Ведь от этого качество их жизни точно не улучшается. Допустим, у мужа зп 40-50 т.р, у жены 30-40, плюс ребенок. Я сам долгое время проводил глубокие исследования и пришёл к выводу, что минимально возможный рацион одного человека стоит около 10 тысяч рублей на человека. Т.е на одну лишь продуктовую корзину будет уходить 30 тысяч рублей. Остальные 13 тысяч с радостью заберут представители сферы ЖКХ и налоговые органы. Оставшееся будет уходить на базовый минимум (школьные тетради, проезд на транспорте, всякие чистящие-моющие средства итп).
Мой расчёт строится на том, что в семье не будет мягких сыров, хорошего шоколада, а одежда будет собираться по благотворительным фондам и возле церквей. Такой уровень жизни я никак не могу назвать достойным. По-моему, полнейшее социальное дно. Это если у них еще свое жилье есть, а с ипотекой вообще получается жизнь за гранью добра и зла. #финансы #семья
У них нет способности анализировать, все как у животных
Вас двое и у вас 4 руки ,4 ноги и две головы.Молитесь о благополучии ,ищите подработки,все что можно не покупать делаете своими руками,еду,завтрак,обед,ужин,учитесь вязать,шить ремонтировать все что может сломаться или выйти из эксплуатации,делаете варенья,соленья и записываетнс в группу выживальщиков.Не курите, не пьете,никого не критикуете ,по возможности учитесь и повышаете квалификацию
Это блаженные люди, они свято верят что всё будет хорошо, где то там впереди! Что ребенок точно будет жить жить чем они! Не хотят видеть реальность!
Сами печете хлеб,используете природные циклы ,ведете натуральное хозяйство,ночами работаете
Посещаете все какие только есть благотворительные мероприятия,ходите пешком с рюкзаклм в котором вся еда,одежда,вода и ночлег.
Живут по принципу «дал бог зайку, даст и лужайку» да и действительно сейчас от государства много бонусов при рождении ребенка и всякие выплаты, просто есть люди которые этим распоряжается не умеют и вечно им денег не хватает и работу нормальную они искать не хотят
Это блаженные люди, они свято верят что всё будет хорошо, где то там впереди! Что ребенок точно будет жить жить чем они! Не хотят видеть реальность!
А прикиньте, если у ребенка, например, обнаружатся проблемы по здоровью (зрение, стоматология), и им выкатят прайс? Одни нормальные очки сколько стоят, я уже молчу об остальном.
Боже, такая тема старая. Только проснулся автор. Мдэээ.
Автор, ты вообще глупый я смотрю, не анализ, а дичь
Раньше люди ииели по 9-12 детей и как то все вырлсли и выжили.Жара -суши,ходод-храни.Одежда так быстро не износилась ее обязательно носили еще и младшие,да и к людям было похожее отношение,бережное
5тыс.руб. в неделю на 3их
Я таких незнаю, а если и есть то живут вдвоем и помогают родители
Сейчас мч говорят, я ребенка не потяну и все
Кого то девушки сливают если зп ненравится с первого свидания или даже разговаривать не хотят,если узнают что рабочий просто
Я и сама такая была,когда в поиске и все подруги
Дети роскош, рожают от тех кто потянет
Раньше люди ииели по 9-12 детей и как то все вырлсли и выжили.Жара -суши,ходод-храни.Одежда так быстро не износилась ее обязательно носили еще и младшие,да и к людям было похожее отношение,бережное
А вы посмотрите, как выглядели эти крестьяне на фото 19 века - 30-летние люди выглядят на все 70 , а до 35 лет они просто не доживали, ахаха. А из рожденных 12 детей к совершеннолетию выживало хорошо если 2-3, а то и никто.
У знакомого обеспеченого 5 детей и все хотят пристроится к нему
И полно одиноких мужчин
Потому что общество сказало, что все должны рожать, кто не рожает тот ненормальный.
Так это у деревенских по столько детей было, обычно такие семьи держали огород, скотину, то есть жили прилично.
А сейчас? Вы видели в деревне коров? А огороды видели какие у людей?
Потому что никто не создает семьи после анализов!
Пока ты анализируешь, китайцы и чечены рожают кучу детей!
А вообще автор, чем ещё людям заниматься?
Так хоть развлечение будет у людей ребенка растить, а если денег нет и детей нет это ж жизнь тоска зелёная.
Да офтальмологи предупреждают, что проблемы будут у потомства
И ищите зрячего партнера 100%
Или вапще не рожай,но так говорить им нельзя
Кстати у меня отец в очках, мама 100%
У меня в 30л стал минус падать, кароче полжизни прожила 100% только,а так бы всю еслиб оба родителя здоровые
И врачи тоже спросили про родителей
Беззубым по квоте вставляют
Посещаете все какие только есть благотворительные мероприятия,ходите пешком с рюкзаклм в котором вся еда,одежда,вода и ночлег.
Как отказаться от вещей, накопленных с детства и даже ещё родительских и воспоминаний? Получается нужно роботом стать с очищенной памятью? А смысл тогда жить вообще??!
Здесь вот так вот есть муж,но с недостатками,зато есть.Есть жена,тоже у всех свои заморочки и свои тараканы в голове,но есть, еще что то,второй вопрос,хорошее,или не то что хотелось,но есть.У других и этого нет,чтобы быть недовольным чем то это сначала надо иметь,уметь,хотеть,мочь ,владеть и беречь,поддерживать,содержать,одевать,обувать,ремонтировать и поддерживать в исправном состоянии.
Больше интересно как обычные мужики создают новые семьи, рожают 2_3 ребенка
А один на 2х еше норм+бабушки и дедушки
испокон веков создавали семьи для лучшей выживаемости или как побочный эффект от секса, чтобы взрастить нагулянного ребенка.
Но если твой предел мечтаний сыр и шоколад, то тратишь бездарно наш общий кислород.
Ну, и зачем плодить нищету? Если собираешься жениться/выходить замуж, а тем более рожать детей, то ДО всех этих мероприятий нужно сесть с калькулятором и все просчитать, сколько денег нужно. Мозги для чего в голове даны? Например, нормальные люди, прежде чем дом строить, вначале смету просчитывают и разные форс-мажоры, а не на бога надеются.
Автор, ты сам нищий аки церковная мышь. Каким образом мягкий сыр считается достойным уровнем жизни? Это ж надо такой пример вообще привести.
что за бред тупой......блин а прикиньте если по дороге на работу в аварию попадешь что теперь на работу не ходить
А прикиньте, можно, между прочим, в нищете не плодиться. Здравый смысл подсказывает, что рождённые на «материнский капитал» дети будут жить в нищете и станут в лучшем случае гопниками, и само производство подобных детей антигуманно, а в целях гуманизма следовало бы ограничить рождение детей только семьями с доходом в минимум 100 тысяч рублей/месяц на каждого ребёнка (чтобы те жили как достойные люди), однако такая простая мысль мозги большинства не посещает.
Щас дети живут как короли, всравнении как нас растили
Поэтому не переживайте
Сначала грудью кормят потом в сад он дешовый
У меня 4 пары вообще родить не могут хоть и с деньгами, кто может те радуются что бесплатно
испокон веков создавали семьи для лучшей выживаемости или как побочный эффект от секса, чтобы взрастить нагулянного ребенка.
Но если твой предел мечтаний сыр и шоколад, то тратишь бездарно наш общий кислород.
Как вообще рожание повлияет на твою выживаемость и главное зачем твоё выживание кому то сдалось?
Ну, и зачем плодить нищету? Если собираешься жениться/выходить замуж, а тем более рожать детей, то ДО всех этих мероприятий нужно сесть с калькулятором и все просчитать, сколько денег нужно. Мозги для чего в голове даны? Например, нормальные люди, прежде чем дом строить, вначале смету просчитывают и разные форс-мажоры, а не на бога надеются.
Никто не думает об этом.