Гость
Статьи
Как отвадить дочь от …

Как отвадить дочь от бесперспективного жениха?

Познакомилась дочь с парнем, влюбилась. Парень учится на международном факультете мгу, работа после вуза особо не светит, поскольку связей в этой среде нет. Маменькин сынок, но дочь говорит, что у них любовь, мечтает о семье с ним. Как открыть дочери глаза на сомнительного жениха? #дочь

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Когда нет личной жизни - всегда охота похозяйничать в чужой. Это про вас автор.
Откуда вы знаете маменькин сынок он или, да ещё и в будущее его заглянули "нет работы в этой сфере"

Гость
^^ПомидорКа^^

Когда нет личной жизни - всегда охота похозяйничать в чужой. Это про вас автор.
Откуда вы знаете маменькин сынок он или, да ещё и в будущее его заглянули "нет работы в этой сфере"

Ну какие международные отношения у России то?

пусть в военное училище переводится

Гость

Побойтесь Бога.

сами разберутся, зачем вы лезете, сразу ярлыки навесили на парня, может он институт закончит да за границу уедет, и дочь вашу увезет, тем более если языки знает, а на международном по идее должны изучать, так что не надо сразу о плохом думать

Гость

Сами разберутся. Если мать сейчас влезет и будет свои порядки наводить то разбегутся, не успев начать встречаться

Гость
Гость

Дельный совет, с военным женихом хотя бы есть надежда на белую лада "Калина" , если уж отношения не удастся построить.

Гость

Отъебись от нее

Гость
Гость

Чтоб его грохнули? Крутой совет

Гость
Гость

86% пар в России разводятся
а так разводится не надо, и гробовые заплатят

Все продумано, и будущая теща от нелюбимого зятя избавится
😁

Гость
Гость

У него минимум два языка в совершенстве.Зачем с такими знаниями в сапоги?

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.

Гость

Дочь Вас сейчас все равно не послушает. Вы предупредили один раз, этого достаточно. Не мешайте человеку учиться на собственных ошибках. Понимаю, что тяжело, когда эти ошибки ребенок совершает у Вас на глазах. Но может случиться чудо, и пусть все будет хорошо.

Гость

Если парень способный, себя проявит в учебе, на практике, появятся те, кто захочет взять к себе перспективного парня. Лучших студентов, уже сманивают к себе приличные компании. Посредственные и неуспевающие, никому не нужны.
Пусть встречаются, там дальше видно будет. А ты,мамаша, не лезь! Просто общайся с дочерью, давай ей ненавязчивые советы, стань другом, а не врагом. Предостерегай дочь, как не забеременеть, будь ей МУДРЫМ советчиком, а не заполошной клушей, от которой дочь сбежит и глупостей наделает.

Гость

Не надо ничего делать, через несколько месяцев сами разойдутся. Главное что бы не забеременела, о контрацепции напомните ей.

Гость
Гость

Своего сына переводи.

Гость

Мамаша не суй свой нос куда не надо. Перспективным мужчинами становятся рядом с женщиной.
Все перспективные заняты своими жёнами.

Гость
Гость

Дельный совет, с военным женихом хотя бы есть надежда на белую лада "Калина" , если уж отношения не удастся построить.

Люди, вы ехнулись совсем, чтоб на этом спекулировать и насмехаться?
Этож какой гнидой надо быть, чтоб над такими вкщами юморить? Мне дважды война МЕЖДУУСОБНАЯ, между бывшими республиками после развала СССР, всё отняла, до послетней нитки, всё разрушила. В Приднестровье, все потеряла , один раз. Через 20 с лишним лет, потеряла всё в Украине. РФ солдты и волонтеры вывели в РФефию, устраиваюсь потихоньку, помощь хорошая. после праздника 9 Мая, российский паспорт получила! А ты сволочь алчная. Иди в дупу и Дуте ин пула. Привет тебе от жителя двух стран и приехавшей в третью.

Гость

Не лезьте к дочери,она взрослый человек,это ее жизнь. Пусть сама решает,с кем ей строить семью .

Гость
Гость

Твои речи, тебе же в плечи Что автору дал, то себе обратно взял-забрал!

Гость
Гость

Горби с Ельциным, тады да, были хороши международные отноошения. На коленях перед ЕС и АМЕРИКОЙ стоять? Нормально?
При СССР, было классно и было всё. Еда, одежда, отдых, море, санатории. Лечение, образование, работа и оплата труда нормальная! Профилактории. Любой рабочий человек мог посидеть в ресторане с девушкой, совсем необременительно. Не было поборов в детском садике, школах. У меня сестры, которые растили детей и внуков. Знают разницу!

Гость
Гость

Люди, вы ехнулись совсем, чтоб на этом спекулировать и насмехаться?
Этож какой гнидой надо быть, чтоб над такими вкщами юморить? Мне дважды война МЕЖДУУСОБНАЯ, между бывшими республиками после развала СССР, всё отняла, до послетней нитки, всё разрушила. В Приднестровье, все потеряла , один раз. Через 20 с лишним лет, потеряла всё в Украине. РФ солдты и волонтеры вывели в РФефию, устраиваюсь потихоньку, помощь хорошая. после праздника 9 Мая, российский паспорт получила! А ты сволочь алчная. Иди в дупу и Дуте ин пула. Привет тебе от жителя двух стран и приехавшей в третью.

Не обращайте внимание на таких,это и правда пишут гниды,или даже хуже. Это насекомые только могут спекулировать и ерничать над этим.

Гость
Гость

Ты трезвая? Причем тут автор и то что я ответила на комментарий?

Гость
Гость

Ааа я поняла. Это ты просто настолько тупая, что не понимаешь что такое сарказм

Гость
Гость

Не обращайте внимание на таких,это и правда пишут гниды,или даже хуже. Это насекомые только могут спекулировать и ерничать над этим.

Это пишут предатели, которых нужно вычислять и расстреливать, если ето граждане РФ. Без их помощи, многого не случилось бы. Со мною ксть беженцы, они СИ, Другие, -мудж наци. Спрашивала, почему не в Польшу уехал? Зло глянул и промолчал. Тихо за ним наблюдаю. взломала его вайфай, прогу интересную подцепила. В инете пока не высказывается, а по пьяне на 9 Мая напился и высказал на улице орал. Засняла и слила видео куда нужно. Забрали, до сих пор нет его.
К чему эта ненависть к другим народам? Ненавидеть можно определенного человека за плохой постпок.
Жила в США, всегда там ненавидели СССР, СНГ, РФ и Росиию. Особенно, военные ненавидят и ненавидели всегда!
Россия похожа на болшого мидвеля, который, атакуется: то пчелами, то двугими хищниками, то собаками с охотниками. Оставьте медведя в покое!
Можно ж между всеми странами делиться тем, что имеют, взамен получая что то их других стран. Что то очень нужно брать у других, отдавать очень нужное им. Стран с сансиями, послать на матерные буквы.

Гость
Гость

Ааа я поняла. Это ты просто настолько тупая, что не понимаешь что такое сарказм

Видел я дер-рьмо, но уже виже, як воно навчилось хамить. Браво! Высыхай!

Гость

Идиоты! Оставьте дочку в покое!!! Пусть она сама решает, как ей жить свою жизнь!!!

Не лезли бы не в своё дело, дочь взрослая, сама разберётся, с кем быть. Я думала тут история про алкаша или игромана какого-нибудь, а тут приличный парень, учится в престижном вузе. Устраивайте лучше свою личную жизнь, вот вам совет.

Гость

Предложите ему 100 рублей, чтобы ушёл

Ирина

Инна Богомолова из Дом Феху хорошо гадает и на рунах и на таро, мои проблемы все увидела и подсказала варианты как их можно разрешить, чтобы все наладилось. Я очень благодарна Инне https://taplink.cc/lenoksid010662 и советую как хорошего и белого мага.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: