муж 10 лет не платил алименты, не общался с ребенком, оспаривал отцовство. последние 4 года затаскала его по судам и из-под палки платит 6 тысяч, половину прожиточного минимума. когда была 1/4, то он …
желаю тебе точно такого же мужика, которого ты пожалела, точно такую же свекровь и его бабку. один в один, дорогая, один в один )))))
вперед! навстречу судьбе!
Спасибо конечно, от веранутой другого и не ожидала. Но поздно, у меня законнорождённые дети, а не нагулянные. Я очень ответственно отношусь к деторождению.
Вы живёте во грехе и Бог вас наказывает. Живите по божьим заповедям и всё будет норм
ты-то, черноротая, у нас по заповедям живешь - оскорбляешь незнакомого человека, который не сделал тебе ничего плохого.
ты, как тот фарисей, который пришел и говорит: я-то не такой, как они все, я - святой.
После начала первой
После начала первой строки сразу все стало ясно. Мужчина все правильно сделал.
ты тут с упорством доказываешь, какая ты счастливая ))
счастливые люди не будут оскорблять на анонимном сайте незнакомого человека.
червивинка съедает тебя за твое прошлое. вот здесь и выливаешь, потому что тебя никто не знает.
спалилась ты со своим видимым благополучием.
ты тут с упорством доказываешь, какая ты счастливая ))
счастливые люди не будут оскорблять на анонимном сайте незнакомого человека.
червивинка съедает тебя за твое прошлое. вот здесь и выливаешь, потому что тебя никто не знает.
спалилась ты со своим видимым благополучием.
Не иметь в окружении таких, как автор, большое счастье. Просто вот так живёшь и не ценишь этого, а почитаешь автора и так становится хорошо от того, что автор далеко-далеко
я вам очень благодарна за эту книгу. прочла. чуть не вырвало на жертвах инцеста. теперь читаю другую книгу этого автора Мужчины которые ненавидят женщин - супер. автор - отличная женщина с мужским мышлением в хорошем смысле этого слова.
" Должна простить " -- так он приходил и просил его простить ? Он каялся, говорил, что был не в себе все эти годы ? Если нет, тогда о чём вообще речь ?
Ну тут уж главное, чтоб *** из него не вырос. Надо Вам заронить в Вашем сыне мечты, каким он сам может вырасти взрослым сильным мужиком, который сам заведёт красавицу жену и детей, которых незачем бросать как его папке - ЧМУ. Осталось всего 10 лет. Пусть мечтает о взрослости и готовится к ней, и Вы вместе с ним. Как простить *** ? Окончательно испытать отвращение, холодное презрение. Это принесёт успокоение. Это и будет прощение. Общаться там не с кем ... Если крокодил нам откусит палец или руку или даже сожрёт нас полностью мы же не будем на него обижаться ?
чувствуется, инфантилы в своей жизни тоже заставляли другого человека сделать аборт .
инфантилы - большая беда современного мира.
еще никогда мужчины не отрицали так самих себя, как сейчас.
мамкины подкладышни.
только правда одна, и она - не мера инфантилов.
Ещё никогда мужчины не отрицали так самих себя, как сейчас, МАМКИНЫ ПОДКЛАДЫШНИ 😛😛😛😂😂😂🤣🤣🤣
Ну тут уж главное, чтоб г...м...к из него не вырос.