Гость
Статьи
Вызвала на свекровь …

Вызвала на свекровь психушку. Крик души

Просто невозможно. Живем с мужем , двумя детьми и свекровью в двухкомнатной квартире. Эта ненормальная постоянно пьет и ловит белки. Муж не реагирует так как это его мать и он тоже алкаш.
Свекровь недавно словила очередную белку по синьке и орала с балкона помогите убивают ( хотя её никто не трогал, даже в комнату к ней не заходили) Соседи вызвали полицию. Следом я вызвала дурку. И начались разборки!! (Муж был на работе) Вообщем пока психушка ехала она протрезвела и ушла на огород копать. А мне штраф впаяли за ложный вызов и я осталась в дураках. Не знаю что делать и как жить дальше это просто невозможно... Помогите советом #свекровь

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы там все достойны друг друга.
Бедные соседи.

Гость

Чушко, знаешь что сделай? Выруби себе интернет месяц и не заходи на форум этот!
Разводки у тебя и так не очень получаются.

Гость

Чушко, знаешь что сделай? Выруби себе интернет месяц и не заходи на форум этот!
Разводки у тебя и так не очень получаются.

Моя фамилия Чашко. Научись читать для начала, а потом пиши мне

Гость

ты бы себе психушку вызвала - родить от алкаша 2 детей в халупу
вы там все друг друга стоите, но они хоть проспаться могут

Гость
Гость

ты бы себе психушку вызвала - родить от алкаша 2 детей в халупу
вы там все друг друга стоите, но они хоть проспаться могут

В других темах пишут, что лучше так, чем если у женщины вообще никакой семьи нету. Типа мыкается она в свои 30, и выбирать может только из алиментщиков разведенных. А тут вот целая семья. Муж, мамо, двое детишек, и все это в двушечке.

Гость
Гость

В других темах пишут, что лучше так, чем если у женщины вообще никакой семьи нету. Типа мыкается она в свои 30, и выбирать может только из алиментщиков разведенных. А тут вот целая семья. Муж, мамо, двое детишек, и все это в двушечке.

Я мужик, всегда алкашей презирал, старался с ними не работать, просто что бы эту вонь не слышать и их вечные проебы не видеть.

А вот как женщина может с таким животным спать? Это выше моего понимания

Гость

Простите но это просто очень смешно🤣 вам в стендап надо. Проблема не в свекрови, а в муже и общих метрах.

Гость

Зачем вы пришли жить к свекрови, ещё и нарожали там? Может вы ей там мешаете.

Гость

срочно рожай четвертого.

Аргента

Подеритесь со свекровью и вызовите скорую себе. По итогам побоев врачи обязаны известить полицию. Свекровь отсидит 15 суток и белки разбегутся. Заранее подстрахуйтесь видеозаписью ее художеств.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: