Мужчины, запомните: ребенок - это ваша кровь и плоть, а жена вам посторонняя! Жен может быть много, а ребенок - родной вам на всю жизнь. Ребенок это ваша настоящая любовь навсегда! Лучше любимый ребенок, чем *** жена.
Многие жены после рождения ребенка не хотят входить в положение отца и постоянно продолжают требовать внимания и заботы о себе. А между тем, у вас ребенок, который будучи беспомощным, нуждается в гораздо большем внимании, чем взрослая самостоятельная женщина, которая прикидывается маленькой девочкой, не способной обслужить себя самостоятельно. Жена - взрослая, состоявшаяся личность,зачем с ней нянчиться, как с ребенком? Кто требует внимания и обслуживания, как ребенок, то нах он нужен? Любите и занимайтесь своим ребенком, а на жену забейте! Женщин полно, а сердце одно!
Гдетб найти такого мужика, у которого ребенок будет самым дорогим и любимым, оторвала бы себе такого
ну да, мужикам обычно похххххуййй на ребёнка
Советы дурацкие, потому что по всем законам и общественным положениям РФ дети отцам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. А принадлежат МАТЕРЯМ. Всё остальное - ваши влажные фантазии...
Вполне, главное чтобы ребенка любил. А для себя у меня времени больше будет и секс не надо по первому запросу
Гмн.., интересно. А зачем вам тогда такой супруг, просто чтоб хороший отец у ребенка был? Не боитесь, что ребенок примет такую модель семьи на вооружение, где ни его, как супруга не любят, ни он, как супруг никого не любит?
Это точно мужик написал? Сколько видела папашек. Как жили до рождения ребенка и после так же. Рыбалка, пиво после работы и диван.
Гмн.., интересно. А зачем вам тогда такой супруг, просто чтоб хороший отец у ребенка был? Не боитесь, что ребенок примет такую модель семьи на вооружение, где ни его, как супруга не любят, ни он, как супруг никого не любит?
А вы семей много знаете где супруги друг друга любят? Это редкость, да и любовь проходит
умница , я даже плюсанула.
Я буду молчать о красоте твоего текста и даже ссылку не скину «наоборот» , это будет нашей тайной 🤫
Ну жена при такои наплевательском отношении, ребенка заберет и уйдет. И усё, бывший отец, новоиспечённый алиментщик. Да и не нужны отцам дети в принципе.