Интересно,много таких,как я..Мой муж если сам с утра собирается на работу,то обязательно:либо не успел поесть,либо забыл кофе,обед,сигареты...либо все взял,но опаздал😆😆....Или так только избранным везёт....Он даже одеться не всегда может,то одно не найдет,то второе...А когда иду и беру,в шутку говорит,что я ведьма...А мужику 30 лет...🤣🤣🤣 #муж
Передайте мужу- кофе и сигарета с утра вредит здоровью, а одеваться надо по погоде.
И ещё - ведьмы вымерли давно.
Мужик рассеянный с улицы Бассейной, а вы в итоге ведьма XD Пусть научится организовывать свое время, избавляется от вредных привычек хотя бы в первой половине дня, готовит все с вечера и проклятья ведьминские исчезнут XD
Твой муж рас пиз дяй по жизни.
Повезло тебе с таким дауном ))
Мужик рассеянный с улицы Бассейной, а вы в итоге ведьма XD Пусть научится организовывать свое время, избавляется от вредных привычек хотя бы в первой половине дня, готовит все с вечера и проклятья ведьминские исчезнут XD
Так я и готовлю все с вечера!!)))))Мы с младшим сыном в июле уезжаем на 2 недели к свекрови...так он уже за голову хватается,как же я без вас..все сам🤣🤣🤣🤣