крутит жопой перед вашим мужем - вы абсолютно правы. Возможно вы совершили оплошность в виде ссоры, можно было бы отвести ее в дальнюю комнату, сказать, что вам неприятно такое поведение. Это все-таки ваш дом. Как говорится, со своим указом в чужой дом не приходят)
Ну а если смотреть с другой стороны, ваш муж же не ***, чтоб на каждую попу смотреть, если он вас любит - не посмотрит он на вашу невестку.
Тут скорее палка о двух концах - обе стороны не правы. Если на улице плюс 30, не ходить же невестке в шерстяных штанах? Но и она тоже хороша. Мое мнение такое - ссора была лишней, а невестке стоит немного пересмотреть свое поведение.
курсы дефиле и ходить покачивая бедрами.Это намного модней чем попой
Скажу так, если она приехала к вам и крутит жопой перед вашим мужем - вы абсолютно правы. Возможно вы совершили оплошность в виде ссоры, можно было бы отвести ее в дальнюю комнату, сказать, что вам неприятно такое поведение. Это все-таки ваш дом. Как говорится, со своим указом в чужой дом не приходят)
Ну а если смотреть с другой стороны, ваш муж же не ***, чтоб на каждую попу смотреть, если он вас любит - не посмотрит он на вашу невестку.
Тут скорее палка о двух концах - обе стороны не правы. Если на улице плюс 30, не ходить же невестке в шерстяных штанах? Но и она тоже хороша. Мое мнение такое - ссора была лишней, а невестке стоит немного пересмотреть свое поведение.
Посмотрит обязательно,так уж мы устроены))
Скажите об этом своему сыну. Он быстро пресечёт такое.
Если Вы считаете, что это Ваш мужчина, то ставьте невестку на место любыми способами. А так она постепенно своей виляющей "попкой" соблазнит его, а то и уведёт его к себе, пока Вы там ртом мух ловите.
А я за то , чтоб дети переехали жить отдельно и путь там ходят как хотят, и живут как хотят. Не люблю истории где взрослые дети и родители живут вместе. Конечно речь не идет о больных или одиноких родителях.
не правы Вы
сама в гости пригласили
сама правила не установили
сама мужика своего не соблазняете чем-то новеньким из своего гардероба
сама еще и скандал устроили унизив себя вместо того чтобы девочку спокойно в сторону отвести и сказать чтобы переоделась или сын сказать чтоб ей втык дал насчет ее вида в гостях, платье ей подарите или халат приличный, который она будет у вас в гостях носить как часть вашей семьи
У некоторых баб (уж простите, женщинами назвать не могу) ни ума, ни самоуважения. Мужчина в наше время не только в коротких шортах, а было бы желание, увидит других женщин и в чем мать родила онлайн, будет желание и деньги - так и вживую не проблема увидеть, и не только увидеть. И что? Автор чем с невесткой грызться и выставлять себя климаксной истеричкой и перед невесткой (а значит и сыном), и перед своим мужчиной, глянула бы в чем невестка ходит и, если фигура позволяет, себе прикупила. А не позволяет фигура - так на любую фигуру есть интересные домашние вещички, достоинства есть у каждой, не страшней же черта там автор.
Невестке стоит больше не ездить к истеричке свекрови. Я со своей свекровью и свекром и на отдых не раз ездила, и в аквапарк ходим, да и на даче летом - естественно, не только шорты/топики, но и купальники. Свекровь в таком же виде. Совершенно норм. А свекр адекватный на невестку как на женщину не пялится. Или даже не свекр, а другой муж свекрови. Если по-другому, на фиг с такой семейкой отдыхать и гостить с переодеваниями в домашнее. Ради приличия заехала в гости с мужем к его маме в праздники, и все.
Пусть не приезжает.
Так сама ходи перед своим в шортах и ревновать не будешь , дур@. Худей , надень шорты и никакие ножки тебе не будут страшны . А вот эта ревность , вам не стыдно так позорится перед всеми ?
Очень не конкретная ситуация. Она ходит, крутит, а он сидит. И что? Да половина женщин крутит попой, их природа такими создала. Я женат вот, у меня на работе полно молодых девчонок, с ногами и попой. И все так или иначе крутят. Так что же по вашему мне жена должна запретить ходить на работу?