Здравствуйте, встречаюсь с мужчиной у которого 2-е детей от бывшей жены. Он два раза в месяц на неделю каждый раз или на 2 дня ездит туда, ночует у бывшей жены, так как она против того, что он вёз их к своей новой девушке. Она даже запрещает находится его детям и ему самому рядом со мной, когда они вместе. Следовательно по еë указу он ночует у неë дома. Меня отвозит до матери и всë это время мы не видимся. Он везде ездит с детьми, а меня никуда не зовёт, даже с бывшей на днях катался и вместе с детьми. Говорит, что не спит с ней, но я не знаю верить этому или нет. Пишет и звонит, когда там находится очень редко.
Даже, когда мы просто вместе он звонит детям и бывшая постоянно влезает в разговор и он отвечает ей постоянно, а на еë вопрос где он, то отвечает, что далеко и не говорит, что дома.
Я с ним по любви, но когда я пытаюсь ему объяснить, что это всë ненормально, то он не признаёт и говорит, что мне это боком выйдет и я на пустом месте скандал устраиваю.
Когда я задаю вопросы подходит к нему она или нет, то он психует.
Что мне делать? Выгнать его или терпеть, ведь всë по любви, но видимо только с моей стороны? Я считаю это всё неуважением к моим чувствам и ко мне лично.
Детям 7 и 13 лет #детимужа
Да сто процентов он спит с бывшей женой, если она до сих пор без мужика и прям категорически на ночь оставляет его в доме. Не обманывайте себя, автор.
Нам тут один приятель в дружеской компании рассказывал как сильно он типа влюблен в свою новую сожительницу… но когда ездит навещать детей от своего прошлого брака - трахает бывшую жену, мол по старой памяти, а она баба свободная и для здоровья тоже не прочь.
7 и 13 не тот возраст у детей, чтобы на ночь там оставаться. их не надо помогать укладывать, купать и кормить. вас дурят и это очевидно
Разумеется, спит. Зачем бы ему там оставаться? Нормальные родительские отношения вообще не требуют в дом заходит. Забрал детей и повез гулять. Вечером привез обратно. Всё!
Автор, как вам, нравится в гареме жить, в котором вы даже не старшая жена?
Да, автор, самое главное. ДЕТНЫЕ ИДУТ К ДЕТНЫМ! Это золотое правило жизни. Вы зачем огрызок подобрали? Совсем страшненькая?
Разумеется, спит. Зачем бы ему там оставаться? Нормальные родительские отношения вообще не требуют в дом заходит. Забрал детей и повез гулять. Вечером привез обратно. Всё!
Он вечером домой не отвозит их, потому что тмпо девочка истерику закатит, поэтому конда он уезает домой ко мне, то ждет до 2-3 часов ночи пока она уснет и только тогда едет домой
Вот и я ттго же мнения, но он меня не слушает
Не понимаю, вы мазохистка?
попробуйте своей жизнью жить, со своими друзьями, родственниками почаще общаться, хобби найдите, увлечения, чтобы он тоже был вынужден ждать, когда у вас на него будет время. Женщины меняются, дети - навсегда. Это факт, с которым придется жить каждой, кто присмотрел себе мужчину с потомством. Вот и вы живите своей жизнью, не надо в это влезать, не надо себя навязывать и устраивать сцены.
попробуйте своей жизнью жить, со своими друзьями, родственниками почаще общаться, хобби найдите, увлечения, чтобы он тоже был вынужден ждать, когда у вас на него будет время. Женщины меняются, дети - навсегда. Это факт, с которым придется жить каждой, кто присмотрел себе мужчину с потомством. Вот и вы живите своей жизнью, не надо в это влезать, не надо себя навязывать и устраивать сцены.
Ну знаете, он уже сутки мне пишет и не звонит, сидит у бывшей с детьми, тут только послать получается
Да, автор, самое главное. ДЕТНЫЕ ИДУТ К ДЕТНЫМ! Это золотое правило жизни. Вы зачем огрызок подобрали? Совсем страшненькая?
Это правило не ко всем можно относить. У моего МЧ от бывшего брака дочка, я бездетная. Он спокойно едет к жене и забирает ребенка к нам, только ситуация у них дома другая именно причина расставания. От меня ничего не утаивает, на ночь там не остается, если и забирает, то едем все вместе либо к нам, либо к бабушке с дедушкой. Не все женатые с хвостиком огрызки. Иногда в браки вступают не по-любви, а по другим причинам, а потом жалеют и разводятся… им из-за ошибки уже и счастье не нужно с любимым человеком?
Это правило не ко всем можно относить. У моего МЧ от бывшего брака дочка, я бездетная. Он спокойно едет к жене и забирает ребенка к нам, только ситуация у них дома другая именно причина расставания. От меня ничего не утаивает, на ночь там не остается, если и забирает, то едем все вместе либо к нам, либо к бабушке с дедушкой. Не все женатые с хвостиком огрызки. Иногда в браки вступают не по-любви, а по другим причинам, а потом жалеют и разводятся… им из-за ошибки уже и счастье не нужно с любимым человеком?
Бегите пока он еще только МЧ, а не муж. Вы - молодая бездетная девушка. Вам положен такой же парень. Вы должны наслаждаться обществом друг друга в этот медовый период, пока у вас еще нет детей. А вместо этого он тащит к вам своего ребенка.
Кто занимается ребенком, пока он у вас? Кто кормит, развлекает? Вам нравится эти занятия с чужим ребенком, который никогда этого не оценит? Я без иронии спрашиваю, некоторым любые дети нравятся, только дай повозиться.
Так что да, это огрызок. Вот если бы у вас был ребенок от прежних отношений - тогда да, было бы справедливо.
А если ваш МЧ еще и женился не по любви, а из-за выгоды - то вообще возникают вопросы к нему, как к человеку.
Бегите пока он еще только МЧ, а не муж. Вы - молодая бездетная девушка. Вам положен такой же парень. Вы должны наслаждаться обществом друг друга в этот медовый период, пока у вас еще нет детей. А вместо этого он тащит к вам своего ребенка.
Кто занимается ребенком, пока он у вас? Кто кормит, развлекает? Вам нравится эти занятия с чужим ребенком, который никогда этого не оценит? Я без иронии спрашиваю, некоторым любые дети нравятся, только дай повозиться.
Так что да, это огрызок. Вот если бы у вас был ребенок от прежних отношений - тогда да, было бы справедливо.
А если ваш МЧ еще и женился не по любви, а из-за выгоды - то вообще возникают вопросы к нему, как к человеку.
О какой выгоде с его стороны вы говорите? Тем более не зная полной информации, а судя по своим предрассудкам. Женился он от больших чувств, а вот жена из-за выгоды, как раз из-за того, что родители не пускали ее в дом, мол чего незнакомая женщина будет с нами жить, это и привело их к ЗАГСу. С женой не сложилось, тк свои загоны начались, измены, обманы, это и привело к разводу. В чем ОН виноват, что наткнулся на ту, которой просто хотелось удачно выйти замуж? Он разве не заслуживает счастья? Мы оба проводим время с его ребенком, любить его, он меня не заставляет и не требует этого. У меня был мужчина не женатый, как можно понять, БЫЛ, тк у таких тоже есть свои загоны. Поэтому не нужно грести всех под одну гребенку.
Так что не нужно называть людей с хвостиком огрызками. Для меня огрызки те, кто не зная полной информации, берутся судить кого-то. Не хочу вас обидеть, но вы не правы.
О какой выгоде с его стороны вы говорите? Тем более не зная полной информации, а судя по своим предрассудкам. Женился он от больших чувств, а вот жена из-за выгоды, как раз из-за того, что родители не пускали ее в дом, мол чего незнакомая женщина будет с нами жить, это и привело их к ЗАГСу. С женой не сложилось, тк свои загоны начались, измены, обманы, это и привело к разводу. В чем ОН виноват, что наткнулся на ту, которой просто хотелось удачно выйти замуж? Он разве не заслуживает счастья? Мы оба проводим время с его ребенком, любить его, он меня не заставляет и не требует этого. У меня был мужчина не женатый, как можно понять, БЫЛ, тк у таких тоже есть свои загоны. Поэтому не нужно грести всех под одну гребенку.
Он вам еще и мозги совершенно запудрил. Вы хоть почитайте, что вы написали:
Женился от больших чувств, но потому что "пришлось"
Жена удачно вышла замуж и даже как порядочная родила ребенка, но начала изменять и лгать (ну не *** ли? ))
Он не виноват (без особых объяснений).
Классика. Снимайте лапшу с ушей.
Жена удачно вышла замуж и даже как порядочная родила ребенка, но начала изменять и лгать (ну не *** ли? ))
Господи, да это вам мозги запудрили. Он женился, по-любви. Но идею брака предложила жена, чтоб ее из дома не выгнали. Вы судите людей не зная ситуации 😅 это не нормально. Я бы с вами согласилась, если бы только он мне рассказал о ней плохое, но дети, родители и ее друзья, это совсем другое. Ваше мнение я услышала, поэтому, не навязывайте мне свое, ту оно ошибочное. Не все с хвостиком плохие. Моя подруга с ребенком вышла замуж за бездетного, родила ему еще двоих, ее ребенка он тоже принял, живут счастливо и в любви. Таких пар уйма)
И изменила ему она 😂 сама этого не отрицает) Ей по душе оказался человек за 9 тыс км, с которыми она могла играть в игру. Или вы считаете, что только мужчины способны изменить, так я вас разочарую. Не вам судить людей не зная информации)))
Думаю закончим нашу дискуссию. Вы оставайтесь при своем мнении, я при своем, а то загадим здесь все ❤️❤️❤️